敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河北省石家庄市 050021
酒店设施
亚太大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
亚太大酒店 已保存到清单
石家庄排名第63酒店(共 514家)
最新点评
4分 2012-6-12的点评
威尼
发表点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    27
    5
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
40条点评 40条点评
40条酒店点评
4分 2012-6-12的点评

一家还不错的酒店,住起来还舒适,自助餐的品种、质量也还不错。住的是贵宾楼,旁边好象还有个迎宾楼,硬件设施还不错,但要说是个好的四星级酒店,装潢、舒适度等方面觉得还有提高的地方。地理位置还不错吧,绕着酒店转一圈,还有不少的小店、商场。

该点评有帮助吗?
山东德州
4分 2011-9-22的点评

酒店的服务很好,上次入住时老公把项链丢在酒店客房了,回来三天后才想起来,本来以为不会找回的,就存着侥幸的心理给酒店的客服打了电话,经过客服人员的询问后,我竟然得知服务人员已经把项链交到服务中心,还说随时等我们去拿.......

该点评有帮助吗?
河北省廊坊市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-7-19的点评

性价比不是太好,酒店的装修不是太好,感觉不值这个价钱,装修的不是很豪华。房间的空间大小还行,住的一般,卫生干净,隔音还行,一般听不到杂音,浴室挺好。服务还可以,平时打扫卫生还行,办理手续效率挺高的。大堂挺好,比较豪华,有包间,做的菜不错,吃饭还行。酒店所在的地理位置交通很方便。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-30的点评

有提供早餐,早餐挺好,早餐是自助餐,什么都有,早餐是免费的,住标间就有。酒店挺大,不用预定。服务人员挺好,晚上一点钟打电话要吹风机就给送过来了。普通标间不大,商务标间挺大,有电脑,它有三星楼和四星楼,三星楼那边环境一般,四星楼环境挺好,外部看也挺好,因为它是新建的,硬件一般,装修也没什么特色。卫生做的挺好,厕所打扫很干净。周边的繁华情况还可以,它是市政府的招待所,交通也可以。房间隔音挺好,因为周边都是住宅区。

该点评有帮助吗? 1
河北省邯郸市
4分 2011-5-30的点评

一般每周都要去一趟石家庄,如果仅是开会当天就回来了,不过常常要会一下朋友,一起吃饭或娱乐,因为没有很周到服务的相关提示,住在这里但其他消费只好去市里其他地方了……

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
4分 2011-4-24的点评

房间比较好,有一个迎宾楼是老楼,房间比较老。一个贵宾楼是新楼,装修比较豪华。搞会议比较专业,是省职机关下属的。服务不好,服务人员都是事业单位,员工都比较能混。位置不错,价格是协议价格,平常大概在500块钱左右。

该点评有帮助吗?
河北省邢台市
4分 2011-3-23的点评

酒店整体来说还是很不错的!周边环境还可以,不是在闹市区,比较安静,晚上的睡眠质量很高~我们能住的是双人标准间,内部装饰一般,有些旧旧的感觉。。。设施比较齐全,服务很好!

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-24的点评

硬件软件环境都不错,比如人员方面,人性化的一些东西都比较不错。酒店楼道里面的拐角,容易迷路的地方都有提示,扶手,电子地图都会提示。就是价格有点高。地理位置在市中心,很方便。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-11的点评

我们住的是附楼,两种楼的价格是不一样的,附楼比较旧一些,不是特别明显的陈旧;卫生是最重要的,非常干净;隔音效果还行,我们住的楼层高,比较安静一点。房间配套设施都有,算是石家庄比较好的酒店,以前都是搞省政府接待的,设施有点旧了,电视还是那种老电视;有宽带上网,但是只有网线没有电视,网速也不行,挺慢的;洗漱用品都有提供,餐饮也还行吧,服务也不错,一叫他们就过来了。地理位置还不错,在市中心,出行坐车都方便,打车也方便。

该点评有帮助吗?
北京
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
3分 2010-12-29的点评

这家是原来公司的协议酒店,以前出差时住过几次,感觉性价比很一般了,卫生情况较差,好象前身还是省委招待所之类的,后来干脆自己找了其它酒店去住了

该点评有帮助吗?
河北
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-10-9的点评

说实话起初来的时候,它的外表的确是不怎么样,老旧老旧的,而且并不新颖,前面的那条青园街也并不是很大,但是进入了酒店里面,让人还是蛮舒适的。它各个方面的设施都很齐全,无论是来办公开会或者入住旅游都很好,它还有自己的一个大的游泳馆,自助餐厅,做的都很好,挺朋友说它的价位上也可以,我们几人就选择了这里。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
5分 2010-10-4的点评

我们搞一些商务活动还不错,工作人员服务态度挺好,周到。地理位置就在市中心位置。房间的格局,采光可以,我们住时前几天下雨,玻璃外部有灰尘,其它床单和被罩卫生还可以。设施环境和卫生方面比较好,我看酒店大厅和电梯都挺方便,从外面看酒店装修一般吧。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-4的点评

有提供免费早餐,口味一般,不是很好。交通方面,街道不是很宽敞,离火车站,机场都不近。公交车,出租车都有,挺方便。没有需要服务员服务,大堂的服务员还行,态度挺好。装饰可以比较豪华些,房间舒适度属于上等了,毕竟也是四星级的酒店。满意的地方就是房间比较大,卫生做的比较好,木地板挺干净的,要是地毯就看不出是不是干净了。床也挺好的,软硬适中,这边的枕头也不错,一面是软些的,一面是硬些的,还是比较不错的。这儿的停车场也不小,挺大的。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-9-9的点评

停车场比较大,比较上档次,大厅比较豪华,客房空间比较大,卫生比较不错,隔音效果比较好,没有杂音,设施配置也不错,房间里面有电脑,比较方便,停车比较好拐弯,比较好停车,服务也比较好,服务员热情主动,进门有人打招呼,出门有人送你走。性价比不好,不便宜。外观需要改进一下,快十年了,总是那个样。餐饮还不错,比较舒服、放心。位置不错,在市中心,周围超市比较多。不会推荐。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
41条点评 41条点评
41条酒店点评
4分 2010-9-6的点评

环境很安静,服务也不错,一共有两座楼,不同大楼的房间价格不同。早餐、午餐、晚餐都有自助,都还可以。有点小意见就是提供的寿司和刺身貌似不太新鲜了,可能是取用的人不多,放的时间略久了些

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过亚太大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

亚太大酒店 别名

  • 石家庄市亚太大酒店

  • 石家庄亚太大酒店

地址: 河北省石家庄市 050021

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09