敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君澜度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-11 点评
值得赞赏: 园林和沙滩
有待改进: 早餐品种少

三亚之行印象非常好的酒店!虽然位置离三亚市较远,但正因为如此,人很少非常适合度假。真正的私家沙滩,都是住店客人,没有外来游客。三月底住的,全家人可以享受一个安静的假期!酒店设计大气,是原凯宾斯基的底子。整个酒店分成多个不同的楼层,推荐住海景房,早起看海很舒适! 订得是行政海景套房,100多平米,非常宽敞!阳台很大,有软床和浴缸,可以看书、泡澡,惬意!大床很舒服!客厅有长沙发和贵妃榻! 服务态度很好、服务员很热情! 最大的亮点是园林和沙滩。园林很大,设计得很好! 缺点是早餐品种少,另外离市内远,出行不方便,适合自驾!! 更多

4分 2013-8-4 点评

原来的凯宾斯基,整体深色调,感觉很现代。大堂的地砖是不平的那种,感觉很有味道。餐厅的普拉纳啤酒一如既往的好。客房舒适度不错。离凤凰机场较近,离开三亚市区比较远,打车半个多小时。总的来说是性价比较高的酒店。 更多

4分 2013-6-15 点评

酒店离机场比较近'但离市区比较远'酒店的大堂很热'房间不错'但设施比较旧'酒店园林很好'树木很多'空气很清新'酒店的西餐厅'做的一般'相对这个价位'性价比还是不错的'还是值得去住的' 更多

5分 2013-5-3 点评

位于三亚湾的最西端,酒店和沙滩连为一体,方便了住店的客人来往于沙滩和酒店之间。房间中规中矩,游泳池多且大,有专门的儿童池和滑梯,孩子们玩得乐不思蜀。 更多

2013-4-18 点评

三亚湾君澜酒店!唯一一个有私人海滩和泳池的五星级酒店!喜欢这里

来自新浪微博
3分 2013-3-24 点评

大堂很熱, 應加上數個風扇。酒店的私人沙灘很靚,只可惜太大浪,不宜落水。在三亚湾是位置最好的酒店,功能设施齐备,但房间需重新装修,我所住房间空调就坏了,修多次也未好。 更多

5分 2013-1-26 点评

最喜欢的地方'安静干净'位于三亚湾最西'在这里度过愉快的六天除了饮食外没有缺点孩子在这很开心外出酒店有穿梭巴士方便但回程没有需要打车'酒店服务态度好去二栋随时有电瓶车接送 更多

5分 2012-8-30 点评

三亚君澜位于三亚湾最靠里面的酒店,地理位置还是不错的,从市区打车很方便,坐公交也很便利,同时去西线的景点也是比较近的,南山啊、天涯海角啊、西岛啊……很快就能到达。那么以前呢这个酒店叫凯宾斯基,是德国人设计的,因此房间都是针对欧洲人,比较大。后来业主换了,成了国产酒店,也就换了名字。总体而言这个酒店还是不错的~~ 更多

5分 2012-8-17 点评

这个酒店是三亚湾唯一直接到海边的酒店,沙滩很大,人很少,酒店游泳池真的很不错,孩子们超喜欢,早餐品种很丰富。房间有很多品种,我这次住的是最基本的园景房,阳台带有大浴缸,和老公孩子泡澡很惬意,房间空间很大,设计也不错。 更多

4分 2012-4-6 点评

作为原先的凯宾斯基酒店,三亚君澜拥有最成熟的绿化和植被,泳池设施也很完善,可能因为原先是凯宾斯基的缘故,外宾比较多,因此,早餐就比较丰盛。景色宜人,因为植被树木多,整体设计偏向于泰式,也不会觉得很晒。拥有三亚湾唯一的私家海滩,只面向本酒店,因此十分安静,海水中的鱼虾很多,下水多了很多乐趣。唯一不足的就是因为是三亚湾最里面的一家酒店,出门去市中心或者其他景点都十分不方便需要打车,来来去去花在打车上的钱很多,且酒店周围没有配套的拍档和商业街,所以如果只想去三亚休闲的享受酒店高品质的环境和私家海滩,那么选择三亚君澜还是很实惠的。 客房设施齐全,阳台植被也很充裕,因为我预定的是花园房,所以阳台还有个房型的冲浪浴缸,可以在阳台听海浪,闻花香,泡泡澡。如果去个三四天,建议就不要出门,就在酒店享受放松的时光。静观潮起潮落,体会时间慢慢流淌的感觉。 更多

