敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君澜度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有566条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2007-4-20 点评
3
个人顶了这条点评。

住在三亚的凯宾斯基我才真正有了度假的感觉,没有商业的味道。这里的大堂有点北京四合院的感觉,走到大堂就能看见大海了。大堂里的乐队和普拉那餐厅都挺好的,可以说这是三亚最好的乐队了。Catch海鲜餐厅是个吃饭的好去处,你想吃的海鲜那里都有,味道不错价格也还行,不过那里有的员工的英文还需要提高一下 更多

5分 2007-4-20 点评
4
个人顶了这条点评。

我住在海口,是三亚北边的一个城市,经常开着我的劳斯莱斯去三亚旅游。还是不要来这里了,那的酒店和服务很不好。在三亚海湾最边上新开的凯宾斯基挺漂亮的,是一家很高档的酒店,服务非常好。我们的房间很漂亮,阳台上的浴缸非常棒,躺在里面,感觉置身于蓝天大海的怀抱。游泳池吧台的员工都很年轻也很热情,说话也挺幽默的,非常能干。在炎热的夏天你可以喝一杯柠檬水,人生最惬意的不过如此!还有玛格丽特也还不错。我特别喜欢这里的轻音乐,是那种很舒服的古典音乐。两个菲律宾人翻唱的“Country Road”非常好听,改编得非常好。不过我和我姐(从澳大利亚过来度假的)只在这里住了一晚,而在那个很一般的亚龙湾却住了3晚。我们都没有做按摩也没有体验其他的东西,就光在游泳池里消磨时间了,还做了水疗,简直是太享受了。另外,在中国来说,这里的早餐也是一流的。 Jewel,来自中国 更多

2分 2007-3-28 点评
5
个人顶了这条点评。

至今为止,我在到到网上都是只给好的评价的,但是我想任何事情都有例外吧。第一次来这里是对它的第一印象非常好,这里的大堂和游泳池都设计得很漂亮,可以看看我们拍的照片。 然而,这么大的酒店里只有几个客人,而且不知道为什么他们把我们安排住在一个隔壁房间还在装修的房间里,所以早上7:45我们就被电钻那震耳欲聋的声音给吵醒了,前台承诺说一会儿就没了,30分钟后确实也停了,但是两个小时之后又开始了,而且已经不止是隔壁的房间了,连我们所在的整条楼道都开始了! 又一次去投诉了之后,他们决定给我们换另一间稍微安静一点的房间,但是我仍然搞不明白的是这家几乎90%都是空着的五星级酒店为什么一定要把客人安排在这么吵的地方!可能他们自己都不知道!这间新房间很安静,感觉很凌乱,噪音明显好多了。这里大多数人都很有礼貌,我们原本以为我们住在这里会非常的开心,可是不幸的是,这个酒店真的像荒废了一样,不但只有几个客人,服务也非常的慢,一点效率也没有,我真不知道他们要怎样争取到更多的客人。这家酒店的位置比较偏僻,所以我们没法去外面吃喝,就像被俘虏了一样,像果汁或者软饮就要40块钱左右还要加税,而一个三明治就要70块钱左右... 更多

5分 2007-3-15 点评
3
个人顶了这条点评。

假期的时候,我跟我女朋友的在三亚的凯宾斯基酒店住了几天。这里非常的棒,不但从酒店可以看到很漂亮的自然风光,而且还有非常现代的地方和员工,我们受到了非常热烈的欢迎,比回家还要热情。 虽然只有短短几天,但是真的不想离开了。 这不会是最后一次;o) 更多

4分 2007-2-26 点评
10
个人顶了这条点评。

我和我老公在这里度过了春节假期,酒店开业不久,从机场打车十分钟就到了。这里很宽敞,入口和大堂都很现代,让我印象非常深刻。我们订了一间双床的海景商务房,房间里非常有格调,阳台上还有一个浴盆。虽然我们的房间正对着游泳池,不过只有一点点的海景可以看。游泳池很大,风景十分秀丽,还有很多与众不同的设施,比如水上漩涡、滑梯等等。这家酒店里离飞机航道比较近,所以可以看见飞机来来往往。另外,这里的私人白色沙滩也是一大亮点。员工也挺能帮忙的,态度也很好,但是大多数还太年轻了,没什么经验而且也不怎么擅长英文。酒店里所有的餐厅都很棒,建议你去普拉那酒店尝尝猪蹄儿。商务休息区布置得很不错,还有专门的游泳池。小吃和早餐方面,品种有些单一了。给客人看的杂志也很少,有一本《经济学人》竟然是2006年九月的,也没有卖杂志的地方。我们让前台给我们打听点消息,但一直杳无音讯。有几晚上这里放眼花来着,火树银花,好不美丽,白天也有很多节目。总的来说,这里是个非常不错的地方,我们很喜欢,向大家推荐,我也相信刚开始出现的小小的不快也会随着时间慢慢流逝。 更多

4分 2007-2-20 点评
6
个人顶了这条点评。

2月的第2个星期,我和我老公还有我们6岁大的儿子住进了这里。虽然这家酒店才开张一个月,但一切都进行得井井有条。酒店坐落在三亚附近的私人海滩上,这个位置比亚龙湾其他的酒店都要靠近三亚。这是一家很有格调也很讲究的酒店,我们住的是一间布置得很不错的海景房,阳台上还有一个浴缸。这里餐厅很多,东西也都很好吃,游泳池是旋涡式的,像湖一样大,有两个给孩子和大人玩的滑梯。遗憾的是,我们想去做SPA,但还没有营业,下个周末应该就开放了。我们在凯宾斯基住得很享受,也推荐大家来这里,开业有优惠哦!我们可能两年后还要到这里来,到时候看看酒店会变成什么样子。 更多

5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过君澜度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君澜度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看