敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,168家三亚市酒店

丽景海湾酒店

4.0星级 酒店   |   海南省三亚市 572000
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
338元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
丽景海湾酒店 已保存到清单
三亚排名第85酒店(共 1,168家)
发表点评

211条来自我们社区的点评

旅行者评分
    63
    121
    17
    5
    3
查看评论:
5
4
独自旅游
0
3
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
王-昱丹
2013-1-2 点评

三亚大东海丽景海湾酒店,服务态度差,处理问题能力差,大家来三亚千万别住这家酒店了![悠闲]可恶!

来自新浪微博
海南蓝蝴蝶
海南 海口
2012-12-18 点评

#三亚酒店#现在越来越变得这么浮躁,到处充满铜锈味与势利!服务很差,细节都浮云!#有图有真相#在三亚丽景海湾酒店喝茶个杯子有四个都是有污垢…这样得体验让顾客很郁闷与纠结 !

来自新浪微博
顶尖点评家
64条点评 64条点评
9条酒店点评
4分 2012-8-12 点评

单位开会安排在这里。房间价格不是很高,但是酒店自己的泳池较小,去海滩比其他大东海的酒店还是要方便宜些。这里的海滩真是人山人海。酒店早餐在同级别中还算是好的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
59条酒店点评
5分 2012-1-23 点评

酒店设施、布置很好,房间很宽敞(豪华丽景房),很漂亮,酒店的夜景也很漂亮。可惜沙滩有点小问题,就是沙滩到海边那段是石头无法游泳;此外酒店的早餐看似品种很多,但是没多少好吃的,有点遗憾。

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2011-10-31 点评

酒店就在海滩边上,估计离海滩就40米,中间是泳池和过道,非常近。我们是十月中去的,比我想象中人少。 有趣的是,酒店的标志牌上并不是海湾酒店,而是三亚最受欢迎的度假村,让人有点意外,反正携程上面说是海景酒店。礼宾也不认识这个和名字。入住以后,看到拖鞋、毛巾上都写着是海湾酒店。 房间挺大的,干净漂亮。酒店的客人以夫妻和老人居多,俄国人和中国人居多。 自助早餐很不错,想吃的基本上都有。 泳池挺好的。 酒店有自己的太阳椅,都没什么人。 泳池旁边的酒吧价格还算公道。 当时在海滩和酒店之间有些地方正在施工,海景房可能会听到一些噪音,其他的房间,比如花园房就挺安静的。哎,中国人啊,永远都在施工…… 中餐厅价格很贵,服务也是我见过最烂的了。不是说态度不好,而是根本就无视你的要求,不过东西还可以。 阳台之间的墙壁有点矮。 貌似俄国人很喜欢大东海区,这里很多牌子都是俄文,而不是中文,让人挺失望的。 总的来说,要是不介意卡拉OK的声音,这酒店非常不错,价格很划算!对了,这里给我一种感觉,好像在俄国似的……

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-10-18 点评

他们交通还是有点不方便,没用公交车到,要走一站路,打的很方便,景色很好,服务很好,服务员的服务态度比较好,办事效率也比较好,房间很好,空间面积都比较大,也都是比较大的,风景不错,窗外看着比较好。比较适合度假。房间的通风跟采光的都比较好。硬件设施都比较不错,去机场都有车子接送。就是出去玩的话没有车子接送。服务都比较到位,都是卫校服务。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-9-9 点评

一天下午4点左右,坐在酒店大堂休息,同行的人把手机忘在了座椅上,当时未发现。晚上六、七点吃饭时发现了,饭后回酒店在服务台说明丢失手机的情况。当晚就帮我们找回来了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
321条点评 321条点评
2分 2011-8-11 点评

