敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三亚文华东方酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省三亚市 572000
011 86 898 8820 9999
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

六月二十几号入住文华东方的三天给我们一行的两个家庭留下美好回忆 从入住到退房的便捷和温馨和礼宾部的高效率 再到各个餐厅工作人员的耐心专业都给我们留下了美好的印象。唯一的遗憾是我们入住那几天儿童乐园稍显冷清。 更多

4分 6天前点评
值得赞赏: 房间够大,环境设施也很好,特别适合带小朋友的家庭。
有待改进: 位置偏远些

整个酒店的风格跟巴厘岛宝格丽酒店一样,很好,房间够大,环境设施也很好,特别适合带小朋友的家庭。全天候有免费的矿泉水、水果、冰淇淋提供,下午还免费提供儿童冰淇淋。服务也很好,很贴心。下次去大东海还会选择的。海南椰妹淘宝网店客服也很好哦,临出发还专门发短信提醒三亚的天气,很温馨。 更多

5分 1周前点评

一直喜欢露天冲淋开放又私密的感觉。文华东方的露天冲淋房从二楼主卫的东侧延伸开去,古朴,宽阔,自在。东面和北面是两米高围墙,临海的南面是疏密有致的铅灰色栅栏。 错落的低矮热带植物舒展着绿色的妩媚,映衬着院外密密匝匝各种高大的隐私守卫者。轻轻合上木质镂空推门,屋内柔和的光线透过推门在宽大地砖上投射出点点星光。四周灰暗,水瀑温暖,远远传来影影绰绰的优美蓝调,想着近在咫尺的大海拍岸,疲惫从身体的每一个毛孔外渗。三亚的夜不似白天的火辣直接,温度下降,暑气消散,只余清爽通透。一阵阵的低喃沙沙飘来,抬头,原来是微风拂过,守卫者们在藏青的天幕下轻轻摇摆;裸露在水瀑外的肌肤感觉微凉,激起了一层浅浅的鸡皮疙瘩。冷热相交,远闹近谧,冰火混搭的处女座喜欢露天的隐秘。 更多

5分 3周前点评
值得赞赏: 服务友好、房间舒适、适合度假

太好了。 酒店贴心的准备了花环,在办理房间时,虽然时间有点长,但有薄荷水喝。 泳池很多也很大,最大的泳池下午三点还会供应各种口味的冰激淋。个人觉得是三亚最好的酒店,不愧是文华东方! 更多

5分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 所有的服务员的微笑都很真诚,服务非常好,赞
有待改进: 应注意节假日早餐高峰应对,这服务和其他的服务水平不在同一级上

离市中心近,但是大隐隐于市,去吃个海鲜还是非常方便的。 关键的关键服务非常到位,整个酒店流露出低调友好的氛围,服务主动友善诚恳,真是难得一见。儿童可以玩的地方也很多,适合亲子。 客房散落在山坡上,私密性非常高,走在宾馆的小径上,能遇到的人屈指可数。 唯一的问题是早餐,国定假日高峰的时间,人多比较混乱,感觉超过酒店的负荷了。餐厅的服务员可能这方面的经验也比较少,处理的不理想。另外早餐品种相对于别的酒店就少了点,属于相对简单的,有点吃饱就可以的意思。 不过这个算我愿意再次入住的酒店了,估计不是节假日的话,服务基本上会非常完美。 更多

5分 2014-4-19 点评

这是一家不断给我们惊喜的酒店! 宁静舒适的度假fell.私密度高。我们一家5口,在文华订了观海别墅。从坐上他家的车的那一刻,就是一个完美的旅程,细心的为我女儿装了安全坐椅,到达酒店后给我们挂上花环,4天三夜的贴心服务,实在感动感恩! 他家免费给我们升级了,除了免费机场接送服务,还有免费早餐,免费下午茶,免费水果篮,还有让我女儿开心的儿童俱乐部,除了酒店的餐厅真心一般之外,其他的服务真是100分 住了不少酒店,第一次收到总经理亲笔写下的欢迎信,受宠若惊啊,让我们乐不思蜀,宾至如归的感觉! 更多

