敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金岛嘉宁海景酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-2 点评

酒店位置非常好,走路5分钟到大东海沙滩,饮食购物都很方便。提醒各位,酒店已经不提供早餐了。花园房有个大阳台,可惜对着旁边小区车辆管理岗亭。房间对着商城,晚上放电影到23点多。周围有施工,不要想睡懒觉。早上冲凉,晚上冲水又小水温又不够高。硬件条件还过得去,细小之处有不足。有网线。海景房不要抱太高期望。听酒店方面说今年3月装修。 更多

4分 2011-6-26 点评

它每个房间都有一个很大的阳台,然后离大东海的海边走路的话只要两三分钟,而且房间非常宽还很新,非常干净。我们去年六月份去的好像是280,然后价格也比较便宜。它的卫生都很好啊,因为它旁边的珠江花园酒店是挂星的么,我觉得比它那家还要好。这家酒店属于中等吧,不是特别大,但是里面像游泳池啊都有。它的服务员的态度和效率我觉得都挺好的,装修的干干净净的,比较简洁,然后不是特别复杂,房间还是比较大的。像这个房间里都是一般的设施,电视啊,热水器啊……就是一般的设施,没有特别的。它这不提供免费的早餐,是20块钱一个人。在周边吃饭特别方便,因为市场都是在大东海附近么,这边非常方便。它这边的交通特别方便,因为大东海算是三亚地区的市区么,非常大的一段路都在大东海。然后不管是去三亚湾还是亚龙湾它都有公车直接到,要是打车也挺方便。离商场超市也很近,旁边就有很多小商店,卖游泳衣的也有。房间的隔音效果也还可以,听不到外面的吵闹声,因为整体来说它那的环境还是比较清静的。 更多

4分 2011-6-6 点评

服务生态度很好,走几步就到海边,很多小酒吧 晚上散步很有感觉 离很多地方都很近 走几步就到了。。。不过 和旁边酒店离得有点近的说。。。 更多

3分 2011-3-24 点评

当时是通过旅行社订的,因为改旅行时间的原因,凑合住的这家,开始估摸着4星再怎么也会是不错的,才到酒店就傻眼了,跟商务酒店比略低一些。卫生状况还好,位置离大东海还是很近的,但是因为附近施工,晚上噪音很大,另外,第二天的早餐,据说是20元/天的,服务员说提供送餐服务,第二天一早,餐是送了,但是接到手里就心凉了,一盒冷牛奶,一个鸡蛋,一个面包,两个不新鲜的小橘子。 更多

5分 2011-3-13 点评

酒店位置很好,服务也比较好,步行几分钟就到酒店了,价格也相对比较便宜,只是周围比较吵,晚上睡眠一般,希望下次去可以享受到更好的服务!谢谢你们 更多

4分 2011-1-20 点评

其实看不到海景,所以海景房和花园房差不多,但是是在沙滩边上,走几步就到海边了,性价比还可以,没有早饭,周边比较热闹 更多

4分 2010-11-16 点评

酒店在大东海,10分钟就可以走到海边,位置很方便,房间里有免费上网的电脑,很不错。唯一不足的是房间没有窗口,空气不太好。 更多

4分 2010-11-6 点评

在这里住了四晚,是旅行社代定的,说是什么海景房,结果根本看不到海。酒店很小,总共3层,也没有看见什么游泳池。图片上照的那栋高楼貌似不是酒店的房间,叫XX公寓,名字忘掉咯。 不过,酒店环境很安静, 晚上睡觉不吵 ,我们住的那间有一个阳台, 晾晒衣服很方便。这里离沙滩很近,步行不到5分钟就可以到海边,交通也很方便,出酒店不到5分钟,就可以坐公交车。2路、4路、8路等等,很方便,到第一市场也很近,2路坐4-5站路就到了。晚上楼下很多卖烧烤的, 酒店旁边还有一家超市,东西很便宜。除了在房间看不到海,和不提供早餐,其他还是不错的。 更多

4分 2010-9-21 点评

我觉得这家酒店还可以,服务都比较到位,在前台办理入住手续大概也就5分钟的样子,问一些问题他也都会及时的给你处理。酒店比较靠近海边,走路也就2、3分钟就可以到海边了,景色比较漂亮,在房间里也可以直接看到海边的景色,酒店好像是没有免费的早餐,交通也方便,打车公交都可以,停车也方便,他门口就是停车场。 更多

4分 2010-8-24 点评

推荐客人住过N次了,在大东海海边附近,虽然略微旧了一点,但是住着很舒适,离海边近,最重要的是价位很合理!值得推荐哦! 更多

4分 2010-7-20 点评

酒店位于三亚市郊,坐公交车到市区需要四十分钟左右,沿途的海景很漂亮。酒店同样漂亮,很似高档小区,泳池是免费开放的,房间也超大,难得还有大阳台。阳台上有一个吊椅,晚上用来晒衣服很方便,哈哈。 更多

4分 2010-6-12 点评

一家准四星的酒店,地理位置不错,离大东海大概5分钟路程。不过整幢楼才4、5层楼高,猜想即使是海景房应该也看不到海吧。 更多

1分 2009-11-27 点评

我在中国已经住了六年了,三亚也去过几次。这一次我之所以选择这家酒店是因为它的客房看起来既干净又漂亮。开始一切都很顺利直到最后两天,完全被打扫卫生的那个女孩子给毁了。我们早晨离开酒店去海滩的时候,我的金手镯和一些珍珠就放在桌子上。晚上我们回来发现珍珠不见了一颗(装珍珠的小包是打开的),然后我发现我的金手镯也不见了。我打电话给客房服务人员告诉他们这件事。他们说只有一个女孩子来打扫过我们的房间,而当然她什么都没看见。尽管我得中文说得很流利,那里的警察没帮上什么忙,酒店经理也是没有派上任何用场。我只是要警告你一定要注意保管好自己的所有财物。 更多

4分 2009-11-9 点评

工作人员态度非常好,服务人员的服务周到,房间卫生较好,交通比较方便,靠近大海,比较安静,可以看海、玩海,空气清新,周围环境不错,吃的比较多,也比较合胃口。 更多

3分 2009-10-9 点评

交通满便利的,相当靠近大东海的海滨游乐区,附近也很容易走到餐厅,但是饭店周遭环境不是太干净,内部设施还有很多改进空间,饭店的服务虽然热心但整体水准则有待提升,若是想好好度假不建议住到这里,若只是要找栖身之所还可以考虑一下。 更多

去过金岛嘉宁海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金岛嘉宁海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看