敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄驿家365酒店市府西院店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-11 点评

2012年12月住了两次,第一次住接触到两个前台女服务员,其中一位口齿伶俐,兜售出不少会员卡,不过即使不办会员卡,态度也不错;由于我们的笔记本上不了网,接触到了另一位,该服务员虽然并不太懂电脑,但也竭尽全力,最后在共同努力下,能上网了。 更多

4分 2012-12-10 点评

由于到二中考试,选择此店,步行到二中10分钟左右;前厅设计很好,休息区、商务区、餐厅、电梯、前台在不大的空间排布丝毫不显拥挤;房间采用磨砂玻璃隔断洗澡区和厕区,面盆和梳妆镜在外面,显得房间挺开阔。 更多

3分 2011-10-24 点评

酒店前面是个公园,深处新百商业区却有难得的安静。当时入住的房间一打开一股下水道味,还好服务员给调换了房间。对服务挺满意的。 更多

4分 2011-8-10 点评

感觉酒店还不错,房间设置还不错,因为这家酒店是我们公司的协议酒店。酒店性价比还行,卫生不错,感觉也没有太出色的东西。他这家酒店就是说也没有太好的东西,也没有太差的东西,就是属于那种比较中性的那种。酒店外表装修的跟里面不太配,就是外表装修的感觉有点简单。酒店感觉还行,价位也不是太贵吧。酒店基本上都差不多。 更多

4分 2011-7-17 点评

房型特别好,设施也好,服务不太好,当时我们丢了一个U盘,跟他们说也没有帮我们找,还挺便宜,99块钱商务大床房,价格挺便宜,还没有不给安排好的房间,性价比挺高的,房间空间挺充足的,床单是特别干净,洗漱用品毛巾都比较合适,比如说面巾都是一次性的包装,位置也挺合适的。 更多

4分 2011-6-1 点评

房间挺好的,装修不错,热水器也挺好的,设计风格挺温馨的,有点像家的感觉,跟如家还不太一样,床单是纯白色的。服务人员态度挺好的,各方面都不错;离市中心挺近的,交通还行,不会堵车,因为石家庄太破了。 更多

5分 2011-5-29 点评

酒店安全很好,卫生,饮食,住宿都不错,隔音有点略差,希望以后要多加改进,一入住酒店就感觉很小,很充实,简单明了,有家的感觉,不错。 更多

5分 2011-5-26 点评

离着火车站比较近。卫生条件比较好,整体的卫生都很干净,包括卫生间,床单被罩都很干净。服务还可以,前台的服务挺好的,开房退房的办事效率比较高,算是微笑服务。随叫随到。坐火车比较方便,到火车站打车过去七八块钱就到了,打车比较方便。通风跟采光都还可以。 更多

4分 2011-5-26 点评

处于火车站附近,交通很方便,坐公交,打的士都比较方便,位置很好。总的感觉还不错 当时我们住的是标准双人间,空间还挺大的 够住了 他们总体还可以 例如客房服务、卫生都做得很好。 更多

4分 2011-5-24 点评

我觉得这里工作人员服务态度很好,对待客人显得很热情,各方面做的也比较周到。而且室内空间的大小做的刚好比较合适,只是但楼上几间靠近窗户的房屋隔音效果不好,晚上会听到外面和隔壁的噪音。而且这里的地理位置不太好,所以导致出行不是特别的方便等一系列的小问题。不过都还不是什么大问题,还是比较好解决的。 更多

4分 2011-5-8 点评

地理位置的话挺方便的,打车还是比较容易的,堵车不会,附近吃饭、购物还行吧。房间布置还算可以,没有什么特殊布置,就是觉得还可以,房间一般般,不算是很宽敞,设备都还不错,整体卫生情况比较好,服务态度挺好的,问路她挺耐心的指导,办理入住时的态度也挺好的。网络太慢,其它方面都还可以 ,因为它那个毛巾还可以带走。 更多

4分 2011-4-15 点评

离火车站不远 打的8块 划算 提供早餐 自助的 挺丰富的 电视质量一般 古老的电视 没新鲜感 在兴凯路边上 稍嫌有点超 总的来说 适合网优出差 更多

5分 2011-4-4 点评

服务很好,如沐春风,就连擦电梯的保洁阿姨都会很礼貌地停下手中的活向你打招呼。卫生干净,暖气很热,床单很干净,非常舒适。就是楼上卫生间的滴水声滴叻一夜 距离火车站非常近。对面还有个公园 性价比高 更多

3分 2011-1-24 点评

价格偏高,餐饮较差。希望做到物美价廉,提高餐饮条件,尽量方便用户,让用户有到家的感觉。洗澡水温有点低。提高管理质量。谢谢! 更多

5分 2011-1-24 点评

标间床挺大 比较软 挺舒服,淋浴比较好 缺少火车订票.... 有点不方便 没电脑,办公有点不方便 总体不错 电视还可以 躺着看.... 还有必须要每人的身份证 更多

去过石家庄驿家365酒店市府西院店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自石家庄驿家365酒店市府西院店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看