敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天秦皇岛红旗路店

河北省秦皇岛市 066002
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-8 点评

宾馆一般吧,和那些豪华的大酒店的房间没法比,不过也可以了。很干净,房间里有空调、电视、热水、宽带。整个楼里还有WIFI,上网很方便。在电视下面的柜上有菜单,可以点餐,价钱也不贵,一盘扬州炒饭,10块钱,挺方便的。 更多

2分 2012-7-22 点评

地理位置位于当地繁华街区步行15分钟,比较方便游玩,价格不算高,性价比比较高。但是卫生环境很糟糕,卫生间及屋内有头发存在,是近几年住的7天里卫生环境算比较差的。前台服务员服务意识比较差,服务态度不是很热情。 更多

4分 2012-1-6 点评

去大连的时候路过,离高速很近。房间不错。住的是自主大床房,床挺大,星期五入住,147元。挺好的,有个小问题,床边没有电源插座。 更多

4分 2011-11-18 点评

入住的时候是去年,那时候秦皇岛仅有锦江和7天两家这样的经济型连锁酒店,相对来说7天位置不错。入住率还是蛮高的,在周末下午2点已经没有房了,酒店很简洁,床很大很舒服,电视一般吧。浴室是透明的,很有feel的感觉。周围有小商店,晚上买东西很方便,东边还有个公园,早起的时候可以去锻炼一下。前台的服务人员蛮漂亮。呵呵 更多

4分 2011-10-19 点评

设施方面一般,还满齐全,没有电脑,但是比较方便快捷的,有送一些牛奶和面包,地理位置好,交通比较方便,住的是大床房,房间里面的空间挺大的,不闷,隔音效果也行,晚上睡觉没有吵到我,整体还行吧,没有什么要改进的地方,在网上订的一百三十七,我是这里的会员。 更多

3分 2011-10-10 点评

我对这个酒店的总体印象一般,也没什么不好的地方。我个人觉得价格偏高,酒店的地理位置算是在市中心吧,这个酒店离那边的哪个景点都不算近也不算远,我觉得酒店的服务员的服务态度一般,没设么不好的地方,都差不多。酒店的舒适度还可以吧,餐饮的话也没在那里吃,不太清楚。 更多

3分 2011-10-10 点评

去年刚开业的,我办的会员,他做的有些东西因为是刚开始嘛,可能有做的不到位的地方,第一个交通不太方便,要坐车的话要走一段,他是紧挨着道边,整个店面的隔音效果不是很好,所有的房间都是冲着街道的,吵死了,那条街道上经常跑大车,环境不是太好。没有提供早餐。没有闻到油漆的味道,但是屋里肯定是有一些味的,因为他是新装修的,挺干净的,像走廊和过道挺干净的。装修都是千篇一律的东西,颜色跟如家差不多。这种快捷的酒店他只是注重方便快捷的那种,不像大酒店那样注重装修特色。服务员帮我打扫卫生什么的都可以啊,我住的时候房间内还有一些味啊,我让他们拿些碳去一些味,毕竟是刚开业。 更多

4分 2011-10-5 点评

比较干净,设施也差不多,酒店的性价比还可以,位置交通挺方便的,附近也有公交站,一分钟就到了,酒店的服务也还可以,态度也还好,房子空间是不怎么大,不会感觉压抑,就是有点儿小,采光还可以,基本的设施都有,晚上有声音吵到,一般是走廊和街上的,隔壁也有,卫生情况整体还是可以的。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店在河北大街附近,地理位置还行,离火车站有点儿远,坐车大概十多分钟,酒店环境和价钱挺符合的,房间还行吧,配套设施不如正经的星级酒店好,里面的东西不是特别齐全,像冰箱啊、饮料什么的,吃的要另外花钱的,一次性的用品也不用花钱,隔音效果差不多,不吵,服务态度也可以,因为酒店是新开的,设施还比较新。 更多

3分 2011-9-1 点评

背后就是居民楼,破破的,门口没有停车场,但是你可以鸡贼一下停在后面的小区楼下,不错的。门口是个大马路,路边停车但是没有人看车。 更多

4分 2011-8-8 点评

感觉房间有点小,大概比别的酒店小两,三平米吧。位置出行很方便,旁边有个秦皇岛大的海鲜城。房间质量不错,就是那个洗漱用品还收费。房间没有电脑,有电视,但是是以前老式的,大头的那种。卫生很干净,房间里面打扫的很干净。 更多

4分 2011-7-30 点评

店的经理不错,我在网上提点意见,还给我打电话回来。房间比较小,也就七、八平,标准间和其它的经济房差不多,可能是地理位置限制吧。光线什么还不错,周边有个大超市,离公交车站走路可能十分钟左右。隔音还行,我特意要了一个不靠马路的。这个是新店,刚开了几个月。浴室比较有特色,是用玻璃隔的,有个帘拉上的那种。 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店都大同小异,都那样也没有特别好,也没有特别不好。位置在市中心,有点偏,对于我的出行,反正不会找这块的。房间挺干净的,不像别的酒店特别压抑的,感觉挺舒服的。我不喜欢酒店一进有股潮的味道。服务一般,可能是跟城市有关,像一些微笑呀,给人感觉不太好。酒店整体就是黄色的也没有什么特点。 更多

4分 2011-7-16 点评

那边儿的价格都不固定,我感觉这个价格高,酒店的地理位置挺好的,比较好找,交通挺好的,很方便,出行购物也方便,前台服务感觉一般,接待不热情,办事效率还可以,我们去了时等了半天,十分钟吧,离开时挺快的,房间空间挺大的,空调卫生间和电视都有提供,没有提供上网设施,卫生感觉都挺干净的,像床单什么的,隔音效果还行,走廊里面的声音能听到,隔壁的声音听不到,整体的舒适度挺好的。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不错,位置也很好,不会离海边太远,如果喜欢走路的话,可以溜达到海边,还有一个路过的大排档,很好的烤海贝。推荐入住! 更多

去过7天秦皇岛红旗路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天秦皇岛红旗路店的么

  • 管理页面