敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽景海湾酒店

4.0星级
海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有209条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-8-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我非常喜欢这家酒店的,酒店周围环境非常的好,我很喜欢,他处于风景区嘛,周围绿化做的特别好,有很多绿树环绕着,感觉非常不错,就像热带雨林一样,我很喜欢,而且的非常的安静,一点也不会被吵到,这里的空气也特别的清新,早上起来站着窗边,整个人会觉得很清爽,很舒服的,酒店服务人员也做的很不错,接待我们都是很热情的,我们要他们办事什么的也都很积极,没有不耐烦的意思,感觉很不错,我很喜欢这里。 更多

3分 2009-8-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

需要的东西基本上都有。不过房间隔音差,而且没有网络。交通不方便,而且环境噪杂。不过服务员的服务态度还是比较好的,面带微笑,还会主动问好。卫生比较差,安装宽带会更方便。 更多

4分 2009-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

窄一点,就是感觉摆了一张大床会这样,觉得房间太小了。设施还行,有点旧。大厅整个是通的,有几个立柱,从正门进了去能看到海,属于中档酒店。外面有花园,里面有树有亭子,还有游泳池,下面有一个属于酒店的海水浴场。这里是带早餐的,是自助餐我感觉还可以。而且它是在海边的景色不错。 更多

5分 2009-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

靠近海边,去三亚就是为了休闲放松心情看景色什么的,只要是住着舒服舒心就行了,他们房间的空间挺大,住起来挺舒服,设施也挺好,房间还佩戴电脑住起来觉得挺方便,网速也还行,去三亚这个地方住这个酒店还是比较不错的,从酒店出来走不了几步走不了多远就到海边,去大东海泉水的话这个地方也比较近,从酒店出来的时候这边还有一条路叫""路回头"",我们可以从酒店租自行车到路回头玩。 更多

4分 2009-7-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
2
个人顶了这条点评。

我是和老婆拍婚纱照的时候去的三亚,这家酒店算是老牌酒店的,当地的出租车司机都知道很有名。 价格不贵,房间舒适且安静,相比亚龙湾交通更方便,生活成本也更低。 交通方便,出租车大约10块左右就到市区,酒店也不在主干道旁,很安静,只是大东海的沙滩确实不怎么样,石子太多,不小心会伤到脚。 酒店的自助晚餐种类一般,免费的果汁饮料太甜,以至于只有不停地喝水才能舒服点。 当然,你也可以买他们另外收费的饮料(如啤酒),我认为这是酒店的一个阴谋。 酒店还有个特点是俄罗斯人太多了,酒店的指示牌都会有俄文。 更多

4分 2009-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

该酒店服务质量好,环境舒适,价格公道。对于自己可以接受。餐饮方面很好,位置好,交通一般,该酒店设施齐全,安全方面也很出色。 更多

艺龙会员
5分 2009-7-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

4分 2009-7-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

符合很正规四星级酒店的那种标准,印象最深的就是房间是属于那种很经济的,我住的那个房间很大,有客厅有卧室有路来面向酒店正中间的游泳池,景色特别美。因为南方城市可能潮湿一些,有时候感觉桌子擦的不是很干净,上面总是有一些污垢,我们去海边玩它们都会给一些警示的什么时候该去什么时候不该去,感觉服务很周到。房间简简单单,桌椅都是用竹藤编起来的,整个色调以白色和蓝色为主,感觉挺清爽的。 更多

4分 2009-7-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

住的是海景房,面向大海,所以它的风景挺好的。服务方面也还算行,服务人员很好,也蛮热情,不过他们这边没有向导员都是由单个服务人员来问你。但是有一点,我是内地人,感觉他们这边的四星级是没有达到四星级的标准,可能也是因为酒店在装修所以它的设施有点跟不上,不光是床跟房间里面的东西都评不上四星。餐饮上的食品还行,但是称不上很好。卫生这方面也是,如果你需要打扫房间你还是要喊他们的服务人员。他们的俄罗斯语说的很厉害,但是会说英语的人却不在前台而是在办公室里面,这点很不方便。 更多

4分 2009-7-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

跟它所有的硬件设施还有周边环境比起来,性价比还是还可以。不满的就是服务上,还有小的细节上,它总体的管理呀,它算是旅游城市,它那个空间几乎没有了,有一点的话就给外边的人做生意了,然后感觉里面就比较乱,还不止是一楼大堂呀,还有二楼上面,相对稍微空一点的都租了一点给人家做生意,就是卖旅游产品呀,或品牌服装呀这些。在里面住,像换床单必须要通知服务员,而且一到晚上那个楼层服务员基本上没有了。它就在一个大的海边上,在房间里就可以看到海,出门也有露天游泳池,下去就可以到海里边,也可以去游泳,还有海滩上面全是椰子树呀,这些都搞得比较好。交通还可以,从机场过去有点远,但是它在干道边上,所以交通还算方便。房间也还可以,就是装修的档次有点偏低,一般在内地城市,真正按它的标准评的话,最多能达到两星多,三星。我在里边吃过早餐,感觉那边口味不是很好,因为我是云南人嘛,一般的炒菜、火锅、还有海鲜都有。 更多

4分 2009-7-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

设备反正是该有的都有,都是蛮齐全的。周边的环境蛮好的,从酒店出来基本上都是海了。我当时住的是个海景房,房间的设计都是用玻璃做的,在房间里面看外面的景色还是挺不错的,房间空间挺大的。都是带星的酒店,服务还是很不错的。 更多

3分 2009-7-7已点评

我在海口居住,工作之余喜欢相约朋友或家人去一些景点游玩。这回去三亚的亚龙湾游玩住的是丽景海湾酒店。酒店里面提供的餐饮我觉得不怎么好,种类不多,吃得也不怎么好吃。房间电视的信号有点弱,也没收几个台。不过房间的窗户挺大的,开窗就能看见大海。酒店离市中心比较近,房间的隔音郊果不是很好,有点吵。 更多

快乐e行会员
5分 2009-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 服务 5.0

2分 2009-6-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

这里公交车很少,外出一点也不方便,出租车较多但是很贵,一般不是很急的情况不愿意打的,这里也没有购物中心,想买点东西太麻烦。 更多

2分 2009-6-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

是远景房,单独一个三层小楼,一进去就有很大的霉味。叫了几个客人过去打牌去的。位置来讲也是一线海景,但是海边上,靠海有大排档,海鲜西餐厅,感觉很乱的。服务人员服务还行。 更多

去过丽景海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽景海湾酒店的么

  • 管理页面
4.0分 209 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看