敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚湾假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 大部分的服务人员都很热情!24小时不限次的就餐是亮点!
有待改进: 卫生间的淋浴房需要改进,易渗水出来。

7.10-7.14四大三小入住三亚湾假日度假酒店,房间的硬件设施陈旧了些,住了两间山景房,一间大床房不但没有山景反而被前栋楼挡的死死的。另一间双标房到是可以,不但可以看山景还能看到凤凰机场。选的是全价包,在吃的方面虽不是多好,但总体还是可以的;打车到市区需要大概35元,稍远了些。离机场很近但飞机起落的轰鸣声到是没听到。泳池区的一位女性服务员和一位男性服务员挂脸严重,其他各个区域的服务人员的服务都很热情,特别是住房部的小周(13876861339)为我们这次的海南行提供的多方帮助与服务,可以说这次的海南行的促成多亏了小周!另外早餐部的山东小伙子(忘了名字了,住店期间他上晚班)为我们的就餐考虑的非常周全!虽然也有不满意的地方,但由于礼宾部、总台、餐饮部、住宿部等等服务人员的热情服务,那些不满意的地方也都大大的抵过了。 更多

三亚湾假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-7-25

尊敬的客人您好!非常感谢您的来信也非常荣幸您在闲暇之余时间选择三亚湾假日酒店作为您度假的首选,您的认可和肯定是我们前进的动力。酒店一价包套餐备受广大亲们的信赖,想必您一定体验到了她的便捷和实惠,我们的服务宗旨就是,打造客人挚爱的杰出酒店,来到假日放下一切由我们来为你照料。关于您在泳池为您提供服务的两位员工的表现让您有了不悦的心情,我们深感抱歉,我已经在总经理会议上汇报了您的不悦遭遇,酒店管理层非常重视并要求他们的经理,在服务意识和态度方面给予员工加强培训,杜绝再有类似的事情发生。希望您再次下榻我们酒店时一切都超乎您的期望。 三亚湾假日度假酒店管理层 更多

5分 2014-5-27 点评

三亚湾比较好的酒店啦,有自己的泳池,早餐有开放露天区域,品味还比较多。有免费穿梭巴士去市中心,前台会帮忙叫车,服务不错 更多

三亚湾假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-5-30

尊敬的taotaotao您好: 感谢您对洲际酒店管理集团和三亚湾假日度假酒店的支持和信赖,特别是在这里分享您在酒店入住期间的各种体验。 您的鼓励对我们很重要,酒店的各个部门会以更加饱满的热情在我们今后的服务中更加的细致和专注来回馈每一位远道而来的客人。 轻松自在,尽在三亚湾假日度假酒店 期待您的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

5分 2014-4-27 点评

虽然很多人评价一般,但今天入住感觉还是挺好的。以400多的周末六折价格预定了两间乞丐房,今天上午11点多到店办理入住时,两间都升级到了行政海景,而且房间都已准备好,相比之下,同时办理入住的客人被告知客房还没准备好,看来P卡还是有些屁用的,行政海景房观园景和观海效果都很棒。 房间设施虽然有些陈旧,但好处是没味啊,总之,比较满意的入住。 更多

4分 2014-4-21 点评

通过旅行社订到的这个酒店,双床房,500多的价格,包含两份早餐,还算是超值的。酒店里很多外国人,感觉大多可能是是来自俄罗斯的,早上出发时,有大巴接他们,估计是旅行团。因为住的人多,所以早餐的时候人也很多,很粗放的管理,不会有人领位,不会有人问你要红茶还是咖啡,一切靠自己。这些还好啦,就是吵闹,人多很吵闹,孩子哭大人吼的,不能安静吃饭。 更多

三亚湾假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-5-20

尊敬的客人您好: 欢迎您光临三亚湾假日度假酒店并分享了早餐使用过程中的一些感受。 您提到的一些意见,我们已经反馈给了餐饮部,会在最近一次的对客服务会议上分享并找到解决方案,希望您的建议能够帮助我们更好的提高服务品质。 欢迎您携家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2014-2-14 点评

酒店总体上还是有些设计和美学统一的,大概是热带的风格,但是朋友说是四星酒店挂五星的,进到大堂发现确实有点狭小,房间也是一样,稍微小了些。尤其房间很窄,床品也略显简单。房间的陈设感觉比假日智选强不了多少。走在走廊里,居然有漏水导致大片的墙皮剥落。其他的,都还算满意吧,泳池不错,海滩也很近。尤其三亚湾的西边这里环境幽静,距离市区又不远,甚至比亚龙湾更理想。 更多

三亚湾假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-2-16

尊敬的宾客您好: 感谢您入住三亚湾假日度假酒店并抽出宝贵的时间分享您此次的入住经历。 酒店的设计融入了海南黎苗族文化和海岛的热带风情,希望您能够喜欢。 酒店除了套房外,所有的房间都是46平米带有独立的阳台和卫生间,每个房间都根据洲际酒店集团的要求配有标准的设施设备,特别是配有软硬两种枕头,可以根据客人喜好使用。 假日酒店,始终是你自己。 欢迎您携家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2014-1-1 点评

