敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

果喜大酒店

4.0星级
海南省三亚市 572000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-11 点评

地理位置很方便,春园广场对面,出行非常便利,房间不错,比边上的七天大很多,附近有很多商场和超市以及卖纪念品的地方,购物很方便,而且可以在边上春园海鲜广场吃海鲜,很方便,早餐自助也很不错,总体来说还行。 更多

5分 2011-8-20 点评

外观有点旧了,但是大堂很气派、装修也比较豪华~有点金碧辉煌的味道,客房是稍早一些的装修风格了,不过看起来挺温馨的,设施设备、床上用品还是比较新的,卫生也很干净,服务方面还不错。可以顶一下~ 更多

5分 2011-8-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店大堂很气派,客房环境也不错,卫生很好,里边配备的动气很齐全,电脑还配有音箱和耳麦,在很多程度上感觉就是考虑过客人想要什么,感觉很人性化~不错~下次还住 更多

5分 2011-7-2 点评
2
个人顶了这条点评。

大堂装修很豪华,晚上的景色很好看,房价稍微小些,设备齐全,卫生也很干净,相对三亚酒店来说性价比很高;交通很便利,购物、用餐、旅游都很方便,附近有大型的购物超市、市场、餐厅和海鲜广场,门口设有公交车站,出行很方便。前台服务员很热情也很细心、体贴。 更多

4分 2011-6-26 点评
2
个人顶了这条点评。

它是四星级的,但是价钱比较便宜一点。硬件设施差一点,时间比较久了,装修没那么好,同等的四星跟新的是比不了的,但是档次还是有的。但是这个地方方便,在市中心,各方面都挺方便的。卫生还可以的,我觉得被子床上用品很重要,其实的空调啊,电视都不重要,每天都会有人打扫的。服务员对客人态度还可以,房比较紧张的,不管什么时候,给服务员打个电话,都还是能办得到的,主要是预订房比较方便。如果一家,这一天没有,那一天没有,再也不去了。酒店带餐饮,因为在市中心选择很多,比它便宜比它好的很好,在其它地方吃饭,在它的地方住。装修属于现代的装修,看着也是比较气派的。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

住的是大床房,据说是刚装修好的,设施设备很新很豪华,还有贵妃椅~很喜欢这样的格调~酒店还有游泳池和人妖表演~整体来说是功能是挺齐全的一家酒店很,这家酒店在市中心主干道上,很繁华的地段、附近有大型购物广场、靠近春园海鲜广场,购物和吃海鲜都很方便,门口有公交车站,可以去南山旅游区、天涯海角景区,大东海等景区都很方便,离海边也很近,在酒店吃完晚饭散步大约10分钟那样就可以到海边了,正好消化完游游泳~嘻嘻~ 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

是四星级的酒店。住过算是不错的,全地毯的,设施也怪齐全的。卫生还不错,就是这个标准。地理位置算是市中心,离商场,超市都比较近。交通就是打车,旅游对这边也不熟悉,也不能说治安很好的。内部条件和设施都挺齐全的。服务的话还行吧,没有什么太深的印象。在这边吃了早餐,我在这边生活过,口味还都挺顺口的,河粉之类的。内部好象有个游泳池,健身的,聊天的都有。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很方便,去什么地方都方便,门口公交车很多,周围环境还可以,服务一般,但是下次去还想入住到果喜大酒店,周围购物环境也很好 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,服务也不错,配套设施都挺齐全,适合居家旅游,性价比比较高,平民阶层选择这个还是很实惠的!离市区也不算远,出门就有小店可以买特产。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

没有吃团队的早餐,而是去吃了二楼的早茶,很好吃。品种不多,但都是我爱吃的,当然还是粥好吃。其他的茶点和小吃也很有南方特色,总的来说,很好吃。 更多

5分 2011-4-29 点评

还算不错,地段可以呀,很方便啊,算是比较繁华的地段,也基本上是属于市中心,靠海很近。坐车很方便啊。服务态度都还不错,早饭到没吃过,都有。还有它那里还有到晚上里面的娱乐场所都有,就像包箱唱歌,文艺的演出啊。房型也蛮大的,就一张床,通风采光都可以,都还不错。旅游似的公差似的住这都比较方便。 更多

4分 2011-4-17 点评

四星级酒店,离海边还算是比较近把,居住环境感觉还算不错,就是卫生间不是太干净,刚一入住的时候,居然看到有头发。。。额。。。不过睡的还算舒服,空调不是很凉! 更多

4分 2011-4-15 点评

早餐是吃自助的,样品还是比较多的,就是没有牛奶,要是有小孩的话就比较难办了!!卫生还是比较不错的,性价比较高,总体来说还是比较不错的 更多

5分 2011-3-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这也是去三亚时住的其中一家酒店。这家酒店离市中心很近。不行个十几二十分钟就可以到。酒店环境很好。最给我印象深刻的是建在楼层上的游泳池。很有feel。 更多

3分 2011-2-25 点评

在市区中心,购物,交通都非常方便 。环境一般 ,酒店环境较酒,基本设备较完善。服务态度一般 。据说可以看到海,但是我们住的并不能看到海。从房间看的景也挺一般的 。 更多

去过果喜大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自果喜大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看