就在海边,风景十分迷人 豪华海景房真的很大,大大的浴室,漂亮的阳台,应该是新近才翻新过的。 标准间非常糟糕,又老又旧,看不到风景,一无是处 大东海海滩又挤又脏,街上到处都是摊贩,满街都是俄罗斯人,让人倒足胃口。酒店和大楼比比皆是,唯一值得夸赞的就是去三亚(三亚感觉还舒服些)很近。餐厅和酒吧都是人满为患,空气污浊。食物不太糟糕的话,至多也一般。 随便预订亚龙湾或悦榕庄的任何酒店吧,到三亚都不远,而且在这个疯狂的旅游热门城市,这里难得地保留了一丝宁静和安详。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-6 点评

住的很舒服,装修比较新,酒店有自己的私人海滩,酒店正好在中间的位置,不是很乱,可以看到海景,房间也很大,很舒服,同样价位的房间没有这里大,有接近四十平米,还不包括观光阳台,卫生做的也很好,很干净,酒店整体的装修风格有点像热带的风格,我比较喜欢。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-6 点评

我们住的是套房,景色非常好,再阳台就可以看到海,服务员态度非常好,早餐也很丰盛,房间很干净,离大海很近,我们很满意

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
1分 2011-7-2 点评

四星级酒店进去没啥感觉,感觉和旅社没啥差别,净是骗人的三亚湾的酒店说是四星级的我跟你说那档次都不够,就一个小标间普通的标间。酒店挨着马路的。啥都不行他,他就是个零,就能睡个觉,洗澡水放出来都是黄的,有渣子的感觉,有跟他们协调过,人家说你爱住不住不住算了,老子这酒店生意好的很、就一个房子、一卫生间、放两张床,搞的心情也不好。就能看见一个小海湾,全是垃圾,没啥看的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-6-22 点评

这家坐落在海边,房间里面可以看到外面的海景,休息的时候感觉很舒服,装修风格是中日结合的,很现代化。地理位置很不错,外出游玩购物都很方便。服务方面也非常到位,服务员很热情,我很满意。

该点评有帮助吗? 1
武汉
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-6-21 点评

挨着海边,拥有自己的海滩,大东海的海水也比较清,有自己的游泳池,很不错,酒店服务也很好,交通相对来说也很方便,总体来说还不错

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
5分 2011-6-20 点评

坏境舒适度很好,服务态度也很好,很卫生,还很人情化,给每个房间还备用了去沙滩的拖鞋。就是去市区的话不太怎么方便,不过门口就有景观车直达也还不错的,

该点评有帮助吗?
北京
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
4分 2011-6-1 点评

全家到三亚的头两晚住的这家酒店。小评议一下。 位置:还不错,位于大东海的最里侧,相对游人比较少,挺安静的。就在海滩边上,出门不用过马路就是海滩,这点超赞。 服务:总体上说不错,服务人员都面带微笑,能够主动与客人打招呼。但退房的时候由于给我预定房间的旅行社与酒店方面有一些问题没有解决,因此耽误了我们半个多小时,有些不爽。毕竟这不是我们客人的原因,收银的服务生还说,因为这个旅行社和酒店的合作很少,所以不敢放我们走,这点让我非常愤怒。本来前两天灰常好的印象一下子就打了折扣。 卫生:还不错,我们住的是B区别墅,就是最简单的标间,卫生间面池下面有黄色的污垢,可能就是刷不下去的吧。淋浴间的排水有问题,经常是洗完了澡很久都还水汪汪的。 房间:一般般,有个30平方左右,我们定的双床,给拼成了大床,超大,就是中间有缝。屋里面空调挺好的,够冷,而且很安静。外面有个阳台,MS每间房间都有,可以晾衣服,这点很好。我们住的一层,也不是很潮。 其他:酒店环境不错,绿化做得很精致,还有游泳池,水温特别合适,还有点温温的。有儿童池,就是太滑了。第一天去的时候在泳池里发现了小虫子,感觉不太好。早餐也算丰盛,味... 更多 

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过丽景海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

丽景海湾酒店 别名

  • 三亚丽景海湾酒店

地址: 海南省三亚市 572000

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (57)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (53)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03