十二月初去三亚,开始预定的这家酒店,因为是IHG会员,想累积积分。地点距离三亚机场很近,本以为是便利的条件,结果没想到近到可以直接看到飞机起落,受到噪音困扰。作为ihg resorts系列,客房条件就一般般,客房超大,但设施略显陈旧。外面的游泳池戏水池设计很用心,加分。没有专属沙滩,失望,而且要走路跨过公路才到海边。总体来说不值八百块的价钱。 更多

三亚湾假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-27

尊敬的客人Jarod您好: 感谢您对IHG一如既往的支持和此次选择三亚湾假日度假酒店开始您的三亚之旅。 酒店交通便利,去机场和三亚市区购物点车程都在15分钟内,由于现在是旅游旺季,三亚机场航班起降会持续到很晚,建议您关闭阳台门窗减轻噪音的困扰。 酒店于2010年底进行了假日品牌更新,更换了房间内的设施设备,2011年国庆酒店二期盛大开业,96间全新风格的客房欢迎您的品鉴。 期待您和家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2013-12-7 点评

这家酒店位于三亚湾,离机场不太远。但周围什么店都没有,吃饭只能在酒店餐厅吃,可在这种酒店里吃饭真不便宜。房间还不错,浴室有浴缸,打开中间的窗泡着浴缸能看到外面,感觉不错。也有阳台,坐在那儿舒服是舒服,不过,我们的房间不朝海滩,正好看到机场,这小机场起飞、着陆的飞机真不少,有点吵。酒店院子还不错,海滩也很近,出了院子,过个马路就到,我们去的时候,刚刚过了大台风,美观遭到破坏,还没恢复,有点遗憾。早餐很不错,餐厅里西方面孔的游客真多,气氛象是个海外度假村。 更多

三亚湾假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-24

尊敬的客人zhangmao 您好: 欢迎您光临三亚湾假日度假酒店并分享您此次三亚之行的入住感受。 希望您在假日酒店感受到三亚湾的宁静和纯度假的氛围。 为了让客人在酒店能够更多的体会到五星级酒店的各项服务,三亚湾假日酒店特别推出三亚地区独一无二的一价全包套餐。 一晚起订即可享受24小时酒店内无限制用餐,免费机场接送机服务,免费使用酒店内各项娱乐设施,还可以带两位儿童免费加床入住。 吃喝玩乐都免费,一价全包真实惠。 欢迎您携家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2013-12-3 点评

三亚湾比不上亚龙湾,三亚湾假日离机场很近,打车20块,晚上飞机起降听的好清楚。门口的路被挖的乱七八糟,但是出门就是沙滩了。院子里泳池还不错,不过这天气有点凉,只能中午游泳。房间有些老旧了,自助餐各种不理想的说。不过外面公交车很方便,去哪儿的景点都有。 更多

4分 2013-11-16 点评

我们是13日入住的这家酒店,超大台风海燕刚刚过去,酒店内还好,酒店周围很多道旁树都被台风刮倒了,酒店最受影响的是游泳池,因为游泳池是室外的,在海滩和酒店大楼之间的花园中,据说里面刮进了很多垃圾、玻璃等物件,需要全面整理,一直到14日下午游泳池才能用。游泳池旁边有不少小亭子,可以做SPA,花园的景观看起来赏心悦目,就是去海滩需要横跨一条马路。房间比较陈旧了,也许是靠大海太近了的缘故,比较潮湿,羽绒被子都不蓬松了。 更多

三亚湾假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-19

尊敬的客人Linyuki您好: 感谢您此次选择入住三亚湾假日度假酒店并分享了此次的入住感受. 百年难得一遇的台风海燕对三亚造成了巨大的经济损失,对酒店的一些配套设置也有一定的损坏. 谢谢您的理解! 经过几天的努力,现在酒店已经恢复了正常的秩序。 酒店是一线海景,离海边距离比较近,所以房间会收到潮湿的海风影响,酒店客房部会加强房间的通风,保持床上用品的舒适! 欢迎您和家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2013-10-8 点评

通过旅行社预订入住的,比较超值,包双早。白金入住依然送了水果,升级到了大一点的房间。入住的时间天气不是很好,有雨,所以泳池温度还是有些冷的,就没下水。泳池看起来比较大,要是天气好游一游还是很舒服的。一楼的早餐品种还挺多的,以中式为主,比较符合我的口味。服务员态度挺好的,虽然旅行社价格不算stay,还是没有要押金,直接付了房费就可以了。 更多

