敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚天鸿度假村

5.0星级
海南省三亚市 572016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-26 点评

已经是第三次入住这家酒店,虽然与海有一条路的间隔,酒店的规模也不大,但就是喜欢这里。我住的是酒店的二期,一梯两户,超级海景套房,卧室朝向大海,洗手间的超大浴缸朝向酒店后面的湖,卧室和洗手间由厅连接。从酒店走到酒店的专属海滩只要3分钟。1400元左右的价格能有这样的景观房在亚龙湾具有很高的性价比。酒店虽小,但服务和设施并不差,因为是北京天鸿集团的度假村旺季时几乎很难订到房。 更多

4分 2013-6-24 点评

位于美丽的亚龙湾,马路对面就是私家沙滩,算二线海景酒店了。虽然硬件不如喜来登等豪华酒店,但价格也实惠不少,性价比高。基础房型没有浴缸比较可惜,同时,大床是两张床拼出来的,需要的话得提前联系酒店。 更多

5分 2013-5-21 点评

订的是池畔套房,酒店服务也很好。大堂较小,但房间很好,从房间可以直接到游泳池游泳。还有大大的浴缸。小盆友非常喜欢,超赞! 更多

4分 2013-3-25 点评

开窗就是海,酒店步行到私人沙滩5分钟,背面是条湖,环境很不错 不过此酒店需要信用卡全额房费为担保,但性价比很高,房间是1室1厅的,空间充裕。 更多

4分 2013-3-21 点评

房间很大,还有一个超大阳台,晚上躺在躺椅上,吹吹风,很怡人,唯一遗憾的是,不知道是不是天气有点转凉,我到达的几天,泳池没有及时清理,因此,即使推开阳台就能到达游泳池,还是没能下去游泳。特别是酒店很精致,安静。绝对超值的选择。 更多

4分 2013-1-11 点评

酒店离海边很近,出行方便。海边的服务人员很负责,客人一走就会帮忙扫掉垫子上的沙子,不足就是希望海边能像其他酒店一样开设水吧等,方便买食品和饮料。房间宽敞,但是打扫的速度比较慢,有时下午回去了还没有打扫过,我们入住三人,免费的矿泉水也不能多给一瓶,不过房间总体来讲很舒适,前台服务人员也亲切。退房当天无法延住,由于是晚上的航班,只能寄存行李在酒店,去了海边,回来还可以在公共的浴室冲洗,并且有浴巾等,比较方便。此外就是早餐价格略贵,但种类不多。 更多

4分 2012-12-29 点评

和环球城酒店挨着,大厅挺气派,工作人员服务不错,看到拿行李主动帮忙。办理入住速度还行。过条马路就是海边,舒适的躺椅安静的在沙滩上,躺在上面看书晒太阳,享受啊 更多

4分 2012-8-19 点评

我们当时住的是酒店的一区海景房,景现很好,视野开阔。酒店的泳池虽没有什么特色,但人不多。过马路就是酒店的沙滩。酒店还有一个好的地方,退房后可以用专门的洗浴更衣间,方便退房后去海滩或游泳广。酒店的自助早餐和中餐厅都不错 更多

2012-1-14 点评

其实亚龙湾的天鸿酒店相当不错,安静,临海,服务周道,住宿条件也不错

来自新浪微博
5分 2011-9-21 点评

他是五星的,性价比比较高,服务也比较好,卫生也可以,亚龙湾那个地方价格差不多都是一千多,这个价格还是可以接受的,酒店的位置交通很便利,打车和公交车都很方便,房间住着也舒服,房间的卫生也可以,没有游泳馆,有私家海滩,设施还是可以的,房间里面也不会有潮湿的味道,早餐也包含,是自助餐,算是可以的了,别的酒店比较吵一点儿,服务人员的态度挺好的,不是带着利益的,是很温馨的。 更多

5分 2011-9-7 点评

这个度假酒店很小,但精致程度不亚于希尔顿。位置很赞,亚龙湾,门口就是私人沙滩。 我们住的是豪华池畔房,属于新建的度假屋。房间直通泳池,很享受很享受。 这个酒店貌似知名度一般,所以人比较少,人们都不知道其实这里是天堂,哈哈。 详见照片吧,哈哈 更多

4分 2011-8-30 点评

可能由于仅仅入住一天而且客房紧张的原因免费升级豪华海景房。 不错的景观、清新的空气、安静的环境、还算到位的服务与早餐,肯定适合休闲度假! 酒店在亚龙湾的东部,离海比较近、离百花谷较远。入住期间酒店游泳池在清洁,无法体验,而酒店的海滩还比较近但是区域不大,只能够说达到了戏水的要求。 看看海、听听海浪拍岸、放心的呼吸在这里基本可以得到满足! 更多

4分 2011-8-29 点评

位于亚龙湾,小型度假村,只有几十间房间,环境优雅、舒适,适合不喜欢豪华大酒店、又追求品质的同学。 建议尽量选高的楼层,海景无敌。 更多

4分 2011-8-9 点评

这个酒店应该是我住过三亚酒店中最冷清的一个酒店。位置很好,正亚龙湾。入住的是池畔房。房间很不错,下阳台就是泳池。泳池的水也非常干净~酒店设有一个4层高的观景台~可以在上面看海,非常漂亮。房间洗手间真是超大~!非常赞!沙滩也很棒哦~!酒店房间是套间,房间很大。很舒适。客厅和卧室都有超大落地玻璃窗~外面就是大泳池~非常好。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店环境不错,植被到处都是,整个度假村像个环形,正前方是大海,后面看到酒店的游泳池和亚热带森林公园,让人感觉很舒服 服务还算不错,每次去对面沙滩时,都会把房门钥匙寄存在前台,存放和取回的手续比较安全,房间里有保险箱,可以把关键物品放在保险箱内; 性价比在亚龙湾海景房里还是可以的。 总体评价不错。 更多

去过三亚天鸿度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚天鸿度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看