金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1741条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店在亚龙湾这边,环境很好,占地也蛮大的,整体就是很度假的风格。游泳池很不错,设施也比较完善。房间不算很大,设施略微旧了点,觉得厕所下水有点问题,好像不是很顺畅的感觉。床铺还蛮舒服的,软硬度很适中。 更多

1分 4周前点评

海棠湾希尔顿酒店作为一家五星酒店但是他的安全性和服务性很差 堂堂一个5星酒店比不过一家三星酒店的安全 尽然会让入住客人的房间里丢失1.6万元现金 这真的很让人失望 并且在事发后前台和酒店经理没有给出任何回应也没有做出处理方案 只知道一味的收钱。 我们在那办婚礼 在房间丢失2个红包 事情发生后酒店人员声称酒店监控也没有 只知道叫我们报警处理 一味的推卸责任 真的让人很气愤 既然事情发生了 钱不见了 我们也没打算找回来 但是最起码总要给个说法或者道歉声明吧 可是他们酒店人员 什么都不说 第二 酒店的早饭东西很少 虽然是自助的 但是很多食物吃完就没 味道也很差 就连一碗再普通不过的面在那里都要150 第三酒店客房环境也很差 刚到酒店入住第一天就发现床上有很多很小密密麻麻的虫子 窗户外面还有不少蝙蝠 导致我们对这个酒店第一印象非常差 第四 我们来办婚礼起码有60人 房间安排的也很匆忙 感觉根本不想一个5星级酒店的作风 当我们离开酒店的时候连机场大巴都没有 那么多人都是打的去的机场 问酒店人员 说我们没预定 我就想问 你们前台有记录肯... 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-9

您好,感谢您的留言和宝贵的意见。我们了解到您所提及逗留和评论的酒店是另一家酒店,对此我们也将愿意替您传达您的意见和建议。希尔顿全球旗下各个品牌的酒店一直致力于为客户提供优质的服务、产品和品牌价值。我们诚挚地希望可以有机会再次欢迎您的光临并让您得到宾至如归的体验。 更多

5分 2014-9-11 点评

住过芭堤雅的希尔顿,感觉比三亚这家好不少,不过总体都还不错。我喜欢亚龙湾的海滩,希尔顿的服务也还不错,不会过于吵闹。红树林那里就太多小孩子,闹死了。华宇的俄国人太多,也是极不喜欢的。 房间和沙滩没有wifi,挺让人不爽的,半夜还得去大堂收邮件。 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择入住金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店!十分感谢您对酒店的认可与反馈。对于此次入住体验有没能达到您期望的地方,我们深表歉意。酒店公共区域均有免费Wifi覆盖。客房内的网络是30元/天。我们始终如一毫不懈怠地努力,旨在为宾客提供最好的服务以及居停体验。我们诚挚地期待下次有机会为您提供尽善尽美的服务! 更多

3分 2014-8-19 点评

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2014-7-6 点评

更多
金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-23

更多

3分 2014-6-13 点评

更多
金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

5分 2014-4-10 点评

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 2014-3-18 点评

酒店算是比较有口碑比较早开的在亚龙湾这边的度假酒店了,不过设施有点旧了,房间也不是很大,主要是装修的色调会有点沉闷。床铺还是比较舒服的,但是此外房间没什么亮点。酒店环境倒是很好,有自己的沙滩,泳池也很棒。价格略高一点就是。 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-26

感谢您花时间就近期在我们酒店的住宿撰写评论。很高兴您喜欢我们的环境、沙滩和泳池。希望您再次来三亚时,能再给我们一次机会让您体验纯正的希尔顿待客之道。谢谢! 总经理 史德龙先生 更多

4分 2014-1-29 点评

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2014-1-28 点评

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2014-1-20 点评

酒店靠近海边和国外的希尔顿看起来差不多,而且最主要的就是周围的环境很不错的,距离大海也很近,空气很清新沙滩和海水也很棒挺不错的,价格上在三亚还是说的过去的,酒店环境还是很不错的,管理还是挺先进的,服务也不错的,最要是房间也够大窗户也很大,早上起来能砍到外面的景色实在很不错,虽然在这里居住了一天但是感觉还是挺不错的。 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-24

尊敬的宾客,您好! 感谢您的评论。我很高兴了解到您在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。谢谢! 总经理 史德龙先生 更多

5分 2013-11-28 点评
值得赞赏: 房间宽敞干净
有待改进: 价格高,但是享受

这次带老婆小孩起去的,我们就在希尔顿酒店住了4天。儿子玩的很高兴;我们住的房间离游泳池很近,下楼就是游泳池,离海滩也就几十米远。白天拥抱大海,晚上听着大海的波涛入眠。我们一家刚回来,去了三亚我们就住在希尔顿酒店酒店整整4天让我们一家享受到了令人愉快的住宿体验和服务水平。希尔顿酒店是让人回味无穷的酒店,是能够留住人的酒店。下次度假还选择她。 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-6

您好!感谢您的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。谢谢! 更多

5分 2013-11-28 点评

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-12-12

更多

5分 2013-11-17 点评

上次来住是去年5月份,今年11月和老婆一起来的。很喜欢三亚,也很喜欢这家酒店! 一下出租车就有礼宾部的员工帮助开门和拿行李;前台服务的小妹妹很有礼貌,专业的操作流程帮我们办理完入住。这次去尝了他们的中餐厅,据说是亚龙湾这一带最好的一家,红焖东山羊很好吃。 周三有一个海鲜和烧烤自助夜,虽然在广州上海也经常吃五星级自助餐,但是这个海鲜自助餐还是亮点十足,那个像面包蟹一样的螃蟹壳非常好吃...龙虾和长脚蟹也很好。 房间很宽敞,这次住的算是小海景房,记得上次住的那间客房内有一个圆浴缸,很霸气,这次住的带一个衣帽间...早晨还可以坐在阳台看海。 喜欢他们的泳池,可以趴在池边看海...准备再去一次! 更多

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-26

您好,非常感谢您的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,也很感谢您对我们服务、泳池、中餐厅以及海滩篝火自助BBQ的认可和赞美。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。谢谢! 更多

2013-11-13 点评

waw!酒店前台美女超贴心的,很快办理了入住手续,还安排到了可以看海的房间!非常非常喜欢,还有天气快好起来吧![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]换衣胡,海边走走 我在这里

来自新浪微博

去过金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看