亚龙湾华宇度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有837条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-9-9 点评

酒店里的设施还有一些小的装饰,比较温馨,确实是为客人着想的,一些细节上的处理让人感觉比较舒服,包括家具的摆放,整个的格局,装修的风格。房间很好,床前边有一个床榻,在下边有一个长桌子,一个卫生间,一个浴缸,我觉得设计特别好,都让人感觉很舒服。离海滩很近,走5分钟就是海滩。 更多

4分 2008-9-1 点评

装修的风格不错,在酒店的一楼每个房间都有一个配套的和房间连在一块的游泳池,那边房间里的床都很高很宽,每个的阳台上都陪有一把摇摇椅,可以在阳台上看看椰子树啊什么的风景,晚上换上睡衣大概30分钟就可以到海边散步,是个私家海滩,感觉那边的沙滩啊什么的很好。 更多

5分 2008-9-1 点评

我们八月初去了三亚华宇皇冠假日酒店。房间宽敞舒适,干净极了。我们吃了早餐套餐。我同意之前的人关于收费质量的评论——你可以吃很多,甚至一整天都不用再吃饭了! 我们感觉去海滩很方便,因为真的只要走几分钟就到了——你也可以坐高尔夫球车去,可以在酒店宽阔的场地周围转转。 大多数夜晚我们就待在酒店里,不过如果你愿意坐20分钟出租车去三亚城里的话,吃的东西会便宜得多。我们是让酒店员工帮我们安排旅行和出租车的。我们做的珍珠水疗非常值,不过别去“当地小村”,那是旅行陷阱——太贵了,而且也不好。 我们叫一位当地向导Caddle Lu帮我们安排了这次旅行——她很热心,也很会选酒店。 更多

4分 2008-8-30 点评

超棒的酒店,漂亮的房间,漂亮的游泳池,到沙滩就200米,非常方便。酒店有很多餐馆可以选择。如果你想远离一切琐事,就想什么也不做,在一个风景美丽的地方休息几天,那么这家酒店就是你要找的地方(虽然属于酒店的那部分沙滩有点小)。 如果你是喜欢探究文化,四处走走吧,去发现这里的美,去寻找当地的餐馆……然后再去找找别的。 我们是因为第一个理由去的,那时是淡季,很便宜,所以太完美了。 更多

5分 2008-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

海南三亚是个很棒的度假地,这个酒店房间很大,前面的庭院里有游泳池,很舒服,很让人放松。内部装修也很好,很安静,店内的餐厅很不错。缺点是离海滩有点远,而且没有专用沙滩。不过酒店前的游泳池很大,可以游泳。在Priority Club上预定的话就能得到便宜又漂亮的套房。高尔夫球场也很近。十个放松的地方。 更多

4分 2008-8-16 点评
3
个人顶了这条点评。

我和老婆住在北京,我们很想去位于热带的三亚去度假,那儿可是闻名遐迩,而很多同事和旅游指南都提到了三亚。 我是那种喜欢花很多时间寻找该去什么地方、哪家酒店的人,因为我不想留下任何不好的回忆。所以,在比较了一上午酒店的位置、价格和特点之后,我们决定去三亚华宇皇冠假日酒店。 的确选得不错:事实上,由于价格很吸引人,而且与其它亚龙湾的酒店相比也有优势,我们真的推荐这里。有一些事情是游客应该知道的,主要是关于三亚亚龙湾的。 1.亚龙湾是一个度假区,周围没有城市或城镇。三亚离这里有23公里,所以这里不能散步去鱼市场或去当地餐馆吃饭。虽然我们5天 什么都没干,不过还好。 2.中国的海滩度假和西方的差别。 我们是欧洲人,本来期待的是一个美好的海滩假期,可以在海里玩很久、游很久。在亚龙湾,所有现有的酒店(我知道的有希尔顿酒店、万豪酒店、喜来登酒店、天域度假酒店、凯莱度假酒店、华宇皇冠假日酒店和爱琴海岸康年度假村)有一片私有的海滩和海域,但是,所有酒店的海都被浮球托起的绳子围起来了。由于中国人不大会游泳,“所有”酒店的海域都会对你游泳的区域加以限制,最多只能在2米深的地方游泳。所以,对那些真正的游泳健将来... 更多

5分 2008-8-11 点评

早餐是自助形式的中西式品种的都有,还有水果品种很多味道很不错非常适合我的口味儿,房间里边有一个很大的阳台然后还有大落地窗,在房间里就能看到窗外海边的景色,真的很美,后边还有沙滩、山、高尔夫球场环境特别优雅,而且服务人员很热情每次看到我都会面带笑容主动跟我打招呼给人一种很亲切的感觉。 更多

4分 2008-8-5 点评

酒店的外观布局是中国风的,大堂设计很像故宫的一些宫殿很漂亮。房间就很现代化。但在有些地方还是需要改进的,比方说酒店的服务人员我在这住了几天都看不到服务人员,在酒店的走廊了要是有需要问一些事情的时候还的去房间打电话问,这样很不方便。然后就是酒店的价格偏高了,但这也没办法可能是旅游旺季吧,但还是希望能便宜点。 更多

芒果网会员
5分 2008-8-3 点评

5分 2008-7-30 点评

各方面很满意,对这家酒店。感觉环境非常好,非常适合人度假,楼下有游泳池,附近的风景景色也都挺好的。这样的环境,一晚上1000多,感觉是很合适的。我是住的海景房,感觉还不错。服务态度也很好,卫生也挺干净的。餐饮很好,不管是在种类还是在口味上。 更多

4分 2008-7-24 点评

很特别的酒店,它有很多门,外面的人可以进来,但是你在看不到它们那里的工作人员的情况下,工作人员就会突然出现在外来人的面前告诉他们这是住客区域你们不能进去。它们都会在你看不到的地方,但要有什么需要他们会马上出现。房间里面很大,应该都有五六十个平方,它还有一个小厅,但也不是一房一厅的那种,床都是放在房间的中间。 更多

4分 2008-7-7 点评

环境比较好一点,给人感觉很不错。卫生挺干净的,大堂也很不错,大堂的装修也很不错。酒店提供早餐,要是需要的话只要把门上挂个牌子就会把餐饮送到房间,餐饮的种类比较多。地理位置不是很好,酒店有大巴,有固定的线路免费送过去,主要就是靠近海边。 更多

5分 2008-7-1 点评

堪称完美的服务。我们住在蜜月套房。难以置信的奢华,价格还合理。餐厅的食物和服务无可挑剔。这绝对是一家经营得当的酒店。 更多

4分 2008-6-22 点评

我真的住得很开心,因为我只以每晚100美元的价格订了两晚!!! 酒店的员工不错:英语很流利,态度真诚,随时都保持着微笑! 环境也很好,尤其是专有海滩的美景,虽然离酒店主楼很远,我们得穿过一条主路步行10分钟才能到那里…… 你对这家酒店不会失望的,除非你在酒店里生病了,需要叫医生,因为这是我在这家酒店感觉最差的时候。我希望酒店会有医疗室或穿着得体的医生可以为顾客提供专业的医疗服务…… 更多

5分 2008-6-23 点评

豪华的房间,周到的服务,遗憾的是酒店不在海滩上(步行到专有海滩需要5分钟)。 房间很宽敞,有6英尺宽的床和液晶电视。浴室也很大。如果你想早点就寝的话,也许可以要求住山景房,那里下面没有商店和游泳的地方。 更多

去过亚龙湾华宇度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚龙湾华宇度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看