敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,168家三亚市酒店

南中国大酒店

4.0星级 酒店   |   海南省三亚市 572021
酒店设施
南中国大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
295元
也许有房
最低价格!
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南中国大酒店 已保存到清单
三亚排名第70酒店(共 1,168家)
最新点评
4分 2013-3-21 点评
witchnana 广东省广州市
发表点评

341条来自我们社区的点评

旅行者评分
    58
    176
    77
    20
    6
查看评论:
7
12
4
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
161条点评 161条点评
161条酒店点评
4分 2013-3-21 点评

酒店的环境真的不错,只是吃的东西比较贵. 房间应该说比较小,洗手间和一张大床几乎占了全部空间,加上阳台还稍显宽敞些。卫生间和卧室是联通的,只有一个竹帘做遮挡,虽然别致,但不隔音,也不避光,对于带年幼孩子的家庭而言的确很是不方便不实用。另外,卫生间只有淋浴,没有浴缸,浴缸放在阳台上,用竹帘遮挡,也是别致有余,实用不足吧。

该点评有帮助吗?
2013-2-28 点评

三亚南中国大酒店 酒店位置相当好,就在大东海旅游区。出门就是海。有自己的泳池。小鱼温泉也是免费的。还有儿童泳池。沙滩上有酒店的免费躺椅,但得早去。那总是有很多外国人躺在椅子上晒太阳。没地儿。出门往左走... @mark

来自新浪微博
2012-12-1 点评

南中国大酒店---准五星级 海鲜还是不错的

来自新浪微博
2012-5-5 点评

对[三亚南中国大酒店]发表了点评: 入住三亚南中国大酒店,入住设施一般,我们住的C楼,蚊子多,主要是门底缝较大,如能门底钉个软密封条就能解决,酒店离海很近,有游泳池、有自已的私家海滩,去海边玩很棒,清晨空气很好,站在酒......

来自新浪微博
2012-4-1 点评

中午在三亚大东海南中国大酒店吃饭,据说该酒店是三亚招牌式酒店之一,就餐包间是海景房,紧邻海滩,环境不错。

来自新浪微博
天津市
4分 2012-3-24 点评

我是昨天下午3点离开南中国酒店的,住了5天,感觉是个相当不错的酒店,我和朋友们都很满意,对于服务,卫生之类的也相当满意,就是好像餐饮部的服务态度好像差点,酒店的地理位置也好,嗯,总之很满意,估计明年我们还是要去,还住南中国,呵呵,希望到时候酒店价格能便宜一点,那样性价比就更高了,加油! 最后特别感谢一位女服务员,我和朋友22号下午发烧,卧床不起、她要进来打扫卫生,被我们拒绝了之后,还帮我们拿来体温表,感谢,感谢!很温馨!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-2-28 点评

我已经多次入住此酒店了,每次给我的感觉都不同,一直都在变化。这个酒店吃住行,都非常方便。酒店有些老,但设施都有更新。酒店服务也不错。我是很晚到酒店,因怕打不车,故让酒店安排接机,很爽快的就安排了。接机的车也很满意。下次入住时会再次选择南中国酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
59条酒店点评
4分 2012-2-8 点评

酒店在大东海的位置可以说极佳,外出方便,吃饭方便,到沙滩也方便。酒店设施稍微老了点,不过还算可以。但是服务实在不咋地,早餐种类不算多,服务员动作慢,人多点连盘子都没有了,明档的东西做得慢,服务员还爱理不理的。房间收拾也慢,搞不清服务员到哪里去了。不过,除了服务酒店位置等还是很好。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-25 点评

位置非常好的酒店。坐在酒店的阳台上,眺望大海。下楼走30米就能坐在海边沙滩上,享受海风海水带来的感觉。太惬意了。在这个酒店住,那也不想去了。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-9-14 点评

无论是地理位置还是价格都非常的实在。虽然酒店装修有点老,但是每天可以免费洗衣服。早餐也比较丰富。在大东海边,出门就是海滩,有一些游乐设施。出门公交也很多。去市区和方便。

该点评有帮助吗?
苏州
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-9-3 点评

入住的旧楼,房间有点旧了,酒店有自己的私家海滩,玩海挺方便,免费的小鱼温泉也挺不错,据说酒店早餐非常不错,可惜我们是特价房不包早餐,无缘尝试,酒店地点很方便,去第一市场打车才几块钱,总体感觉比我们后来在亚龙湾的仙人掌要好多了。。。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-8 点评

不错,但是要是有钱人住它就会感觉这环境比较旧落后的了,但是比较靠近大中海,住的也比较不错舒适,能看见大海,蓝蓝的,购物也方便,吃东西也方便,然后班车几分钟就一班,适合打工族自己掏腰包的人住,绝对是首选的,也便宜,是当时三亚最有名的酒店,外观看着挺好看的,后面有个不对就是嘈杂一点,旁边有一个广场很大的。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
2分 2011-7-31 点评

比较差一点儿,太老了,太旧了,床啊柜子的,所有的设施都有,价格也不便宜,性价比也不高,什么东西都旧的,空间还凑合吧,没有环球的大,那边儿一出来都是俄罗斯人和法国人比较多,餐厅也一般,卫生也一般,看着感觉旧旧的,酒店的大堂也旧,他一进门左边是接待的,右边是餐厅,交通也行,一出门都挺方便的,酒店的隔音也还行,但是门口那里听得很清楚。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-7-29 点评

地理位置非常好,周围交通非常便利,服务也非常好,接待的时候比较热情,当时我们定了三天,但我们只住了两天,他们都非常爽快的就给退房了,是一个非常老得酒店了,感觉有物超所值的感觉,早餐也非常好,非常丰盛,整个卫生情况也还是不错的,只是外观看上去比较旧一些,装修比较老了,但是住的还是比较舒适的,床单被罩生活用品也比较舒适。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-2 点评

和同事一起玩来住的,住的是海景双人间,房间里面能看见海,我们订的套餐,里面还有景点的门票之类的,地理位置非常好,旁边是特别繁华的酒吧,酒店非常的安静,海滩也不错,服务人员非常好,有旅游业的服务意识。房间的空间很好,是那种东南亚风情的,有特色,住着很舒服,客房服务好,铺床什么都很标准。有在这里用过早餐,是自助形式的。口味不错,有西式的东西,比较实惠,比较好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南中国大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

南中国大酒店 别名

  • 海南南中国大酒店

  • 海南南中国酒店

  • 三亚南中国大酒店

地址: 海南省三亚市 572021

这家酒店的108张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (96)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (14)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (53)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03