敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秦皇岛友谊宾馆北戴河
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河北省秦皇岛市 066100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-28 点评

房间新装修过,但还是比较简单。面积不大,有很大的露台。服务员态度还好。比较逗的是,居然还在用扫帚簸箕墩布这样的工具打扫房间,很复古。 更多

5分 2013-2-21 点评

9月中旬去的,过了旅游高峰,价格非常实惠,宾馆很大,主楼的房感觉一般,要来住的话一定要住后面的小别墅套间,大概有30栋,以前是外国专家度假用的,新的装修很不错,纯欧式度假风情,可以在二楼阳台晒太阳,后门就是海滩,早餐也不错,东西比较多,里面俄国人多。 更多

4分 2012-8-19 点评

位置不错,紧临海边,离碧螺塔酒吧公园只需步行十分钟。我住的主楼,酒店大堂好像刚装修过,显得很亮堂,给人很清爽的感觉。房间尽管不够大,但室内设施布置得还算合理,也没觉得很局促。只是服务员水平要进行培训。价格因是暑期高峰阶段,比较贵,不过还可以接受。 更多

5分 2012-8-10 点评

个人觉得是北戴河最好的宾馆了,虽然只是三星。院子真是大啊,几十栋别墅楼散落期间。出宾馆门到浴场只有不到100米的距离。贵宾楼餐厅的自助晚餐40元一位,算是超值。静园餐厅的配餐味道非常好。住房价格稍贵,其他都很满意。 更多

4分 2011-12-1 点评

每年公司的年会都在这里开,每次都是错开了旅游旺季,所以很少游泳,多是沙滩活动,或者坐船出海。 是北京的友谊宾馆的分店,院子非常大,离海滩非常近,步行不过100米。和海滩之间仅仅隔着两家门口有武警站岗的宾馆。 早餐是一年比一年差,或许我的口味变了。中餐、晚餐都能吃饱。 有个大礼堂,可以开会、跳舞什么的,相当于多功能厅。 房间的话,住过独栋,也住过洋房,感觉洋房有些潮湿,独栋还好。住独栋的时候,同事凌晨来敲窗喊去赶海,跳窗户出去都行。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店很大,它是属于楼阁式的,早上起来遛弯很好,园林树很多,园林感觉很不错。房间里面很一般,装修都很普通。服务态度还行,它也不太方便,一个小楼一个服务员,有什么事情打电话到前台,前台在通知他,这样比较慢一些。餐饮一般。 更多

5分 2011-9-9 点评

公司组织拓展训练 入住友谊宾馆 很多的外国友人也入住此地 环境非常好 很有回到家的感觉 二层的小别墅 非常惬意 非常好 更多

4分 2011-5-31 点评

住宿都属于独栋的别墅,两个别墅连在一块的,非常不错,那个别墅还是当时周恩来设计的,接待外宾用的,房间隔局都非常不错,那是接待俄罗斯人过来住的,那里边有仆人的房间、有保镖的房间、有司机的房间,还有主人领导的房间,环境非常不错,就在海边,出门走十多分钟吧就能下海。 更多

4分 2011-1-10 点评

北戴河友谊宾馆以前是为苏联专家度假用的,现在仍然有很多俄罗斯人住。院内环境非常好,绿树成荫,里边是一栋一栋的公寓别墅,人很少,非常安静,仿佛到了世外桃源。宾馆离海边很近,基本上在院内的大道上可以看到海,出了后门马路对面就是沙滩了,而且这片沙滩还是挺干净的。不足的是屋子里有点潮,浴巾很旧。但是出门在外放松心情最重要,我本来也很少用宾馆的东西,所以对这里很满意。 更多

4分 2010-10-17 点评

北戴河的酒店往往是季节性的,一般来说服务等不是很好。相对而言,这家还算可以,我本来订的是标间,但是标间没有,免费给我生成套间。但是老实讲套间也不算很大,只是外间有2个沙发一个电视。优点就是酒店环境不错,苍松翠柏。但是室内设施一般,以前是招待苏联专家的。距离海边很近。对于北戴河这种季节性游览地方而言,就算不错了。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-9 点评

更多
4分 2010-9-26 点评

宾馆附近有北戴河,没多远,环境挺好的,酒店环境好,卫生好,很整洁,房间里面配套设施等都很整洁,交通也挺好,停车场有,停车挺方便,附近有购物的地方,周边能买到纪念品,到处都是,设施齐全,还行,睡起来蛮舒服,还行,隔音效果还行,挺好,服务感觉不错。 更多

艺龙会员

5分 2010-9-15 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-9-12 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-9-4 点评

去过秦皇岛友谊宾馆北戴河吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自秦皇岛友谊宾馆北戴河的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看