敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚湾假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有498条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-26 点评

第一次住Holiday Inn是在澳门,当时以为是那种经济型的酒店,所以没报什么奢望,不过到了酒店才发现真心不错,因为是品牌连锁嘛,所以住下来还是挺满意的。下面要说说三亚的Holiday Inn了。 订的是山景房,免费给我们升级成湖景房,三间里面我们住的是最大的一间,房间很大很高,家具什么的都还行,也没有大家反映的什么霉味,总之一句开心! 因为我们第二天是换酒店的,所以22号早上就退房了,当我从前台温柔可亲的小姐那里接过账单,拿着我的黑卡“咔嚓,咔嚓”拍个不停后,心里的念头是下次来三亚一定还住这里哦!但是,所有的故事到这里应该都会来一个但是不对嘛! 我们辗转换到第二家酒店,玩了一天后准备洗洗睡得时候,突然发现俺的卸妆乳没了,C开头的,俺到香港刚买没多久呀!仔细回想后,对了,应该是丢在Holiday Inn的浴室里了,赶快打电话,接电话的美眉也很温柔,告诉我所有酒店客人落下的东东都会有记录并保存,包括一张纸。请大家注意这句话)明天会查询后电话给我,( ⊙o⊙ )哇@!当时心里一阵狂喜,品牌连锁到底不一样,而且,而且只是一瓶卸妆乳,又不是一箱钱,呵呵,想着明天就能拿到我的东东,... 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店的服务员服务相当不错,狠细腻细心体贴。说话语气也很平和。使得很有亲近感。酒店的大堂非常气派,彰显了酒店的档次。酒店内部设施齐全,房间内的布置很舒服,床垫软硬适中,就像睡着自己的家里一样。下次还会来这里住宿的。 更多

3分 2013-4-10 点评

酒店房间面积不小,也很整洁,但硬件设施非常一般,尤其是洗手盆的设计一点也不实用,使用时会溅出很多水。早餐品种偏少。不过环境很好,游泳池感觉不错。性价比不算高,总体感觉一般。 更多

2013-3-23 点评

三亚湾假日酒店,呵呵,泳池蛮赞的,外面就是海滩@awalily

来自新浪微博
3分 2013-2-1 点评

临时决定去三亚,订半山半岛洲际酒店已经没有空房了,加上去年洲际连续退出亚龙湾的假日和皇冠假日,只有三亚湾假日度假酒店可选了。之前没住过,刚好体验一下,这次要住三晚。 好的方面: 1. 酒店办理入住和退房很有效率,虽然是很晚十点多办理入住的,但酒店还是第一时间认出了洲际白金卡的身份,并升级到海景套房。 2. 海景套房房间很大,视野不错。 3. 大堂吧晚上菲律宾驻唱歌手很敬业,没有音响没有麦克风照样开唱,情绪十足,热情饱满,赞一个。 不足方面: 1. 地理位置在三亚湾稍偏,打车不易,去市区也不算非常方便吧。 2. 酒店比较老旧了,我预定的套餐应该能有Club待遇的,但酒店的行政酒廊没有开放,所以也没有下午茶和鸡尾酒时光,非常遗憾。 3. 酒店的房间也比较老旧,虽然海景套房很大,却很空旷,不够温馨舒适。 4. 早餐很差,这点不能接受!!! 5. 中餐厅的菜单选择很少。 6. 门口的Boy为客人安排打车的工作不够尽心尽力,客人要等很久。 洲际在三亚的布局要重新整合一下,只靠一个半山半岛洲际明显对这块市场参与度不够,三亚湾假日需要重新定位装修,否则作为中国区仅... 更多

2013-1-26 点评

酒店不错,很满意!三亚湾假日酒店,先给个好评!@携程旅行网

来自新浪微博
4分 2013-1-24 点评

入住的时候是凌晨1点了,因为飞机晚点。酒店离机场不远,前台给了升级,从山景房升到海景房了。房间挺大,但是景色一般,海景被椰子树遮挡了不少。优悦会会员赠送两杯冷饮。早餐味道还行,选择挺多。服务不错。总体感觉还可以。 更多

1分 2012-12-19 点评

现在12月29日,晚上12点多开始,门老是嘀嘀嘀响,怀疑是别人老是来刷房卡,老是听到有脚步声和其他声音,打服务台和总机电话都打不通,不知道搞什么,客人有事怎么办,窗户也关不紧,窗户门坏了,真的好差劲,情愿花多点钱去外面住,一点保障也没有 更多

2012-10-21 点评

虽然想订亚龙湾的酒店,订错了三亚湾的假日度假酒店,但是酒店非常的棒,房间干净,新楼的房间又很新又很大,还有个大露台

来自新浪微博
2012-8-31 点评

现在才发现酒店到处是无线网络,除了房间,真不错!我在:#三亚湾假日酒店#

来自新浪微博
5分 2012-8-30 点评

很晚到的三亚,选择了一晚作为过渡。积分换的房,升级到海景套房。厅好大,海景也很好。早餐一般,中餐也没亮点。去海滩要走段路,海水较混浊,沙子也不细。 更多

2012-7-2 点评

三亚湾假日酒店!干净,服务也好~赞一个

来自新浪微博
2012-6-1 点评

三亚湾假日酒店泳池边六一晚宴,泳池里全是小朋友,今天是小朋友的天下。。。

来自新浪微博
2012-5-10 点评

发现三亚湾假日酒店的好处是酒店泳池开到很晚,在这个大夏天很赞,下午的免费巴士也不错,在这个季节最热的时候去市区吃个午饭回来继续游泳,超不错。关健价格还很便宜。@三亚湾假日度假酒店

来自新浪微博
5分 2012-4-11 点评

酒店位于凤凰机场正南,三亚湾路海虹路口西边,较市区较远,但去天涯海角、大小洞天,南山等景区很近,有25路车直达,酒店的海滩人很少。酒店房间不多,但很温馨,小花园设计的也很别致,很适合安静的休闲。服务很到位,早餐品种也不错,价格适中,比较适合去休息几天。唯一的缺点是,酒店朝北的那边飞机起降的声音比较大,但关上窗户还好,只要睡眠质量高,就影响不大。 更多

去过三亚湾假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚湾假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看