敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,171家三亚市酒店

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

海南省三亚市 572013 (海棠湾)
酒店设施
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,206
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店 已保存到清单
三亚排名第56酒店(共 1,171家)
最新点评
5分 5天前已点评
世界漫游者cjj 北京市
发表点评

32条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    10
    4
    1
    3
查看评论:
5
9
2
3
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
41条点评 41条点评
29条酒店点评
5分 5天前点评

酒店非常大,位置就在免税店旁,住店客人还有折扣优惠。这都不是重点,酒店可以说到处都可以看到泳池,而且都很棒。沙滩有垃圾而且不让下海游泳。房间很大,床非常舒服,屋内的沙发床很棒。早餐品种多、丰盛。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2015-1-5的点评

很不错的酒店 挨着免税店 很方便 但是反而没有度假的感觉了 酒店内的别墅太多 有点喧宾夺主 沙滩及其一般 喜欢游泳的朋友不会喜欢 酒店内的各种吧都很商务 不吸引人 房间不错 适合会议的酒店

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店,并与我们分享您的入住感受。威斯汀酒店属于喜达屋酒店及度假村集团,提供国际化标准的设施和服务,力求带给每位客人最优质的入住体验。 此外,酒店位于国家海岸-海棠湾,距离世界最大的免税购物城仅寸步之遥。届时客人将会体验到更加丰富多彩的度假生活。我们期待着您的再次光临。 如果您有任何的意见和建议请随时与我们联系,谢谢! 更多 

北京市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
42条酒店点评
5分 2014-11-10的点评

亚龙湾人太多,于是我们直奔海棠湾,订下了威斯汀,真正的国际顶级五星,临街外观似鸟巢,占地面积可以用震撼来形容,泳池数不清,休息区舒适私密,设施非常多,泳池畔连沙滩排球,三人制足球场都有。专属沙滩非常美,人少。多花些钱,真是值的。

该点评有帮助吗? 1
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店并利用您宝贵的时间为我们作出评分。我们非常荣幸能够得到您如此高的评价。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,力求令每一位客人感到宾至如归。我们会继续努力,为您提供更完美的入住体验!真诚地期待您的再次光临! 更多 

重庆市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
4分 2014-10-25的点评

考虑了一下,还是定了威斯汀,毕竟是知名品牌。整个酒店很大,开始看去以为是像鸟巢一样是圆形的,结果入住了才发现只是半圆的。遇到了不错的服务员,很好心的给我们全部升级了房间,算是一个好的开始。整个酒店看起来很大气,离海边也不远。还是很满意的,唯一觉得不方便就是位置比较偏僻,不过好在旁边新开了免税店,有吃的,要是全在酒店消费那确实很贵,总体还是比较满意的一次住宿

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店并利用您宝贵的时间为我们作出评分。我们非常荣幸能够得到您如此高的评价。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,力求令每一位客人感到宾至如归。我们会继续努力,为您提供更完美的入住体验!真诚地期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
178条点评 178条点评
32条酒店点评
5分 2014-9-17的点评

新来的酒店,最近搞活动,标准房一晚609多,以水梦之床著名,睡着果然很舒服,半夜只起来一次。游泳池只有1.3米,有点矮,海边看日落很美,餐厅的食物比较一般,早餐自助比晚餐丰富

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的经理,负责此条点评

您好!非常感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店并利用您宝贵的时间为我们作出评分。我们非常荣幸能够得到您如此高的评价。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,力求令每一位客人感到宾至如归。我们会继续努力,为您提供更完美的入住体验!真诚地期待您的再次光临! 更多 

上海市
5分 2014-6-18的点评

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

更多 

上海市
4分 2014-6-3的点评

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
33条点评 33条点评
15条酒店点评
4分 2014-4-30的点评

昨天入住天房洲际,今天转场威斯汀。两家酒店在海棠湾的最北边,隔着在建的免税店相望。 酒店很新,大大小小很多泳池是个特色,前边的别墅区还在施工,酒店内部还好,周边都在施工,有些煞风景。 吃饭方面,早餐品种相对简单。晚餐的话,酒店价格贵一些,在酒店西北500米的地方,有很多农家乐,店家免费接送,选择还算比较多,好像还有一家团购。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的xuxiaoscy, 您好!非常感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店并利用您宝贵的时间为我们作出评分。我们非常荣幸能够得到您评价以及建议。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,力求令每一位客人感到宾至如归。我们会继续努力,为您提供更完美的入住体验!真诚地期待您的再次光临! 更多 

