敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝宏大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572021
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-28 点评

说起来还比较让我满意的,这里的设备比一般以前住过的酒店的设备要新一点,设施齐全一点,就是网速慢了,找东西不是很好找,还经常死机,要改善一下。 更多

4分 2009-5-27 点评

我被周围的环境吸引住了呀,很美,很热带,够劲。而这里的设施最大的特点就是配套好,设计上很有整体感,最突出的炎热问题也被质量不错的空调给解决了。附近还有大东海景点好,小吃好,服务员随叫随到,态度亲和,价格再优惠些就更美上加美了。 更多

5分 2009-5-25 点评

它应该算是五星级的感觉,但是它旁边有一个四星级的建筑,是副楼啊,但是这个副楼有一个阳台,在海边的话这个副楼的感觉要更好一点,另外这个五星级的酒店有一个“hotel”的感觉,就是更商务一点。价格还可以,五星级的话,有一些套餐,像“情侣套餐”、“蜜月套餐”,还有海边一些游玩的项目都含在里面,一个是890多吧,好像是管两天还是三天啊,反正蛮合算的。还有酒店有自己的沙滩,不过沙滩都是走得通的,没有那么清楚。就在大东海旁边!!酒店的服务也蛮好的,可能是我们被邀请的,所以感觉好一点,很客气。它的餐蛮好的,像海鲜啊什么都蛮好的,价格是正常,也不怕被宰!!“hotel”这边房间普通,商务一些,副楼更好一些,四星级的话,可能性价比更高一点,我觉得两张床的话,可以睡四个人,床比较宽!! 更多

3分 2009-5-17 点评

走进去房间就一阵子失望,布局不怎么样,而且因为窗帘拉着,一片黑暗,还有一股味道,实在不舒服,不过开窗透气后还可以。 更多

4分 2009-5-17 点评

淡水的游泳池都没有,这点感觉这家酒店有点欠缺。不过这周边的环境很好,出门就是海了,平时可以去海边转转,看看海景,我的房间里面也能看见外面的大海!自助的早餐比较好,种类较多,口味儿很好,我挺喜欢的。服务挺好的,需要的话还有专门的服务人员给送到房间里面的!比较周到。 更多

4分 2009-5-14 点评

我对酒店的总体印象很好,房间很舒适,挺宽敞的,就是有点潮,靠近海边无可避免,空气很清新,景色也还行,服务也到位,交通便利。 更多

4分 2009-5-11 点评

位置虽然不是最好,但是服务很好有班车和海滩。酒店打扫不是很细,不过相对于其他已经很好了。 更多

艺龙会员
4分 2009-5-8 点评

更多
5分 2009-4-28 点评

在房间里面就能看见大海,它的地理位置很好,就在大东海的海边,那边的交通也很便利。当时我的东西退房时落在酒店里了,都是些身份证件之类的,后来他们的服务员还主动联系我,并且还给我送回来了,我感觉这家酒店的服务态度很好。酒店还会向客人提供一些用品,比如甜水、双人自行车之类的,整体的环境卫生都很好。 更多

4分 2009-4-25 点评

所处的地理位置很好,而且较著名的港口就在附近。房间很大,桌子上的小摆设很有个性,很漂亮,让宽大的房间感觉时尚了很多。 更多

芒果网会员
4分 2009-4-24 点评

3分 2009-4-13 点评

这个酒店新建了一个附楼,里面的不论是设施,还是装修都是比较新的,而且环境卫生都是很干净的。但是这里竟然没有服务生给拎行李,当时我拿着一个大的行李包自己上楼的,感觉很不好,这里是一个五星级的酒店,竟然没有拎行李的服务生,有点不可思议。不过这里的开房的速度还是比较快的,不会等太长时间,退房也不是很慢,服务员检查了一遍就办理了。 更多

4分 2009-4-11 点评

整个酒店看上去特别豪华,在海南这边是相当档次高的一家酒店了!大堂建设的很有超前的理念,很现代化!房间特大,特宽敞,甚至卫生间的空间都很大,又沐浴的也有淋浴的,这家酒店应该刚建2年吧,所以连卫生间的设施也很新。而且在这边一般都是度假的酒店,但是这一家是度假和商务一起的,房间有宽带,有办工桌,办公很便利!唯一欠缺的就是,酒店门口没有自己的海滩,不过酒店有电瓶车,可以把客人送到海滩,还是比较好的! 更多

艺龙会员
5分 2009-3-2 点评

芒果网会员
5分 2009-2-5 点评

去过宝宏大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宝宏大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看