敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方君御大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
河北省秦皇岛市 066001
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有33条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

五星级酒店,大厅很气派,房间很干净,隔音也很好,布置的很温馨,尤其是灯光有蓝色的黄色的,很漂亮。房间东西也很全。电视不是很大,没有wifi。早餐很丰富,还有现场下饺子的,总得来说很不错的酒店。 更多

4分 2011-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

各个设施都非常人性化,给人一种特别舒适的感觉,灯光柔和,各方面吧,地毯给我印象最深刻。一是采光,二是地面设施最满意。它的楼设计比较好,各方面都能采到光,无论是哪一个房间采光都特别的舒适。设施像窗帘,窗帘我没见过这么不透光的,像卫生间,该隔开的地方隔开,该做大的地方做大,特别的人性化。小的不足的是上电梯要带房卡,我特别烦感这一点,不方便。 更多

3分 2011-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

还行,我估计他的环境和价格不太符合,感觉内部环境一般,挺新的,他原价是四百多吧,不打折相对就贵一些了,酒店的位置还行,离火车站也近,坐车也就三四分钟就可以到,酒店的服务还行,办理手续还是等了一会儿,房间不是特别大,正常,设施齐全,隔音效果还行,没有听到旁边有人说话。 更多

3分 2011-9-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这是河北省第一家Best Western的连锁酒店服务和卫生没得说,全部是白金五星标准,房间有很多不同风格的装饰,可以满足中西方人不同的偏好,临近新世纪公园,空气的清晰度相当好。但是如果你是来这里想来看海的话那就不太好了,因为它坐落在市里,离海岸线不是很近,所以要是像我一样是商务出行的话是不错的,但是如果大家来这里观光的话那么久要考虑下了,总体来看性价比一般但是其他的都还OK啦 更多

4分 2011-8-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的设施很新,服务人员的服务也很热情,房间很大,床有点太软了,睡着不舒服,房间的卫生间地漏排水不好,一洗澡就积水.很不方便 更多

5分 2011-6-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

性价比高,房间设施硬件都比较不错,酒店的电视大床这些都比较不错,酒店不好的地方就是前台结账有点慢,要等二十多分钟到三十分钟,服务态度可以,地理位置也可以,缺点就是不在海边,交通也比较方便,出行的话公交车私家车都可以,卫生也是没有问题的。 更多

5分 2011-6-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常愉快的住宿,到达酒店的时候已经是深夜了,服务人员的态度非常亲切,进房间之后感觉非常干净,地毯上也是干净得一尘不染,房间里有个贵妃榻,躺上去也非常舒服;早餐也是非常丰盛的,中西餐都有,吃得不错,住得也开心~~愉快的食宿~推荐!! 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

准四星挂五星的酒店,硬件像房、大厅的设施和用的东西可以达到星级标准。床的下面有地毯,有个小脚垫,这是其它一些酒店没有的。电视、空调等设施不错,整体卫生还可以。外观一般,大堂里面视觉还可以。服务方面工作效率上慢了点,打电话叫服务员时相对比较慢一点。位置好,离火车站比较近,离市中心稍近一点。 更多

5分 2011-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店还可以,地理位子挺好的,主要是它离火车站挺近的,周围环境还挺好的,交通情况挺方便的,没有感觉很乱,酒店隔音效果做的挺好的,室内空间都挺好的,里面的硬件设备电器都挺好的。这边的服务态度还行吧,反正在秦皇岛来说算好的了,新开业的酒店里面挺好的,在秦皇岛算是不错的了,大厅装修挺气派的,风格个人的感觉眼前一亮。装修我觉得还可以,整体的卫生情况还行,是按五星标准做的,服务卫生做的挺好的,停车场一般,觉得挺小的,不是特别大,房间电器该有的都有。 更多

5分 2011-5-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店很大也很干净,而且是新开业的,酒店服务方面挺好的,服务人员态度言语上挺好,微笑服务,好像是五星级的吧。可能会有游泳馆之类的,酒店房间也大,建筑也大,因为有四百多间房吧,反正就是感觉很大气。房间内部的配套设施就正常的两张床,浴室,柜子。个人比较关注床上卫生,有餐饮。酒店的性价比还可以,周边没什么,好像都是酒店,有个超市,周边的交通挺好的,距离景区挺远的。 更多

4分 2011-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

他的配套不错,吃的东西,海鲜什么的都有,还有铁板烧什么的,装修也可以,他的房间也可以,是新要评五星级的,硬件设施都是按五星级做得,装修是简约的中式风格,地理位置也行,性价比挺高的,价格也挺便宜的,服务也可以的,是委托管理的,有连锁的管理公司进行管理的,态度都没有问题,而且卫生条件也没有问题,都比较新。 更多

5分 2011-5-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店位置非常好,交通也很方便,酒店设施很齐全,喝完酒还可以唱唱歌,呵呵,总体感觉很好,酒店很干净,服务很到位,总之去过不后悔 更多

4分 2011-5-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

在这个酒店还是很不错的。环境很好,有很干净整洁。服务态度也很好。不好的就是没有设在旅游区。距离海边有些远。装饰很豪华 更多

3分 2011-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店系阑尾楼改造而成,搁置了好几年之后,我有幸的住过一周。 服务比不了长城,宽带超级垃圾。而服务生却说512k哦,够的啦。叫上门送什么东西时至少20分钟。不会转电话给你,你不要觉得在那里你是上帝。 卫生啥的都一般了。位置在长城的斜对面吧。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多

去过最佳西方君御大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方君御大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看