资深点评家
32条点评 32条点评
28条酒店点评
5分 2014-2-11的点评

初二上午到了三亚,直奔酒店。本来以为人会非常多,但威斯汀感觉很清静,虽然从晚上亮灯的情况看都是住满的。这次住的是酒店的套房。房间很宽敞,装修大气、现代,是我很喜欢的风格。客厅和卧室的阳台都能看到海,虽然距离并不近,但早上起来坐在阳台的沙发上看日出的感觉真的非常棒。房间的音响设施很好,有Bose影音系统,还有JBL的音箱,躺在沙发上晒太阳、听音乐、吹海风,真的太舒服了。洗手间的浴缸很大,很喜欢,备品也蛮好。酒店的早餐在一层,人稍微有点多,但不需要排队。早餐食物还算丰富,水果很新鲜。另外酒店的泳池特别多,还有三条小河一样的泳道,在阳光树影下面游过感觉很好。酒店的沙滩因为风浪比较大不能去海里游泳,还好我对这个也不是很感兴趣,吹吹海风、在沙滩上走走就很舒服。酒店的缺点主要是位置比较偏僻,而旁边的购物中心还没有开业,所以如果不是开车来的,吃饭就只能在酒店的餐厅了,价位和一般五星级酒店的餐厅差不多,吃饱基本上人均200左右吧,吃好就更贵一点啦。另外一个缺点是酒店的绿化还有待植物慢慢长大,毕竟是新开的酒店,树木也要十年呢,再过几年应该会很不错。基本上就是这些感受了,真的很好!

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 您好!非常感谢您选择入住三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店并利用您宝贵的时间为我们作出评分。我们非常荣幸能够得到您如此高的评价。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,力求令每一位客人在离开时比抵达时感觉更好。酒店寸步之遥的全球最大免税购物城预计将于今年8月开业,届时定将极大的丰富酒店客人的度假生活。 我们会继续努力,为您提供更完美的入住体验!真诚地期待您的再次光临! 谢谢! 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
5分 2013-11-21的点评

酒店刚开业,非常漂亮!房间大,很舒服!!!游泳池有6000平米,一直到海边。酒店早餐非常不错,中餐晚餐选择稍微少些,不算贵,性价比还行。来westin一定要住海景房!!

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您的点评,得知您在酒店有较好的体验我们也备受鼓舞。欢迎您的下次到来。 更多 

杭州
资深点评家
49条点评 49条点评
37条酒店点评
4分 2013-10-27的点评

混迹驴友圈良久,仍旧是放不下对住宿的要求。心心念念中对大学最后的暑假的旅行期待,来到海南三亚。在威斯汀住宿两天,一如既往满意。 如果说对所有的威斯汀有些根深蒂固的服务要求,可能这家的服务真的差了太多,还好有美景相伴。枕头是最为喜爱的,也是高质量睡眠的保障,这一点真的非常值得赞扬。酒店出去就是海棠湾,私属沙滩白天人少,晚上的bbq却热闹异常,虽然不弱亚龙湾,但是美景美食美人,人生这样不是已经很棒了么? 无奈经费限制,后五天的住宿留给了当地的青旅。所以,更加反衬保全了威斯汀带给我的好睡眠。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

亲爱的客人,您好。 很高兴在到到网上收到您的点评。能够在海棠湾与您相伴两天,我们感到非常荣幸。威斯汀标帜寝具能带给您舒适的睡眠,是我们希望努力做到的。感激您能在此处留下您的睡眠感受。同事对于您其他的点评,也会将反馈到酒店管理层以做进一步改进。 希望能在下次的旅途中与您再会。 更多 

广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2013-10-25的点评

上周我在这里度过了3个晚上,对比亚龙湾和三亚其他景区的酒店,这边显然大得多,泳池就有四个,从房间下来走到沙滩的路上,你都可以跳下去自由畅泳,现在客人很少,就像整个酒店被我俩包下来了,在”舞“日本餐厅吃了一顿晚饭,现在品种很少,味道不过不失,自助早餐品种还算多。天梦之床超赞......很舒服,超想买回家!

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

非常感谢您对酒店的点评,并且在到到上分享你在我们酒店的入住经历。我们很荣幸得知您对威斯汀标帜性品牌产品“天梦之床”印象尤为深刻。舒适的天梦之床不仅在全球的威斯汀酒店均有配备,同时您也可以轻松地将他们带回家。如果您又更多需要协助和帮助的地方,可以直接联系我们,或者发送邮件到我的邮箱:nemo.zhang@westin.com 期待下次与您相见。 更多 

广东省深圳市
资深点评家
48条点评 48条点评
5条酒店点评
5分 2013-6-26的点评

海棠湾会比较偏远一些,这边比较适合度假。酒店环境很好,里面也很安静。工作人员服务很热情到位。房间很大,浴缸非常舒服,泡澡很享受。床铺大而舒适,不愧天梦之床。

该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

感谢您对威斯汀酒店品牌的认可,酒店的睡床是威斯汀专利“天梦之床”,其独特的设计能够很好地为睡眠营造舒适恬静的非凡感受,感谢您的点评。 更多 

上海市
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

更多 

上海市
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的111张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (64)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (53)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07