敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚龙湾万豪度假酒店及水疗中心
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

亚龙湾的海滩是三亚最赞的,这次选了万豪。各项硬件条件都很好,尽管酒店开业很多年了,但也不觉得设施老旧,房间的很舒服,小孩睡得香,儿童乐园也很喜欢 更多

4分 2014-6-5 点评

在这边的翡翠阁享受了海风、沙滩和美酒,快要幸福死了~~万豪的设计还是蛮贴心的~~但是去到海边还是有一段曲折的距离的,不过也还好,可以接受。旁边草坪上有大型露天自助餐,感觉还蛮浪漫的。 更多

3分 2014-5-15 点评

住的是全海景房,要1500左右吧,万豪会员可以房内免费wifi,bb床for free,有welcome drink和入住小礼。儿童水杯买一个可以全酒店免费畅饮(非酒精类啦)。自助餐有设儿童拿餐区,方便小朋友自己选食物。还有玩乐区,提供面粉等让小朋友玩。儿童乐园也挺大的。 更多

5分 2014-3-19 点评
值得赞赏: 有温水泳池

酒店位置佳,离沙滩很近,有一片正对酒店范围很开阔的沙滩。泳池有好多个,特别是温水泳池,在天气不是很热的时候,也适合小孩下水、早餐很丰富,时间段从6:30-11:00也很人性化。还有儿童乐园。登记一下成为会员就可以免费享受wifi。Housekeeping很仔细,打扫很干净。工作人员都很热情,看到都会打招呼,帮提行李。 房间走廊太长,两头的房间到电梯要走很远。 更多

5分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 服务好,环境好适合带小孩有温水泳池
有待改进: 沙滩上有机油

住过两三次了能有回头客的酒店都还不错啦,这次住了五天,有优惠的时候在亚龙湾也算性价比较高的,位置还可以,就是离百花谷稍远海滩不错是平缓的那种,等到了在东边点的美高美那边就有个陡坡,但这次来明显沙滩上有机油了,去年的时候还没有呢,不知道是什么东西漏的,很难看也容易粘到身上,弄到救生圈什么的洗不掉,回来之前只能直接扔了,早晨丰富一如既往,服务好,会员在房间有免费wifi,餐饮价格尚可,1.2米以下而且免费早晨,泳池多有热水的,沙滩椅多不用抢,去的前两天阴天风浪大,后来还可以,小插曲是我家娃在泳池边上把她转运珠弄掉了,找了半天也没找到很沮丧,后来工作人员给找到了通知了去领,服务态度超级好,看来连锁的国外酒店还是有许多可取之处的。 更多

5分 2013-12-28 点评
值得赞赏: 规模比较大

酒店设计大气,总共去过三次海南了,万豪还是感觉很舒适的。和其他在亚龙湾的酒店相比,规模宏大。餐厅不少,但是早餐时段还是不少人呀。 更多

4分 2013-12-5 点评

第一次住万豪,三亚这家大堂非常气派,大堂正面面朝大海,春暖花开。亚龙湾的一线酒店普遍都太老,设施和装修都明显旧了,但服务还是很到位的。毕竟是老牌五星酒店,早餐的质量之高就明显能看出。 更多

2013-11-25 点评

@三亚万豪度假酒店 的畅圆儿童乐园到底有多受小朋友欢迎?看看就知道!室内两个活动室,室外儿童乐园和沙滩玩具,还有专属儿童泳池!每天都安排了不同的康乐项目,今天还有脸谱绘画@酷讯酒店 @酷讯旅游体验师 看小朋友玩得多开心! 我在这里

来自新浪微博
2013-11-24 点评

@三亚万豪度假酒店 家庭酒店套餐赠送的儿童礼包,有可以酒店范围任意畅饮的杯子,玩乐球,儿童拖鞋和棒棒糖,小朋友喜欢不得了!@酷讯酒店 小鱼终于回到了大海开心不得了!@酷讯旅游体验师 我在这里

来自新浪微博
2013-11-24 点评

@万豪酒店及度假酒店 给我感觉一直偏庄重!@三亚万豪度假酒店 的豪华海景房却是粉色鲜艳系的,从房间到卫浴,太适合蜜月和有小朋友的家庭家庭了!@酷讯酒店 @酷讯旅游体验师 我在这里

来自新浪微博
2013-11-24 点评

作为@酷讯旅游体验师 ,今天带着小鱼来体验@三亚万豪度假酒店 ,都说没来过亚龙湾就等于没来过三亚,真的不能同意更多!一进入酒店,浓浓的度假气氛扑面而来!海口的阴霾被一扫而光!亚龙湾真是个神奇的地方!@酷讯酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-11-23 点评

很可以的酒店〜晚上的大堂很漂亮〜大堂外的露台直面大海,露台上还备了沙发藤椅。从酒店的小径走几步可以直抵沙滩,沙滩也贴心准备了躺椅遮阳伞〜房间的露台几乎360度环海,傍晚坐在露台听着海浪吃着水果心情别提多爽啦〜[花心] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-3 点评

#11.3#三亚的最后一天在酒店的游泳池与沙滩上度过,整个人在海里被海浪冲来冲去的感觉好无助。这三天除了喝了海水(好苦好咸)腿上留下了纪念品(被贝壳划伤了)都开心的回忆。来到三亚就一直看到这颗星星,今天要离开了,跟它说声再见,晚安531#温尚翊生日快乐# 我在这里

来自新浪微博
2013-10-31 点评

酒店很靠谱,私家海滩、前台小妹儿是个金发碧眼的,人品爆发、免费升级了房间[嘻嘻] ,服务硬件都超贴心[鼓掌][鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-26 点评

Hello,Sanya。进入酒店给我印象最深的是店员热情招待和服务,环境很美。[带着微博去旅行] 我在这里

来自新浪微博
去过亚龙湾万豪度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自亚龙湾万豪度假酒店及水疗中心的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看