敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秦皇岛秦奥宾馆

河北省秦皇岛市 066003
业主请注册

有照片?添加上来吧

查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-8 点评

总台的大妈态度极其恶劣 好像是客人欠了她钱一样,地上有点瓜子皮就要罚钱,价格属于乱报的,看你有钱就坑你,没钱有房的话会让你住,不过态度就更差了,而且会想尽办法扣你的钱,希望大家去秦奥宾馆千万要慎重!! 更多

3分 2013-8-5 点评

房间以前应该是会议室,确实很大,有五六十平。但是地毯的味道实在是太难闻了,我们住在四楼,一进楼层就有股难闻的味道,进到房间味道更大,第一天还凑合,第二天实在是忍受不了了,我都不敢呼吸了,开了空调能好点。还好只住两晚,早早退房了。等回到家我把带的衣服拿出来,没穿过的衣服都有那股味,我差点吐出来,真的是不能再闻到那个味道了,结果把所有的衣物都拿出来用消毒液洗了。。。。。另外宾馆附近也没什么吃的,旁边有个广缘超市挺大,要吃饭就的坐车去别的地方。 更多

4分 2011-6-17 点评

学生住都比较便宜,性价比很高,感觉挺好的,主要是冬天嘛,旅游城高,冬天人比较少,面对学生比较便宜,房间的布置挺豪华的,空间都比较大,我感觉得有四五十平吧,他是和奥体中心的足球场地是连起来的,有足球赛时是包厢式的,可以看球的,交通也比较便利,离海也比较近,离市区也比较近,就在河北大街上,服务也挺好的,夏天可能就会比较贵了,最少要四五百吧,服务总体挺好的,旁边是海关。 更多

4分 2010-12-18 点评

因为是落地玻璃,可以看到外面的运动场,而且离海边特别近。房间整体看起来都挺干净的,还特别大,大概有六七十平米的样子,设施也比较齐全。不过服务很一般,前台不是特别热情,还爱答不理的。但是酒店的位置挺好的,周边吃的什么的都有,还不会堵车。跟其他的连锁酒店相比,感觉价位很便宜。 更多

3分 2010-10-8 点评

也蛮好的,酒店的服务还是比较不错的,在我的印象中比锦江之星要豪华一点,不过价格要贵,而且是单人间的,不过有电脑的,位置我感觉蛮好的,属于市中心,前面有个大型超市,周围环境挺好的,离玩的地方不是很远,秦皇岛景点也是比较多的,位置蛮好的,酒店的规模感觉还行,给人的感觉蛮大的,装修豪华,大堂蛮大的,房间里面挺好,房间够大的,网速还行。 更多

4分 2010-9-7 点评

设施挺好的,有时候不是一天一打扫,要求的话会打扫。位置挺好的,环境也挺好的,有很多绿化,离海边也挺近,附近有商场,有很多锻炼身体的地方。宾馆旁边就是一站牌。态度还行,感觉对人挺热情,有什么帮忙很快就能办好。住的挺舒服的,床啊都挺舒服,液晶电视。 更多

5分 2010-7-26 点评

这家店人少,环境好.看球赛的包间,平时不看球赛的话就是宾馆.在房间里就能看到体育场的贵宾席,出来是个小看台,得有五十多平.房间都挺大的,住宿条件还行,反正是奥运场馆.房间里的饮用水不太好,水更新的不及时,还得打电话才来换,空调制冷效果还行,基本上用不着,秦皇岛太凉.卫生打扫都没问题.交通很方便,从火车站就有直接到宾馆的公交,离海边也挺近.走路十多分钟就到海边了.不足的地方就是夏天蚊子太多. 更多

4分 2010-7-19 点评

房间设备挺好的,电视机很大的,看着很舒服,也有空调呀,一次性拖鞋呀,床也很舒服,还有阳台,不过阳台不太干净,挺脏的,上面都有土,而且卫生间里玻璃也不干净。床单呀都是住完了才换的。周围也还行吧,那原来是奥运会的一个体育场,有花有草,还有健身的,一般到晚上都有人去活动的。旁边有个超市很大的,很多东西水果的都可以买到。工作人员也都挺好的,态度很好,有什么需要跟他们说就可以的。 更多

5分 2010-7-18 点评

房间的阳台做的很大而且拉开窗户之后就能看见奥运会的赛场,感觉在奥运会的时候住在这边就挺方便,房间也相当的大,一个房间得有三四十个平米。里面的硬件设施我觉得也挺搭调,全部铺的是棕红色的地毯、落地窗大还有一个立式空调、一台壁挂液晶电视,床做的也非常的大,服务员打扫的也很干净都是用吸尘器来打扫的。酒店的楼下就有KTV、酒吧、台球厅还有大的洗浴中心挺方便的。 更多

去过秦皇岛秦奥宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自秦皇岛秦奥宾馆的么
  • 管理页面