敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚嘉宾国际酒店

4.0星级
海南省三亚市 572021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-11-9 点评

里面的环境挺好的,里面有游泳池,还有亚热带的那些树。服务不怎么样,那边的人说话我听不懂,服务意识比较差,平常找他们都找不到人,找到人了解决问题也解决不清。里面的卫生还可以,就是空气比较潮。 更多

4分 2009-11-9 点评

服务挺好的,比如说入住的时候,碰到都会打招呼,入住的时候每个房间都会赠送当地的一些水果, 房间有一个露台挺不错的,露台上还有一个躺椅可以看到外边的风景。下面还有一个泳池,房间的卫生间还提供沙滩浴衣,专门的环保袋,去沙滩的话酒店还有提供环保车。这家酒店唯一欠缺的就是不提供早餐。 更多

4分 2009-10-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不是高层建筑,是那种四五层的小楼,一栋一栋的连在一起的,分成很多个区,是花园式的酒店,而且酒店的客房也很宽敞,采光也非常的好,这样就会感觉酒店也是非常干净的,我觉得住起来是比较的舒服的不会感觉到压抑,再有就是酒店离海也是比较的近的,步行10多分钟就可以到了,而且酒店还有提供去海边的观光车可以接送客人去海边,还是免费的,不过在酒店的客房却不能看到海,酒店还有自己的私家海滩,不过我没尝试过酒店的餐饮。 更多

4分 2009-10-25 点评

觉得房间稍微小了点,不过那个露天的阳台蛮舒服的。这也是酒店的优点,露天的阳台视野比较宽阔感觉很舒服。这里的环境蛮好的,至少空气要比我们这里新鲜。因为我们都是在外面,和服务人员没有太多的接触,没有什么特殊的评价,当时我们是租的车,出行还可以,整体感觉挺好的。 更多

4分 2009-10-19 点评

该酒店的性价比很高,位置也很好,景观可以说是同档次的酒店里最好的。各种设施完备服务热情亲切,房间大而宽敞明亮,离海也很近十分钟的路程,酒店有接送到沙滩的服务 更多

3分 2009-10-19 点评

服务员态度太差了,用语不当,细节太差,有些服务员着装不干净不整齐,比如,我在酒店外边的沿海餐厅坐了一下,有一个服务员走过来说:“坐在这里要点饮料,不点不能坐。”客人住在酒店,难道连在它的椅子上坐一下也要付钱么? 更多

5分 2009-10-18 点评

搭乘出租车都比较方便的,卫生环境也比较好的,酒店的房间比较宽敞的,态度友善,接近大东海,感觉挺好的,海景房空气不错,放松心情。 更多

5分 2009-10-16 点评

环境优雅,价格也比较合理,硬件设施也比较完善,地理位置比较优越,服务水平一般比较周到,态度令人非常满意,交通非常便利,购物、休闲场所较多,很方便,距离景区景点也近,方便出行。 更多

4分 2009-9-25 点评

嘉宾国际总体给人的感觉还不错,服务人员的服务态度也很好,卫生状况也不错,房间都很舒适,酒店地理环境也还不错,靠近海边,可以去看海、玩海,空气清新,周围环境优美,设备设施齐全,不过浴室里的设备不是很好用,要改善一下。 更多

4分 2009-9-18 点评

走进这家酒店,感觉装饰不错,是一家属于软装的酒店,门口的家具的风格跟室内一致。房间宽敞,室内的光线很好,照在人的身上有一股暖流。风景也很不错。附近有很多海南水果。服务速度慢,要提升服务效率。 更多

4分 2009-9-17 点评

就在那个山坡上,我觉得那个酒店还可以,挺不错的。因为它的位置也比较高嘛,远眺也能看见海的。楼下就有一个游泳池,虽然不大,但是也很方便的。在里面住着挺安静的,空气也挺好的。价位我觉得还可以。服务也蛮好的,我们进去的时候就有人接待啊,行李也有人帮我们拿到房间,叫餐的时候打电话也比较方便。早餐是免费提供的。卫生也挺好的,挺干净的。交通也有班车,不过我们经常自己走下来。夜宵的时间不太长,大排档之类的有的十点就结束了,太早了点。 更多

4分 2009-9-3 点评

酒店已经比较老了,不是很新。服务很好,很周到。环境也特别好,感觉这里的好多东西都是跟大自然相结合,比较幽雅,不是很做作,给人感觉非常自然。酒店的位置可能离市中心比较近,稍微感觉到吵闹一点,但是进了酒店里面感觉环境还是非常幽雅的。 更多

4分 2009-9-2 点评

他在大东海附近呢,有专门的电瓶车。每天去海边都有免费的接送,一次能做七八九个人吧,大概也就五分钟就到了,比较的方便。房间内都有复室的,分两层的,一层是卧室,睡觉的地方,二层就是观海的地方,感觉挺好的。 更多

4分 2009-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

每个房间都很大,服务也好,环境很幽美,虽然不能在宾馆内看到海,但是宾馆可以把你送到海边,而且在海边有什么事打个电话服务人员随时可以过来,周围环境也很好,购物便利,印象不错. 更多

4分 2009-8-29 点评

内部摆设不够到位,没什么特别的感觉。周围的环境很幽静,空气也很清新,非常适合放松休息。附近有海边小烧烤,很有当地的特色,而且口味也很不错。 更多

去过三亚嘉宾国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚嘉宾国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看