敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   海南省三亚市 572021
酒店设施
宝宏大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥285
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
宝宏大酒店 已保存到清单
三亚排名第39酒店(共 1,171家)
最新点评
4分 2009-8-26的点评
87500277 上海市
发表点评

258条来自我们社区的点评

旅行者评分
    66
    146
    32
    5
    1
查看评论:
6
8
4
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
宝宏大酒店新近的点评
查看最新点评
上海市
4分 2009-8-26的点评

花草包围之中,感觉特别的美,住在这样的房间内有说不出甜美的感觉,附近有亚龙湾,景色很美丽,空气一流。距市区远,服务方面从任何一个细节为客人着想。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-8-23的点评

干净整洁的客房,住的很放心,酒店周围环境安静,不错,卫生情况很干净,感觉舒服,房间设备设施齐全,使用情况良好,空气清新,服务人员的服务态度友善,响应及时。

该点评有帮助吗?
4分 2009-8-19的点评

酒店有二十层左右,平均一个楼层将近有三十个房间,硬件和软件都可以,房间比较宽敞,房间有电脑等各种设备比较齐全,房间的卫生很满意,采光隔音都可以,在房间里就能看到大海.服务态度啊,比较热情周到,要他们订机票还可以,打电话到总台.酒店提供免费的自助早餐,中式西式都有.从酒店出来走路十分钟,就到海边了.酒店比较有名,出租车司机都知道,打车到机场半小时就到了.

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2009-8-18的点评

酒店靠海比较近周边的环境还是不错的,好像是一家新加坡合资的酒店吧,服务人员也比较体贴,像我的手机没电她们就帮我找充电器,房间装修比较清爽黄色縁色看起来比较舒服,卫生很干净,整体上还是比较满意的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
3分 2009-8-17的点评

有些服务员素质不高,服务质量不是很好,饮食方面有待改善,酒店没有游泳池,不太方便硬件设施不够齐全,标榜五星级的酒店实际只有四星级的水准。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-8-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
山东省济南市
5分 2009-8-6的点评

富丽堂皇的大厅就已经吸引了我所有的视线,宾馆旁边的椰风海韵让我早已神往。宾馆内的地毯、床电视等家具给我温馨而又浪漫的感觉,仿佛置身于欧洲罗马皇宫;当时我身上带的人民币不是很多,便去酒店大堂兑换,他们拥有的外币兑换的服务很不错,省去我找银行的麻烦。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-8-4的点评

酒店总的来说还是很不错,服务很到位,房间很不错,卫生也还可以吧,比较赶紧。服务人员的态度蛮好的,上档次。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-7-29的点评

当我进入酒店的房间时候,忽然有种家的感觉,房间内很温馨,布置的也很合理,我很满意,服务人员服务的也很周到,我很满意。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-7-25的点评

酒店各方面都很不错 只是服务人员反映有点慢了 也可能是新来的吧,人员管理不太到位,其他的感觉还不错

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2009-7-9的点评

从前台到客房服务,每个员工的态度都很好,关于三亚的一些问题他们也会很热心地帮我们解答!房间装修很好,感觉很有质量,特别是洗手间。每天的清洁工作也做的很仔细,让人觉得特别的贴心。虽然窗外的海景不是很美,但是住在这里就让人感觉很开心。西餐厅的员工还很热心地帮我们把从外面买的椰子敲开~下次如果去三亚,还会去住的!

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2009-6-30的点评

环境啊、卫生啊都做的挺不错。早餐有好多种,像餐点啊、水果、豆浆、牛奶,还有各种当地的菜,种类非常的丰富,由于它是五星级的大酒店还有西餐、中餐呢。周围的环境很好干净,大堂宽敞,很大,大堂的几架很高的,看着非常的气派。服务速度感觉有点慢,像订房间啊或是办理退房手续速度有点慢,当时还让我们等了会呢。

该点评有帮助吗?
浙江省浙江
4分 2009-6-26的点评

内部环境卫生不够干净,有异味,特别是卫生间,进去味道很重,然后整个房间闻上去不好,建议多开开窗什么的,卫生提高点,搭乘出租还算方便,一出门就有,周边环境安静无遮挡,视野开阔,周围有大东海广场,海景,硬件设施不错,电视信号良好,收台多,服务体贴,卫生有待改善。

该点评有帮助吗?
黑龙江省齐齐哈尔市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-6-8的点评

龙珠的感觉很多,酒店有雕塑的龙,喷泉等,主楼的房间比较新,设施齐全,但是副楼的装修不是很新,房间空间面积相对小了些,不过卫生整洁干净。它的周边环境一般,有自己的私家海滩,但是私家海滩和它本身的距离有点远,要是打算享受非常漂亮的风景的话还是亚龙湾的好。但这这个酒店距离市中心比较近,这附近有很多外国人开的小酒吧,打算享受酒吧的话,可以来这个酒店。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2009-6-2的点评

地理位置占了很大的优势,地处大东海旅游度假区境内,环境优美,空气清新,酒店有自己独立的海滩,海滩上环境非常好,空闲时我很喜欢去海边吹吹风。房间很宽敞,进到里面就可以意识到配置完全是针对五星级的正常标准而打造的,设施都很完善。酒店本是澳洲人经营的,所以就连餐饮都是以西餐为主,当然厨师手艺很精,做出来的味道都很不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过宝宏大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

宝宏大酒店 别名

  • 三亚宝宏酒店

  • 三亚宝宏大酒店

地址: 海南省三亚市 572021

这家酒店的97张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (79)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (73)
已看过
其他 (73)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08