敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚嘉宾国际酒店 Guesthouse International Hotel

三亚市排名第17的1,171酒店
海南省三亚市 572021
酒店设施
三亚嘉宾国际酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
三亚排名第17酒店 (共1,171家)
最新点评
3分 2009-11-23的点评
57888011 陕西省西安市
写点评

160条来自我们社区的点评

旅行者评分
    61
    75
    20
    1
    0
查看评论:
8
15
3
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
三亚嘉宾国际酒店新近的点评
查看最新点评
陕西省西安市
3分 2009-11-23的点评

网络条件差一点,在晚间上网速度很卡,并且经常断线,真是太烦人了,其他的还不错。附近有对周围不清楚,听说很不错。交通方便,看海很方便。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2009-11-13的点评

环境很好,有2个游泳池还有自己的沙滩,很不错。服务员很有礼貌,见到客人的话就主动微笑,有什么问题也能及时解决,还为客人准备2包速溶咖啡,健身房免费使用。餐饮也不错,是中西式自助餐,品种挺多,丰富齐全。酒店在大东海的位置,半山腰上,比想象中好的多,到机场,到市中心很方便,位置挺好的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2009-11-9的点评

里面的环境挺好的,里面有游泳池,还有亚热带的那些树。服务不怎么样,那边的人说话我听不懂,服务意识比较差,平常找他们都找不到人,找到人了解决问题也解决不清。里面的卫生还可以,就是空气比较潮。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-11-9的点评

服务挺好的,比如说入住的时候,碰到都会打招呼,入住的时候每个房间都会赠送当地的一些水果, 房间有一个露台挺不错的,露台上还有一个躺椅可以看到外边的风景。下面还有一个泳池,房间的卫生间还提供沙滩浴衣,专门的环保袋,去沙滩的话酒店还有提供环保车。这家酒店唯一欠缺的就是不提供早餐。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-10-29的点评

酒店不是高层建筑,是那种四五层的小楼,一栋一栋的连在一起的,分成很多个区,是花园式的酒店,而且酒店的客房也很宽敞,采光也非常的好,这样就会感觉酒店也是非常干净的,我觉得住起来是比较的舒服的不会感觉到压抑,再有就是酒店离海也是比较的近的,步行10多分钟就可以到了,而且酒店还有提供去海边的观光车可以接送客人去海边,还是免费的,不过在酒店的客房却不能看到海,酒店还有自己的私家海滩,不过我没尝试过酒店的餐饮。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2009-10-25的点评

觉得房间稍微小了点,不过那个露天的阳台蛮舒服的。这也是酒店的优点,露天的阳台视野比较宽阔感觉很舒服。这里的环境蛮好的,至少空气要比我们这里新鲜。因为我们都是在外面,和服务人员没有太多的接触,没有什么特殊的评价,当时我们是租的车,出行还可以,整体感觉挺好的。

该点评有帮助吗?
4分 2009-10-19的点评

该酒店的性价比很高,位置也很好,景观可以说是同档次的酒店里最好的。各种设施完备服务热情亲切,房间大而宽敞明亮,离海也很近十分钟的路程,酒店有接送到沙滩的服务

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-10-19的点评

服务员态度太差了,用语不当,细节太差,有些服务员着装不干净不整齐,比如,我在酒店外边的沿海餐厅坐了一下,有一个服务员走过来说:“坐在这里要点饮料,不点不能坐。”客人住在酒店,难道连在它的椅子上坐一下也要付钱么?

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2009-10-18的点评

搭乘出租车都比较方便的,卫生环境也比较好的,酒店的房间比较宽敞的,态度友善,接近大东海,感觉挺好的,海景房空气不错,放松心情。

该点评有帮助吗?
浙江省台州
5分 2009-10-16的点评

环境优雅,价格也比较合理,硬件设施也比较完善,地理位置比较优越,服务水平一般比较周到,态度令人非常满意,交通非常便利,购物、休闲场所较多,很方便,距离景区景点也近,方便出行。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2009-9-25的点评

嘉宾国际总体给人的感觉还不错,服务人员的服务态度也很好,卫生状况也不错,房间都很舒适,酒店地理环境也还不错,靠近海边,可以去看海、玩海,空气清新,周围环境优美,设备设施齐全,不过浴室里的设备不是很好用,要改善一下。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2009-9-18的点评

走进这家酒店,感觉装饰不错,是一家属于软装的酒店,门口的家具的风格跟室内一致。房间宽敞,室内的光线很好,照在人的身上有一股暖流。风景也很不错。附近有很多海南水果。服务速度慢,要提升服务效率。

该点评有帮助吗?
江苏省扬州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-9-17的点评

就在那个山坡上,我觉得那个酒店还可以,挺不错的。因为它的位置也比较高嘛,远眺也能看见海的。楼下就有一个游泳池,虽然不大,但是也很方便的。在里面住着挺安静的,空气也挺好的。价位我觉得还可以。服务也蛮好的,我们进去的时候就有人接待啊,行李也有人帮我们拿到房间,叫餐的时候打电话也比较方便。早餐是免费提供的。卫生也挺好的,挺干净的。交通也有班车,不过我们经常自己走下来。夜宵的时间不太长,大排档之类的有的十点就结束了,太早了点。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2009-9-3的点评

酒店已经比较老了,不是很新。服务很好,很周到。环境也特别好,感觉这里的好多东西都是跟大自然相结合,比较幽雅,不是很做作,给人感觉非常自然。酒店的位置可能离市中心比较近,稍微感觉到吵闹一点,但是进了酒店里面感觉环境还是非常幽雅的。

该点评有帮助吗?
山西省大同市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-2的点评

他在大东海附近呢,有专门的电瓶车。每天去海边都有免费的接送,一次能做七八九个人吧,大概也就五分钟就到了,比较的方便。房间内都有复室的,分两层的,一层是卧室,睡觉的地方,二层就是观海的地方,感觉挺好的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的101张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (87)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (54)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施