敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半山锦江海景度假酒店

3.5星级
海南省三亚市 572021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-7 点评

半山锦江在大东海,并不在海边,而是建在半山上。这里也不是很安静。没有大东海的嘈杂。酒店大概在06-07年翻修过。设施都比较新。房间也挺大。客房平面都是单边布置。背侧靠山。南侧可以看到泳池和海面。价格也不贵。性价比很高。 更多

4分 2013-9-3 点评

这次去三亚打算前两天住市区,吃吃海鲜,所以订了这家。因为大东海的订满了。。。位置一般吧,离第一市场还算近,但是打车不方便,要正好有人来才有车,否则要坐电瓶车去下面路边等半天。。。大堂很小,到底不是五星的,不过一到就看到泳池,泳池还不错,边上有个儿童的小池子,就是对面一幢楼比较煞风景,否则无边泳池还是挺赞的。其他都一般,水很小,这点很不满意。可以搭乘半小时一班的电瓶车去海边,不过没什么意思 更多

2013-4-29 点评

俺们的半山海景酒店 梦寐以求的没几个人的空中泳池。性价比很高喔 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-28 点评

锦江旗下的,酒店分两个部分,山下的设施要简单些房间很普通,山上要贵些景色和设施都不错,有专门的电瓶车来往,也可以自己走条专门修好的木头楼梯到山上,不过马路上车很多,酒店早餐也还不错总体服务还行,去海滩也要有电瓶车接送,山上的酒店泳池不错,是无边泳池,看风景很好,出酒店打车可以让服务生帮着叫,但是大东海的酒店感觉没亚龙湾好不过适合去三亚市里购物吃海鲜,交通方便。 更多

2013-4-26 点评

#三亚半山锦江酒店# 西餐厅有180度无敌大海景哟 还有无边泳池。今晚dinner没选错

来自新浪微博
2013-2-21 点评

经过十五分钟的爬山路,在半山“落草” 不过话说回来,五星级的服务不错 我在#三亚半山锦江海景度假酒店#

来自新浪微博
3分 2013-2-16 点评

在这里住了两天,贵宾楼的海景复式套房,上下两层,算是酒店最好的房型了,正对海景。 但不的不说,房间硬件明显老旧,床品质量一般,虽说是复式套房,但设计和设施实在是很空空荡荡。唯一的亮点是酒店的无边泳池,真的很美美美! 酒店的服务不论是前台还是服务生,完全象没有经过培训一样,实在够呛。另,酒店在半山上,没有自己的沙滩,下次不会考虑入住! 更多

5分 2013-2-2 点评

总共住了两天,住在四层,房间很大,在房间里能看到海,算是海景吧,因为在山上,肯定不直接靠海了,也没有酒店自己的专属海滩,但酒店的电车可以将客人直接拉到海滩。游泳池大小还行,边上有躺椅,游一会儿可在躺椅上看看书,估计有真正度假的感觉。早餐的样式还可以,不算特别好,但水果的种类比北方的酒店多点儿。 更多

2013-2-2 点评

住了@半山锦江海景度假酒店 贵宾楼豪华海景房,尤其是对那个与海、天连为一色的无边游泳池有种冲动,太美了。极力推荐朋友们!

来自新浪微博
5分 2012-12-28 点评

酒店位于三亚大东海,离市区近,如果是第一次去三亚的需要去各个景点的话,还是挺方便的。 酒店离鹿回头公园很近。 酒店的自助早餐很丰盛啊! 更多

2012-12-23 点评

吃着早餐,欣赏着海景,看着空中泳池,爽! 我在#三亚半山锦江海景度假酒店#

来自新浪微博
2012-10-29 点评

对[三亚半山锦江海景度假酒店(贵宾楼)]发表了点评:位置很好的酒店。买东西很方便,去大东海海滩酒店会送过去,去亚龙湾也很好坐车。房子在半山上,视野很好。游泳池玩得很开心。房间蛮不错的。大电视是联网的,房间有宽带,大堂的......

来自新浪微博
2012-9-14 点评

终于到酒店了,环境还不错,门口的游泳池超赞,一会儿去露天烧烤,哈哈哈。。。 -我在#三亚半山锦江海景度假酒店#

来自新浪微博
3分 2011-12-26 点评

去过三亚多次,但一般都住亚龙湾,亚龙湾所有的五星酒店都各有特色,优美无比。这次住了大东海半山锦江贵宾楼,明显感觉不值五星,性价比较差。 首先说是大堂,大堂很小,服务人员态度尚可; 印象最差的是保安,把整个服务印象一下降到冰点。他们最主要的就是推销黑车,然后车主带你去一个很贵的地方就餐。让人最可气的是,回来后恰好看到驾驶员在车上跟保安人员在分钱; 当时是因为看到有无边游池,觉得应该是这家酒店的亮点,但是游泳池太小,并不怎么样; 也是看到电视机可以上网,冲着这个亮点去的,但是键盘没输入法,不好用; 房间设施也不能说有五星标准,较次; 再说下海景房,可以看到海,但前面有其他酒店遮挡,效果不好; 说下亮点:卫生状况还可以。之前人家说酒店早餐不行,这次感觉还行。还有就是较方便,离CDF(免税店)较近,但是一般来说上海人最好不要去逛,东西并不便宜,打折幅度很小,最多是打了7折,这就不如八佰伴的元旦前的对折啦。再说就是去第一市场很近,坐公交打车走路都不错,我一般是买好了就去168阿旺餐厅加工(那儿168加工店有三个,阿旺较好),自... 更多

5分 2011-10-15 点评

酒店服务不错。配套设施很齐全,像小朋友玩的东西和网线都有,花园房房间出去是有个花园,一个小小的花园,景观也不错,房间也比较大。位置很方便,酒店有专门的电瓶车到海滩上。早餐不是很方便,但是可以接受,符合口味。 更多

去过半山锦江海景度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半山锦江海景度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看