敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄令客快捷酒店

河北省石家庄市 050000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-6 点评

酒店就在火车总站的站前,乘坐火车的朋友可以考虑选择。酒店应该说就是介于二星到三星之间,以前老的河北饭店改造的,整体设施一般化吧,没有一般经济连锁酒店的温馨,装修风格老套,床睡着也有些不舒服,席梦思的质量不行。洗手间还可以,卫生收拾的挺干净。 更多

3分 2011-5-26 点评

以省的名字来命名,听上去应该是很大气很有档次的地方,单实际不是那么回事儿,只是一个普普通通的三星级酒店。房间里很脏,地毯很脏,墙上也脏,桌子上有层土。服务也一般般,只是胜在位置很好。 更多

5分 2011-3-20 点评

地理位置适中。酒店设施不错,服务不错,床舒服,过道铺地毯,晚上非常安静,房间比较大,值得推荐。就是会议多,所以早餐人太多。 更多

3分 2010-12-8 点评

感觉一般,没有传说中那么好,硬件设施一般,装修感觉一般,在火车站东边,感觉有点不值,位置出行方便,对过就是公交总站,有停车位。房间舒适度一般,房间里的东西看着不高档。通风采光一般。隔音不太好,外边特别吵,交通挺方便的,卫生特别干净。环境不太好,价格有点高。 更多

4分 2010-12-6 点评

服务、卫生条件都可以。服务员服务态度还行,不那么蛮横。交通还可以,有停车场,在前面。离西柏坡开车大约一个小时车程。基本上在市中心。设施可以,做的挺到位的。楼层高,不会感觉太吵。 更多

4分 2010-11-26 点评

饭店位于石家庄市火车站附近,从火车站出站口即可看到饭店大楼,乘车转车十分方便,另外乘公交车去石家庄各处也十分方便,饭店距离中山路商业街挺近,购物便利,饭店设施不错,服务也可以,餐饮也不错,推荐入住。 更多

4分 2010-10-25 点评

它交通确实好,其他的也好,就是在火车站附近的酒店,它的地理位置是最好的。酒店里面没有曾送水果啊,小礼物啊。酒店内部设施还行,服务也不错吧,感觉服务员挺热情的。房间的隔音效果挺好的,电脑宽带都有,网速还可以。酒店的卫生也挺好的,觉得还是自己认可的, 更多

4分 2010-9-2 点评

地理位置还行,离着火车站比较近,坐汽车也方便,停车也方便,酒店有自己的停车场。房间空间还行,设施还好,硬件都不错。服务也挺好的,服务员办理业务的时候态度很热情,要什么都给拿过来了,速度还行。 更多

3分 2010-8-21 点评

房间比较老了,东西比较旧,比不上刚开的,时间挺长了,从外观看还行,去了里面感觉里边的东西都挺旧了,房间装修一般,地板也挺旧的了,大堂的装修还可以,交通挺方便的,坐公交和打车都挺方便,离火车站挺近的,晚上睡觉不会吵到休息,隔音效果还好,比较安静,周边环境还行,卫生情况一般,打扫得不仔细,捡了好几块钱,卫生间还挺干净的。 更多

4分 2010-8-13 点评

和其他酒店比,商务用品多一些,比如电脑啦,还有专门用的笔记本啊什么啊。网速一般,浏览网页啊都比较慢。装修还可以吧,毕竟是三星级的。位置很好,出门左边就是大型购物商场,往前走就是公交车总站,往右走就是长途汽车总站,往对面走就是火车站,去任何一个地方都不需要五分钟。 更多

3分 2010-6-25 点评

这是一个中等的饭店,设施不是很好,配套不是很先进的,比如电视不是液晶,但频道和信号还是可以的,所有的设施都老套了,酒店装修是装修过了,但没有大幅度的装修,干净情况还是可以过得去的,就是停车场小了点,感觉停车不是很方便的。 更多

3分 2010-6-19 点评

本质上这家酒店算是不错了,方方面面都挺好的,就是有一点挺让我闹心的,大半夜的有人打骚扰电话,挂了她还打,烦的要命,和服务员说也没有用,我也知道这种事都是和他们酒店商量好的了,没办法,建议不要来这家酒店。 更多

4分 2010-5-18 点评

位置有点偏远,坐火车的话还是挺方便的,挨着火车站。酒店不错,还说的过去,价位有时候会低一些,性价比挺好的,一百块钱上下的价格就挺不错的。卫生还可以,床单卫生间都很干净。房间空间大小也行。服务也不错,很热情的。 更多

4分 2010-5-17 点评

我感觉就一般,交通位置还行吧,打得比较方便,坐公交车也比较方便,酒店就在大路边上,像是购物什么的都比较方便,周围也有那种大型超市。房间里有电脑电视,装饰比较一般,硬件设施该有的都有吧。服务态度还行,但并不是很热情。通风采光隔音也还算可以吧。 更多

5分 2010-3-5 点评

我当时手机没电了,我急着用,打电话到前台,借个充电器,服务员速度很快很热情而且不到10分钟就给送过来,还有见面都有打招呼之类的。装修是一般的,是中式的,格局大小正好,隔音效果挺好的,基本听不到其他房间里的声音,而且房间都开着窗户,阳光都能射进去,通风很好,并且周围有很多商场,购物很方便。 更多

去过石家庄令客快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄令客快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看