3分 2012-4-5 点评

本人于4月1日至4月5日入住凯宾斯基三亚酒店.发生两件不愉快的事情. 1) 前台服务 本人因Hotels.com的问题,在CHECK IN时未能即时入住酒店, 前台服务员要求本自己私下再预附RMB8500的押金. 而本人于4月2日上午再到酒店前台,要求酒店发出証明叙述事情经过, 但酒店职员多番推搪,并随意列一些与此事无关的资料给本人,敷衍了事. 本人要花近一个小时及多次强烈要求, 酒店职员才去尝试完成本人要求. 2) 酒店车辆司机态度恶劣 4月4日晚上 本人向贵酒店服务员预约车辆于4月5日上午7:30 由酒店去凤凰机场,当时酒店服务员回答预约无问题, 车费RMB35. 4月5日上午7:30 本人准时上车, 在车子启动后司机说:"车费不是RMB35,而是RMB50. 因为在上午8:00前要收附加费."本人随即叫停车, 回酒店向服务员 查问清楚.该司机即时表示不满并以恶劣的语气说:"你们来旅游, 香港人吗,15元都不肯付,我今天为了收你们,早上5点多起床,还甚么,甚么的....." 本人说:"不是钱的问题,而是我和酒店说好价钱,你不能现在多收" 于是本人就提行李下车.向酒店服务员... 更多

3分 2012-4-5 点评

去过很多次三亚,都是住在亚龙湾的酒店,这次由于时间短,我们一家选择了离机场较近的三亚湾君澜酒店。该酒店给人的第一印象就是住店客人少、可选择的餐厅少、服务人员少,特别是酒店房间晚上睡觉的时候就像睡在大车店一样,房间小、外面走廊人员来回走动屋内听的一清二楚,一直到凌晨1、2点钟还有人来回走动,楼上说话楼下也听的十分清楚,早上5点多就有服务员起来工作的,而且在走廊内大声喧哗,还有就是饭店服务人员的素质太差,见客人也不打招呼,特别是自助餐厅的服务员还让我爱人生了一肚子气,原因就是有一个服务员追着我爱人问你知道餐厅价格吗,我们是200多块钱一个人,我们都在酒店吃住了2天难道还不知道,当我们表示知道价格后,这个服务员又一直跟着我们问这问那的,超级讨厌。还有很多不满意的地方,总之再也不会住君澜酒店了。 更多

5分 2011-12-13 点评

离机场很近,位置不错。酒店大堂很漂亮,沙滩也不错。房间很大,很舒适,虽然把浴缸是在阳台上的,但是私密度很高,不用担心。 更多

3分 2011-12-4 点评

酒店有自己的沙滩,不用过马路就能到达,这在三亚湾酒店里是少有的。但房间的写字台和洗脸池有大量蚂蚁。换了一间,马桶又漏水,半夜不能睡觉,不过酒店还算有诚意,后面2晚给升到海景套房,阳台有露天大浴缸,还不错。餐厅上菜速度很慢,中午1点半没几个客人,但点的海南鸡饭和日式套餐等了45分钟,饿得我们够呛。。。总体感觉硬件和软件比亚龙湾的国际五星级酒店还有不少距离,不知道以前在凯宾斯基旗下的时候不知道是不是也这样。。。 更多

4分 2011-11-16 点评

这里很适合带宝宝来度假,有儿童俱乐部,免费的沙滩玩具,带白色细沙的儿童泳池……这些都是小宝宝最喜欢的,只是酒店离市区有点远,外出不太方便。 更多

去过君澜度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君澜度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看