敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄驿家365东明桥店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-25 点评

这家酒店在著名的河北医科大旁边,不远处就是繁华的中山路了,地理位置是很方便的。酒店属于快捷酒店的风格,装修简单明快,基本设施都还不错,洗手间空间小了,但是瓷砖颜色我很喜欢。晚上能够休息的挺好,很安静。 更多

4分 2012-12-4 点评

酒店位置很好,靠近河北医科大,还有河北著名的民心河。这家酒店是当地一家连锁酒店,这个算是旗舰店了,周围晚上睡觉挺安静,不吵闹。房间的隔音也不错。酒店的洗手间格调挺明亮,给我一种很干净的感觉。早餐也还不错,油条和豆浆口味都挺地道的。 更多

3分 2011-10-13 点评

新装修味道很大还给客户住,环境一般,卫生也是很一般,比较简陋,在居民区的旁边,靠近路口的早点还可以,总之性价比怎么样? 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的 挺舒服的 挺干净的 服务态度也挺好的 大家可以试试 而且吧 挺安全的 东西可以随便放在那里 不怕丢 饭菜也还行 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度一般,但是环境布置舒适温馨惬意,四季不同的环境布置比较有特点。隔音效果较差!卫生条件好!总体上还不错,价格适中! 更多

4分 2011-6-19 点评

比其他连锁酒店都不差,但就只是当地的,酒店性价比差不多,在我住过的快捷酒店里面算是拔尖的,酒店很很干净、服务也很好,比其他连锁酒店装修要好、价格要便宜,房间的布置卫生也不错,上网也可以,酒店装修的风格比较喜欢,价格比其他连锁酒店要便宜。 更多

4分 2011-6-9 点评

物美价廉。处于石家庄的市中心地带。旁边就是民心河,中山路。离北国(石家庄)大型购物商场很近。还有先天下,东尚Mall。吃东西,娱乐都方便。转机的朋友可以考虑下。石家庄的飞机票有时还是相当给力的。 更多

3分 2011-6-7 点评

出行方便,性价比高,贴心小物件也很喜欢,细节方面做得很不错。就是厕所和浴室恶心点,特别是厕所,不拉帘子很不方便的,建议那个玻璃应该做整面的毛玻璃 . 更多

4分 2011-5-30 点评

我住过很有特色,又比较便宜的,又很不错的酒店,是石家庄邮政局开的酒店。它里面所有的布置让你感觉是很舒服的感觉。比如说它很注重搭配,它的椅子和桌子之间,还有它的桌面,很多酒店的为了好看,弄了很光滑的玻璃,可能很好看,但是像我们出差可能并不实用,反正我当时记得它的酒店,它的那个桌面我不知道是什么材质的,上面可能是铺了一层材质,就非常舒服的感觉,而且它桌子和椅子高度搭配,让你坐上去用电脑啊,就觉得非常的舒服。包括它还有一些细节性的搭配,让人感觉很舒服。可能很多酒店它的设施也很豪华,也很好,但是实际搭配不是那么理想。它离我办事的地方很近。价位很便宜。它的位置并不是非常的好找,不是很方便,当时我打车的出租车司机他都不是很清楚,我们拐弯才找到它。标志性方面做的不是特别明显。如果说很方便的话,我觉得可以推荐这家酒店。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

很卫生 价格优惠 服务很好 设施齐全 有电视 和无限 热水充足 卫生间很干净 还有会员优惠的 和会员活动 还有免费早餐赠送 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于石家庄市华清北街上,路不太宽,不过往南不远就是中山路了,交通比较方便。酒店门口就是民心河,两边是绿化带,空气很清新,河上有很多景观设施,晚上一开灯光漂亮极了,酒店的餐厅就在一楼,吃饭很方便,尤其是餐饮质量不错,吃的很舒服。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-25 点评

4分 2011-1-22 点评

那个酒店挺好的,我会推荐别人入住的,酒店周围环境还不错,交通也可以,石家庄不是很大,打个车也差不多,购物也行,离购物的地方也不是很远,服务觉得挺不错的,挺礼貌的,态度比较好,就是办入住啊什么的,房间的空间面积跟一般的连锁酒店都差不多,不过它那个房子好像有个阳台,很好,房间装修也挺好的,比那些如家的可能稍微好一点,感觉比如家还要温馨一点,装修啊还有被套那些,好像听说被套还根据哪个季节换的,隔音效果也挺好,因为石家庄人不是很多的,还挺安静的。 更多

4分 2011-1-21 点评

驿家365连锁酒店(石家庄东明桥店)安静,整洁,设施齐全。 饭菜可口,房间比较舒适,服务态度也很不错,好的酒店,很安静,只是我去吃早餐了还没到结束时间就几乎没有东西了。 更多

4分 2010-12-15 点评

性价比比较高,服务态度都挺好的,出差旅游都比较合适,像房间的干净程度也还可以,服务态度好,人比较热情,服务比较到位,有个特别印象是那天比较冷,楼下电话会打上来叫我多穿一点,酒店有叫起床服务,都挺好的,不同层次的楼层是不一样的,一层是黄的一层是红的,我住的三楼,每个房间装饰都是黄色的,不同季节给不同的房间,比如说冬天住红色比较暖,黄色的房间墙壁和家具都是黄色的,挺舒服的,房间的隔音效果也不错的,相对来说这家更满意一点。 更多

去过石家庄驿家365东明桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄驿家365东明桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看