敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚天域度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1440条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

酒店内房间外:有自己的沙滩,水很清澈海里游泳时候还可以看见小鱼伴游!游泳池也很不错,有双层游泳池可以遮阴也可以晒太阳。游乐设置也很多,对儿童有专门的活动安排,而且孩子很多!最爱这里的跳水池,4米深的池水随便跳。酒店泳池大概有5个左右,有个室内恒温池,其他在户外。4个水滑梯。周围椰风成林,沙滩连绵。 房间内:房间很大,床也很大,有电脑,有免费WIFI,设置非常齐全。可以住5口人(利用沙发床)。特别赞厨房,甚至可以打电话要少量调料。厨房厨具都有,可以自己下厨做饭。 酒店外:酒店位置不错,出来就是亚龙湾百花谷商业街,有超市可以买日用品、水果或吃东西。 不足就是酒店卫生打扫可以更加勤快一些就更好了。 更多

5分 2014-4-4 点评

酒店在亚龙湾,有自己的沙滩,游泳池也很不错,游乐设置也很多,对儿童有专门的活动安排,非常贴心,房间很大,床也很大,有电脑,有免费WIFI,设置非常齐全,点赞! 更多

5分 2014-3-29 点评

酒店服务非常好,三天前忘到酒店的东西找回并保存完好,而且二次丢的东西都找回。酒店设施完备是孩子的天堂,孩子快乐,我们渡假就达到休闲和开心目的。我们在二区2622房间往了二天(亲戚去只前订好的,同行共十三人,订三套房)和父母同住,房间就象家一样,应有尽有,原本住两天父母去重庆我们回家,酒店很棒我们决定改变行程,自己又订了三天一区园景房(是一张大床房),虽然不能和二区房间相比,但玩的很好,决定十一再去。 更多

5分 2014-3-21 点评

5分 2014-3-21 点评

酒店一区的房间都有电脑,二区的房间都有厨房,两个区距离不远。最爱这里的跳水池,4米深的水池,怎么跳水都不用担心磕碰到,酒店有3个成人水滑梯,一个儿童水滑梯,5个泳池好像是,其中有一个是室内恒温池。 酒店每天有免费的康体活动,我们参加了免费网球,貌似沙滩吧早上有瑜伽。 商务部可以帮忙寄明信片。餐饮的话,椰苑的餐感觉味道一般,推荐船屋的套餐,现点现做,如果都想尝尝又怕很撑,可以选择点一人份!花屿海早餐6:45开门,如果需要早早出门可不用担心饿肚子。SPA那里热海水按摩浴不错,在3.31前有买一赠一的优惠,天域在淘宝天猫直营店,酒店服务在网上采购可以节省15%的服务费。酒店儿童俱乐部看起来管理还挺严,进门要登记,还有个小小的反锁栅栏门,防止小盆友自己跑开走丢。 更多

5分 2014-3-18 点评
值得赞赏: 室内热水泳池很给力

酒店很不错,布局蛮好的,虽说分了一区、二区,但距离不远。 最爱这里的跳水池,4米深的池水随便怎么跳也不会担心磕到。 酒店有免费的康体活动,我们参加的是免费打网球活动,貌似还有瑜伽什么的。 商务部那里可以帮忙寄明信片 椰苑的餐感觉一般,推荐船屋的自助! 花屿海早餐6:45就开始了,如果需要早早去哪里什么的,也不用担心吃不到早餐 SPA那里的热海水按摩池也很不错,3.31以前有买一送一的特价 天域有天猫店,好多服务可以在天猫店上买,可以省服务费 儿童俱乐部管理还挺严的,进出要登机,还有反锁的小栅栏门防止小朋友自己跑开 更多

5分 2013-12-19 点评

酒店的环境非常优美,周围椰风成林,沙滩连绵。沙滩的沙子比较细,而且只有酒店的客人才能进去,相对而言不会遇到大批游人的情况。酒店正对着百花谷商业中心,有很多西餐厅和甜品店,是晚上宵夜的好去处。房间的硬件设施非常棒,套房里还有厨房厨具,可以自己下厨做饭。酒店的游泳池比较多,而且各具特色。适合不同人群游玩,水质也比较清凉。除此之外,酒店还有很多活动和文艺演出,就算是一天都呆在酒店也肯定能找到打发时光的好途径,尤其是针对小孩子。酒店的服务也是一流的,主动意识强,服务贴心并且效率非常高。 更多

2013-12-16 点评

房间还是挺不错的[好喜歡]很喜欢这样全敞开式的卫生间~可是为什么没有浴盐?[淚]@三亚天域度假酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-12-13 点评

Day6 in@三亚天域度假酒店 这次来三亚都是住在天域,儿童乐园亲子游玩很不错,私人沙滩也很方便,人也不多。最重要的是这里的空气真好啊![太阳][好棒] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-12-7 点评
值得赞赏: 风景很优美
有待改进: 办理入住的时候只有两个人,但是客人较多,等了一会儿

双十一活动特价订了一区标准房。酒店虽然有点旧,但卫生状况不错,基本设施完好,服务也还好。关键是酒店位置不错,出来就是亚龙湾百花谷商业街,有超市可以买日用品、水果或吃东西。酒店的环境很好,游泳池、花园很漂亮,还有沙滩,虽然住的那天天气不是很好,但是黄昏的时候在沙滩上走走,风景很优美。自助早餐东西还挺多的,不过蛋糕之类的甜点比较简单了。 更多

5分 2013-10-23 点评

天域度假村里面的景色很美,像花园一样,唯一美中不足的是酒店泳池正在装修,没法游泳,酒店对着的沙滩非常不错,是整个亚龙湾沙滩中比较细比较白的那一段,沙滩上人也不算多,比海底世界那边好很多。 更多

4分 2013-10-21 点评

上周陪朋友去了趟三亚,住亚龙湾的天域酒店。 酒店位于亚龙湾的中心位置,离亚龙湾中心广场仅200米,旁边还有店铺街,吃东西、买饮料都很方便。酒店前台接待服务很好,服务人员也很热情(五星级酒店服务是一流的)。我们住的是海景房,视野很好。房间有电脑可以上网。 酒店的儿童乐园办得不错,提供托儿服务。 总的来说,这家酒店虽然设施旧了点,但是性价比还是挺高的的。 更多

2013-10-16 点评

台风下午依然很大,沙滩格格不能玩了,我们就在天域度假酒店的院子里玩,摇摇床秋千儿童乐园,晚上吃了酒店赠送的海鲜自助火锅,这回可把螃蟹吃美了,饱餐后在大堂吧听歌,要是一直这样度假就好了…… 我在这里

来自新浪微博
2013-10-7 点评

天域很适合带孩子的家庭,游泳池不晒,还有溜索,服务员都面带微笑,很热情。我喜欢这片草坪,想冲上去打滚[哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-1 点评

去年带小孩住过这家酒店,入住的是花园房。因为没有大床房,用两张床拼成一张床,拼得不错,完全感觉不出是两张床,床超大。整个酒店对于带小朋友度假绝对是很好的选择,泳池较多,也有儿童俱乐部。本来很完美的假期被一个细节打扰了。下午我们外出游泳回来后,浴室外面的积水居然没有处理干净,回来时也没仔细检查,结果小朋友就在那里摔倒了,而且还破皮流血,虽然后来联系酒店后有派医生来治疗,态度也算积极,但是因为小朋友不能再下水,所以度假基本就终止了。感觉酒店的服务还是不到位,细节要加强。 更多

去过三亚天域度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚天域度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看