敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秦皇岛云天海湾假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省秦皇岛市 066004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-11-16 点评

酒店比较难找,就是小区里面的一幢高层公寓楼,阳台看起来很密集,带给人一种压抑感。走进房间就有一种家具的味道,如果打开柜子味道更浓,后来就只能一直把窗户开到最大角度。客房设施总体偏旧,卫生间比较阴暗而且潮湿,有一股霉臭味,地漏不太好,洗澡水半天不能渗下去,提供的毛巾很脏,没敢用。酒店不提供一次性的拖鞋,这一点很不方便,而且房间一点都不隔音,晚上睡眠质量很差。电梯上行速度较慢,而且会发出“哐当”声,感觉不安全。餐厅和客房不在同一幢楼里面,来往不方便。 更多

3分 2014-6-18 点评
值得赞赏: 房间比较干净,免费早餐
有待改进: 没有WiFi

酒店所在的位置不错,距离海边,市中心都不算很远;公交车十几分钟。空调有点问题,似乎没有冷风。另外隔音不是很好。最不能忍的一点就是没有WiFi,这个减分。入住第一天水有问题,说是市区水管坏了,到晚上修好了。早餐不咋地,吃的东西不多,不过终归能吃饱,前提是得早去,晚了就没吃的了。 总体给7分吧 更多

3分 2013-4-11 点评

酒店交通不错。离北戴河不远。前台规模一般,服务挺好的。房间卫生干净,电视不是液晶的。空调不是太给力,温度上不去。没有早餐不方便。 更多

3分 2012-8-1 点评

不停的更换了3间房。第一间空调不灵;第二间好像没有打扫过一样,又脏又味;第三间才好点,但发现电视遥控器不好用。最悲剧的是没有热水。服务员说现在天黑了,没有太阳,烧锅炉的师傅也已走。天啊,刚去完沙滩回来,被告知没有热水,我们还带着一个才三岁的小孩,大人能凑合用凉水冲个澡,小孩可不行啊。生气!!!还有那几个没有经过良好职业培训的服务员。一问三不知、反应迟钝得让人着急。 更多

秦皇岛云天海湾假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-17

尊敬的客人您好,请您确定您入住的是我们酒店,需要声明的是:酒店洗澡为家庭式热水器,不存在有没有太阳还有烧锅炉的问题,请您点评前记清楚您入住的是哪家酒店,您评论所说的问题在本酒店是根本不存在的。 更多

3分 2011-5-7 点评

在体育场附近,隔音不好,价位也高,隔壁房间电视的声音也听得见,听不到楼道的声音,房间装修还可以,装修不会旧,酒店地理位置可以,离北戴河和南戴河比较近,体育场前边还有个开放的沙滩也挺不错,交通挺方便的,服务方面还可以,卫生还可以,卫生间比较干净。 更多

秦皇岛云天海湾假日酒店的经理,负责此条点评
2012-5-3

尊敬的客人感谢您入住本酒店,不足之处我们会努力改进,欢迎您下次继续入住本酒店。 更多

4分 2011-1-20 点评

房间还不错,空间较大,我喜欢那个露天小阳台。可惜我的房间看不到海。整个酒店更像是一个公寓楼,总体来说还比较满意,性价比较高。 更多

3分 2010-12-5 点评

网上预订的,从北京动车一到酒店首先迎接客人的是一个车不能上的大斜度的坡,两栋连体建筑物感觉像是个单家独户的楼盘小区而不象酒店;总体来说酒店硬件还行吧,房间分布也是商品房而不是通常酒店一条大走廊贯通那种,软件方面略有微词,响应速度可以接受,要过一双男拖鞋“对不起,我们现在最大的就40号了”呵呵,酒店位置和商业一点关系也没有,但无论打车到海边,Shopping Mail都还行。秦皇岛不太大。Check-in/out速度给OK.大堂有免费的公用电脑,方便你最后一查。最后因买不到动车,打东北的"拼的"回去的,那一路个传奇,come on ! 更多

4分 2010-12-3 点评

房间的门不好,关门的时候会发出声音。打开窗能看见大海,空气挺清新的。周围是小区,后便是一条河,前面是海,非常安静。离海边浴场打车最多十分钟,要想看到海最多五分钟。早餐还不错,楼下的餐点不错,酒店的菜不多,味道还不错。位置很好,挺方便的,出租车、公交车很多。基本上在市中心。停车场面积很大。离超市很近,离商场开车要十五分钟。采光效果不错。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-10 点评

艺龙会员
5分 2010-11-10 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

更多
4分 2010-10-30 点评

热情的服务,特别好,入住特别快,基本上在前台等不了两分钟全部都办完了,离开的时候速度也这样。我住了五天,一般都是我出门服务员都会把房间打扫好,等我回来的时候房间干净整齐,日用品一天一换,床上用品都是两三天一换,感觉卫生非常好,房间有阳台可以看到河边。房间比较大,色调有白色、黑色和绿色系列,我每次都会带孩子到这里玩一趟。周围的环境比较安静,旁边是开发区没有商场,要是买东西也很方便,周围有很多的车。 更多

4分 2010-10-25 点评

酒店在海边,我当时住的不是海景房,但是周围的景色很好,饮食出行入住都很方便,我觉得酒店干净方便就行,房间的装潢是中式的,酒店的服务不是很清楚,没有需要服务的地方,卫生间的卫生还可以接受,酒店在海边,所以通风还可以,房间的电视是台式的。酒店有提供一次性用品,拖鞋的质量感觉还一般,酒店提供免费早餐,是自助的。 更多

4分 2010-10-18 点评

我于10月3-4日在秦皇岛云天海湾假日酒店入住2天,感觉比较不错,从性价比来说还是可以的.地理位置也是不错的.希望以后有机会去秦皇岛还会首选该酒店. 更多

去过秦皇岛云天海湾假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秦皇岛云天海湾假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看