三亚湾假日酒店的经理,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人eyoufu: 您好,欢迎您入住三亚湾假日度假酒店并分享此次的入住经历。 希望您在假日酒店充分体验到了洲际白金卡的特别礼遇。 酒店从8月开始推出全新产品,一价全包套餐,可享受五星级酒店的所有服务,包括24小时用餐,双人香薰SPA按摩一次,三亚机场到酒店的接送机服务,酒店内的娱乐设施全部免费,希望您下次到来酒店的时候能够体验这个新产品。 欢迎您和家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2013-9-19 点评

最后一天在三亚玩,就选择了离机场稍微近一些的假日酒店。通过旅行社定的,性价比很高,房间比较宽敞,干净卫生整洁,不过设施稍微有些旧了,酒店毕竟历史比较长了。 酒店的中餐厅最近关门,都在西餐厅一起吃,自助早餐品种蛮多的,非常不错。泳池挺大,酒店离海也比较近,走过一条马路就是三亚湾,非常方便。 更多

三亚湾假日酒店的经理,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人fu163: 您好,欢迎您入住三亚湾假日度假酒店并抽出宝贵时间分享此次的入住经历。 您入住期间,酒店的中餐厅正在装修,现在已经恢复正常营业,希望下次您过来的时候有更多的机会体验酒店的各种服务! 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

3分 2013-9-17 点评

去三亚过周末,选择了holiday inn resort,位置就在凤凰机场航站楼正对面,不过是跑道对面,打车约20元到酒店。服务没有问题,还赠送了一人一张饮料卷。但当进入到房间后,直接就是一股异味,不浓的霉味,不得不打开阳台门透气,选的海景房含早餐。景色不错,坐在阳台上对着大海品酒。后果是,海景房朝向会有一条公路,夜里仍然车来车往,较吵,再加上霉味没有散去,第一晚睡得很艰难。 早餐中规中矩,不失分不加分,有黄辣椒配抱罗粉。泳池也算不错。 更多

三亚湾假日酒店的经理,负责此条点评
2013-10-28

尊敬的客人(永远的猫熊),您好: 感谢您入住三亚湾假日度假酒店并抽出宝贵的时间分享此次的入住经历. 对您在酒店内碰到的问题,我们深表歉意! 目前三亚市区和三亚湾一带都在进行市政道路的整改施工,酒店会加强同施工单位的沟通,协调施工单位的晚间工作时间.另外也请您紧闭阳台玻璃门,降低噪音的影响. 针对您提到的客房的霉味,酒店客房部会加强房间的通风,避免异味产生! 最后再次感谢您对三亚湾假日度假酒店的支持,希望您的下次光临能够感受到我们的进步! 三亚湾假日度假酒店管理团队 更多

4分 2013-6-27 点评

因为要赶飞机,就搬到了三亚湾假日酒店,用1.5万积分兑换的,洲际白金卡升级海景房,酒店不算很大,海滩需要过条马路,走走几分钟吧,餐厅吃饭也不便宜,一家三口四百左右吧,位置会偏一些,在三亚湾,好处就是离机场很近,打车10分钟左右吧,不过一早酒店帮忙叫车,也是要50才行,司机说是要从市区过来,呵呵 更多

4分 2013-6-26 点评

第一次住Holiday Inn是在澳门,当时以为是那种经济型的酒店,所以没报什么奢望,不过到了酒店才发现真心不错,因为是品牌连锁嘛,所以住下来还是挺满意的。下面要说说三亚的Holiday Inn了。 订的是山景房,免费给我们升级成湖景房,三间里面我们住的是最大的一间,房间很大很高,家具什么的都还行,也没有大家反映的什么霉味,总之一句开心! 因为我们第二天是换酒店的,所以22号早上就退房了,当我从前台温柔可亲的小姐那里接过账单,拿着我的黑卡“咔嚓,咔嚓”拍个不停后,心里的念头是下次来三亚一定还住这里哦!但是,所有的故事到这里应该都会来一个但是不对嘛! 我们辗转换到第二家酒店,玩了一天后准备洗洗睡得时候,突然发现俺的卸妆乳没了,C开头的,俺到香港刚买没多久呀!仔细回想后,对了,应该是丢在Holiday Inn的浴室里了,赶快打电话,接电话的美眉也很温柔,告诉我所有酒店客人落下的东东都会有记录并保存,包括一张纸。请大家注意这句话)明天会查询后电话给我,( ⊙o⊙ )哇@!当时心里一阵狂喜,品牌连锁到底不一样,而且,而且只是一瓶卸妆乳,又不是一箱钱,呵呵,想着明天就能拿到我的东东,... 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店的服务员服务相当不错,狠细腻细心体贴。说话语气也很平和。使得很有亲近感。酒店的大堂非常气派,彰显了酒店的档次。酒店内部设施齐全,房间内的布置很舒服,床垫软硬适中,就像睡着自己的家里一样。下次还会来这里住宿的。 更多

去过三亚湾假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚湾假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看