敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中亚国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-30 点评

没有我们重庆的酒店好,而且地方小吃也不是很多,在一个卫生条件也比较差,出行也不是很方便,不过空气非常清新,房间隔音效果很好,晚上很舒服。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您的评价 您的支持是我们的动力 期待您的再次入住,祝您生活愉快 更多

5分 2010-1-22 点评

服务态度很好酒店也很安静,服务人员都是特别的有礼貌,不会随便的打扰你,我感觉这里真的是很好很好,当时我有一个新买的密码箱然后不知道怎么回事打不开了,然后就让他们酒店来了两个小伙子最后还是没有弄开然后就道歉什么的,不管事情做的怎么样我觉得他们给我的感觉很好很有素质,酒店的缺点我是找不出来。而且房间很舒适床也非常舒服灯光也很柔和。不像有一些酒店就是没有床头灯因为我是比较喜欢看书,如果没有台灯给我的感觉就不好了。我走过很多地方这家是我唯一印象深的一家酒店。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店及对酒店的满分好评 酒店一直秉承着”满意加惊喜“的服务理念用心的为每一个客人服务 希望您继续关注和支持中亚 期待您的再次入住,祝你生活愉快 更多

4分 2010-1-21 点评

也都没有名胜古迹在旁边,也没有著名的餐厅,不过有麦当劳和肯德基,房间很宽敞,步行街上有好多特色的服饰和衣服,拖鞋样式也好多好漂亮,步行街三楼的烤肉超赞。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店及对酒店的评价 让您住的满意,住的舒适,是酒店的宗旨 希望您继续关注和支持中亚,祝您生活愉快 更多

4分 2010-1-12 点评

酒店房间确实很宽,里面的凳子坏了。外出时,都有公交车,出去买东西很方便。附近有海鲜。房间隔音效果不错。服务态度较好,着装整齐,周边有点小吃更好。 更多

中亚国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-24

三亚中亚国际大酒店将于9月29日以全新的面貌和大家见面,敬请继续关注全新的三亚中亚国际大酒店! 更多

3分 2009-12-21 点评

小吃比较多,空气清新,内部设备设施齐全,使用情况不错,房间的装修也感觉不错,卫生情况不错。服务人员的服务比较到位的。 更多

中亚国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-24

三亚中亚国际大酒店将于9月29日以全新的面貌和大家见面,敬请继续关注全新的三亚中亚国际大酒店! 更多

4分 2009-12-19 点评

房间里面设备还是满不错的,房间隔音效果也很好,也都比较便利的,周围也有大型的购物中心,整体给人感觉还是很不错,希望保持。 更多

中亚国际大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-24

三亚中亚国际大酒店将于9月29日以全新的面貌和大家见面,敬请继续关注全新的三亚中亚国际大酒店! 更多

4分 2009-11-26 点评

喜欢这里,交通比较方便,还临近海边,周围还有购物一条街,比较满意这样的地理位置,就是卫生有点差劲,感觉不是很干净,要多多改善才好啊。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店 您的满意肯定是对我们最大的支持 期待您再次入住,祝您生活愉快 更多

3分 2009-11-16 点评

折扣很点低的,价格比较合理的,环境比较优雅,周边都很安静,很适合休息,房间宽敞舒适,设施也很齐全,不过,服务态度和卫生条件也不太好。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店及对酒店的评价 我们会细致化、个性化的对客服务培训,我们会一直不断的完善自己,提升服务品质,坚持给您提同时供最热情贴心的服务我们期待您的再次检验和见证我们的成长! 祝您生活愉快 更多

4分 2009-11-10 点评

大型超级购物广场离这里很近,离市区也很近,酒店的停车场很大,不怕没有车位,晚上活动有很多的选择,还有离夜市也近。晚上可以去夜市购物,便利,还可以在夜市吃汤,还有更好的本地和外地的小吃可以选择,下次还光临酒店。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店及您对酒店地理位置的肯定 您的支持是我们的动力 期待您的再次入住,祝您生活愉快 更多

艺龙会员
3分 2009-11-2 点评

4分 2009-10-13 点评

在海南住酒店都要收一个环保费用,但是价格还不是很贵。酒店年数比较多了,设施老了一点,看起来比较旧。地理位置还可以,交通挺便利的,离汽车站和购物的地方都不远,过一个桥就有吃饭的地方。服务人员能够做到随叫随到,每天都会定时打扫,每天都会询问是否需要打扫,如果不需要的话他们也不会过来打扰。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际大酒店及您的满意好评 您的支持是我们的动力 期待您 的再次入住,祝您生活愉快 更多

3分 2009-10-6 点评

酒店地处市区,购物方便,交通便利,价格便宜,就是环境很吵闹,有时候无法好好休息,希望酒店的隔音措施要加强一点,这样就不会妨碍到休息了。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住中亚大酒店和您对酒店环境及地理位置的肯定!对于您入住期间的不完美,我们深表遗憾。今后酒店将对房间和过道的隔音设施完善完备。也会设置提醒牌提醒其他宾客,给您最清净最舒适的休息环境。非常感谢您的宝贵意见!我们会一如既往竭诚为您服务,请您继续关注和支持中亚国际!祝您愉快! 更多

4分 2009-10-4 点评

豪华两个词来形容很恰当,雕花梁柱,大理石的地面。虽然酒店设计装潢的很豪华,但是价格还是比较适中的。记得半夜的时候,我因为工作的很晚而需要服务,服务员来的也很及时。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住中亚国际大酒店和您对酒店的宝贵点评。 希望您能继续支持和关注我们。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事如意! 更多

4分 2009-9-9 点评

酒店环境优雅,比较舒适,周围的环境一般(不太好),不过周边的小吃倒还蛮不错的,特别是海鲜特别有海鲜的味道,还有那里的风味挺多的。 更多

中亚国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-9-17

尊敬的客人,您好 感谢您入住中亚国际酒店及您对酒店的满意好评 酒店位于交通便利的河东路上,客房可揽三亚市景,阅河海风光 酒店大堂的妙缘居大堂吧,点一杯下午茶,享受休闲的下午时光 期待您的再次入住,祝您生活愉快 更多

3分 2009-9-7 点评

本酒店的设施一般,设施有些陈旧,服务态度一般化,最关键是的住宿条件不算好。房间有虫子。卫生也很一般,离市区很近。 更多

去过中亚国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中亚国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看