石家庄河北民航大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-2 点评

床还不错,空调需要自己打开,不是常开的。 卫生间还不错,浴缸是那种老式不易清洗的。 没有异味,很不错。 门锁就是不太好用,差点把手挤破。 电视居然不是液晶的 更多

4分 2012-12-14 点评

酒店靠近新世纪广场,周围也是比较繁华的,超市和吃饭的地方都有。酒店应该有10多年了,外观有些陈旧。大厅的设计一看就是老式的。设施也还可以,床睡起来有些过软,而且席梦思有弹簧的声音。 更多

4分 2011-8-12 点评

提前订好房间,回到宾馆已经很累很晚了。没有顾上观察么多,只是记得洗了一个热呼呼的澡,然后开着弱弱的床头等倒头而睡。一觉醒来,天已经很亮,蛮舒服的睡了一觉,睁开眼开始贯观察房间设施,不是很小的房间,没有异味,干净整洁,感觉不错,嘿嘿,适合出差,商务的人士,一切刚好~~ 更多

2分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

一看就是个国有企业血统,完完全全是个老牌的三星酒店,面对迅速发展的休闲经济和旅游热潮,房间陈旧,设施简陋,灯光昏暗,散发一股难闻的气味,大堂和餐厅正在装修,让人感觉暮气十足。 更多

4分 2011-5-29 点评

性价比挺好的,挺合理的,酒店环境还不错,位置比较好,二十四小时热水供应,里面的环境卫生啥的都还可以,房间整体布置还算一般,服务可以,地理位置比较不错,交通啥的比较方便,价格上还可以接受的。 更多

3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

它那个实在说有点太差了,我其实那天赶着走,我没有在里面过夜,是我朋友在里面住的。我们当时出去买了一个东西,北方的那种牛奶,但是是生的,我不知道,他们告诉我需要煮开了菜喝的。酒店一般不都是有烧水的壶嘛,他们连壶都没有。我们去的时候,不知道是赶着五一假期还是什么,他们都特别忙,没人搭理我们。那个房间的设施,你一进去就能看出来,要是我之前看了就不会在那里住。主要是我朋友他们第二天早上搭飞机嘛,清早要赶飞机嘛,民航大酒店,飞机大巴不是在那里开嘛,因为这个,别的我肯定不会推荐在这里住。价位不合理,也挺贵,不过那天是特价的。特价时倒还好些。报的那个价都是两百多。标的是三星还是四星,我忘记了。里面觉得是不如如家那些。不干净,墙上什么都是脏兮兮的。枕头还有点黄。我肯定不会再推荐给朋友入住。 更多

4分 2010-11-28 点评

挺大的,这家酒店得有几个楼。环境很一般,我觉得是三星级的标准,但是还算是干净,东西比较的齐全,不好的就是窗户不太严紧,有漏洞。只是吃的不太好,单位的人比较得多,没给我们安排好早点,当时我们住了一宿。简单的旅行,这样对我们来说就很不错了,我觉得价位也不会很高。位置挺好的,晚上可以出去购物,同事跟我说旁边购物的比天津的还便宜。不叫服务员的话是不会上来的,不过你缺被子或者是什么的给她们电话就会送上来的,闻香也管送。 更多

4分 2010-10-26 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于石家庄市中山路,交通十分方便,尤其是买机票,火车票,售票处就在酒店一层,方便的很,还有机场大把就从门口出发。酒店设施也算可以,就是机场售票处正在重新装修,稍微乱一点,晚上休息倒不受影响。 更多

2分 2010-7-28 点评

房间的设施不是很齐全,连烧水的壶都没有,卫生条件也不是很好,可能时间太久了,墙上看起来脏兮兮的,划痕比较多,床看起来也不怎么干净,色调比较暗。因为我们当时是要去坐飞机还有坐火车的,我手里有一张北站的车票,但不知道改了以后在哪了,就问大厅的服务人员,她都不知道,也没怎么看到服务人员,感觉没什么服务可言了。当时我是赶飞机,门口就有直接去机场的大巴,赶早班机比较保险,往前走五六分钟就有类似汽车总站的公车站。附近有一个大的超市,还有市场,当时门口在修东西,也比较吵。 更多

4分 2010-3-22 点评

匆忙赶飞机的人士住在这边就是比较方便的,距离飞机场不是很远。虽然酒店是位于闹市区的,但是房间里面还是比较安静的,不会影响到休息!这边的服务挺好的,服务人员态度比较好,比较热情。房间环境不错,它的装修比较简单,卫生不错,整洁干净!总的来说这家酒店还是不错的! 更多

4分 2010-2-24 点评

一进去给我的感觉很好,里面的环境很好,房间里面的毛巾、牙刷什么的都是一次性的,反正进去看着都挺卫生的,酒店的服务员服务很周到,反正就是随便使唤的那种,叫服务员帮忙拿一些东西呀,或者是叫一下来帮忙呀,服务态度都挺到位的,周围的环境不太很好,附近有一些小地摊挺多的。 更多

3分 2010-1-21 点评

反正看着房间就是比较陈旧,而且这个酒店的总台服务人员不像其他的酒店,感觉有点国企的感觉,爱理不理的样子,服务态度不行。大厅给人感觉也是比较昏暗,餐厅餐饮也不怎么样,住在这边的感觉不好,以后也不打算再住了。唯一的优点就是这里有民航的班车,去机场比较方便,其他的没有什么了。 更多

4分 2010-1-3 点评

普普通通的装修,房间里面的硬件设施比较老了,不过卫生条件很好,比如说卫生间等地方清理的都是非常的干净的。但是我觉得这个酒店的价格有点高,不过它的地理位置很好,就是在非常繁华的市中心地带的,如果不是在这个地段的话这个酒店也就是花一百多块钱的话还行!总体来说这个酒店还是很好的! 更多

4分 2009-9-27 点评

比如说让他们帮我们买点东西呀,都是很愿意帮助的,态度很不错,这里的服务做得很好。房间里的设施跟这里的价位相比较起来还是比较不错的,房间里还有宽带,方便我们办公。这边的交通还可以,门口就是公交车,旁边还有好多商场,比如说北国超市、建华商场,购物很方便。 更多

3分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

民航大酒店,名字确实够吸引人眼球的,可是来了以后我才发现,人不可貌相,酒店不可听名,设施陈旧不说而且服务也一般一般般,不推荐入住 更多

去过石家庄河北民航大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄河北民航大酒店的么

  • 管理页面
4.5分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看