5分 2014-3-13 点评

住过三亚的瑞吉(1次)、丽思卡尔顿(2次)、洲际(2次)、文华东方(3次)。最喜欢文华东方,然后是洲际、丽思卡尔顿,最后是瑞吉。文华东方的客房硬件在这几家算是相对弱的,但整体氛围,设计风格,服务,食物以及spa都是最顶尖的!无可挑剔!虽然沙滩也略逊,但地理位置也是我认为最好的,最私密,到市区也最方便! 更多

5分 2014-2-5 点评

春节一家人出来旅游,入住文华东方,非常开心。服务态度好得没话说。值得一赞。房间设施及用品也非常赞。酒店环境更是ok。推荐入住。 更多

5分 2013-12-22 点评

环境很好,绿化、私隐、服务、海滩等等都感到非常棒,晚上在海边吃饭,然后去酒吧喝一杯,再回酒店房睡觉...早上醒来早餐,健身,游泳............................这就是渡假。 更多

北京 朝阳区
2013-10-12 点评

三亚之行成了深度酒店游,来了三天甚至没有跨出酒店一步,觉得泡在这里足已。住过的酒店里,无疑这里的服务、设施和风景是最棒的,感谢酒店为笑胖精心准备的婴儿车、婴儿床、沙滩玩具。在这只剩下最后一天,不舍离开。@三亚文华东方酒店 真心赞[赞] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-6 点评

入住的第二天,酒店贴心的服务感受深刻,心情💕也随之大好![太阳] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-9-26 点评

为什么会选择文华东方呢?主要是因为看到各个方面都是良好评价,特别是服务好,z这点对于我来说是蛮期待的。因为常年住在国外,国内的服务意识实在是没有办法接受,所有选择了文华,想过一个美好的假期。 但是,有点失望。我们是先在半山半岛洲际住了2天,才转到文华入住的。 在洲际不管是前台接待,餐厅服务员,客房服务员还是清扫员都会主动与客人打招呼,这是一个酒店好坏最起码的衡量标准,也体现了酒店对员工素质的教育。所以入住到离店是,心情都很愉快,虽然酒店在绿化,沙滩,泳池等也有些小的毛病,但还是可以接受的。 入住文华后前台接待很热情,但当我们路过礼宾部时有两个人正在聊天,全当没有看见我们。坐电瓶车去房间的时候,遇到的员工,对面开来电瓶车的员工也不会和你打招呼。顿时觉得这是什么酒店?一流吗?更厉害的是,酒店员工开电瓶车带我们去参观别墅时,一辆酒店清扫的电瓶车停在路边上,周围围着4-5个人,不知道在说什么,因为路比较窄,开车的员工就把车子停下,以为清扫车会移动一下让我们过去,但等了几分钟也没有任何反应。于是就慢慢的擦着边开过去。这个酒店厉害吧。住了2晚,只有小部分的员工会主动与客人打招呼,大部分人好像... 更多

2013-9-24 点评

带着儿子去度假,酒店环境超级棒.沙滩丶大海丶海鲜儿子都很喜欢! 我在这里

来自新浪微博
2013-9-20 点评

这次是海景别墅房[太开心][太开心][太开心]虽然不会游泳 但是有独立的泳池就是大爱啊![爱你][爱你][爱你]三亚 早安~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-13 点评

早已听闻文华东方的住宿体验很棒,这次三亚蜜月之旅便专门来感受一下。从机场打车过来需时蛮久的,刚到酒店门口,礼宾部的职员就很热情的欢迎了我们,不用多久就完成住房登记的手续。房间的面积比较适中,但是海景房的视野比较开阔。酒店的餐厅选择还算可以,但是价格相对来说有点过高,性价比有待提高。但是酒店的各个职员的服务态度都非常的好,很喜欢这种氛围。 更多

去过三亚文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三亚文华东方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看