敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄天佑大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050011
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-8 点评

这家酒店在10年中心装修开业后,整体档次提升很多。综合评价,物超所值。但是我们出差住宿不仅仅只关注酒店的档次,交通很便利,这是指步行到商业区,以及乘车到火车站,都是2公里之内,民航自不必说,全国的机场都在市外很远的。酒店房间没有一点新装修的气味,这个很好,说明材料用得好,也就是环保啦。服务比较安静,我喜欢酒店安安静静的,就想到家一样。酒店也有KTV、洗浴、楼下就有小超市、火车及机票预订、肯德基也在一楼,总之很方便,重要的是一点也不吵。价格嘛,我住的是标间,210元,比周边那些快捷酒店好得多得多,那些酒店大车店,给甘于糊弄自己的商人住的,都乱糟糟得。早餐比较大路,价格亲民。说的很多,网友有机会自己体会喽 更多

5分 2011-11-17 点评

据介绍,石家庄天佑酒店是由北京京铁天佑酒店管理公司委托管理的一座精品商务连锁型酒店,大酒店好像开业时间不是太久,各项设施都十分新,装修的也比较豪华,摆设的也比较不错。另外邻中山路和平安大街交叉口交通十分便利,离火车站挺近的,在北国商城和东购中间,购物也不用走很远。房间设施也是挺不错的, 适合出差的购物的人士住宿 ,周围环境也十分的好,可以说是石家庄市比较繁华的地域, 就是价格有点贵,不过大家住几天都感觉还可以。推荐 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

0.0.还是比较不错的一家,干净舒适整洁,性价比很高..总体来说给人的感觉很好.床很软...服务也不错..还有一点点家里面的感觉00 更多

3分 2011-4-13 点评

属于石家庄市中心位置,很方便。服务还可以,是铁路自己的下属酒店。隔音效果比一般的快捷酒店要好得多得多,早餐免费的,很不错。 更多

4分 2010-5-17 点评

各方面做的都不错,我们是开会过来的,所以这里的会议场所还是比较大比较好的。地理位置在石家庄也算是比较市中心的位置了,紧挨着市一招,这个地段还是比较堵车的。当时会议过来这里,在饭店用过餐,当时也全部是自助餐,品种也比较全,口味做的也很不错,中午午休在这里还是比较舒服的。 更多

4分 2010-4-24 点评

我去的时候那时候在装修,影响到我休息了,房间还可以,有一栋是新装修的还不错,我住的就是新装修的,里面的设施还行,基本上都配套,看着还可以,房间还是不提供电脑的,但是会有网线的;地理位置也很好很方便,离火车站商场其他商场都很近;房费是含早餐的,但是我当时是没有吃过的;要是自己出去的话,价格有点高。 更多

5分 2010-3-20 点评

酒店的一些设施装修相对会好一些,以前住的那种酒店房间里就只有宽带接入,他酒店房间内提供免费上网。而且也有提供免费早餐服务。周边的交通也非常方便的,离火车站非常近的,也算是市中心地段,装修吧属于中上档水平,平常的商务酒店,卫生也挺干净的。 更多

4分 2009-10-8 点评

地理位置还行,离火车站比较近,坐公交就是两站地,旁边有超市,附近比较繁华。服务态度还行,到打扫卫生时间都会打电话问你需不需要,感觉还是比较有规矩,服务比较到位。房间很普通,没什么特别的,设施齐全,房间的采光和隔音都还可以,浴室有24小时的热水,一般我们去的时候都住这里,感觉还是可以。 更多

5分 2009-5-14 点评

卫生十分好,使人感觉非常舒适,下次还会来。价格相对公道,我一向选择价格公道的,如果以再低点会更好。管理到位,服务生的服务十分体贴,有家的感觉。 更多

2分 2009-5-7 点评

硬件和软件都不好,整个格局很旧了,大楼内部的墙纸有的都脱落了,进去之后就觉得有股气味,还觉得挺潮湿的,电梯的配置也很旧了,让人觉得不干净,服务态度也不好,可能都是员工家属的缘故吧。不过地理位置还好了,在火车站旁边。 更多

4分 2008-12-12 点评

位置很好 服务也不错 设施再好点就好了 另外价格应该再便宜点 装修还有待完善 总体来说不错 希望下回去的时候可以有所改善 呵呵。 更多

去过石家庄天佑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄天佑大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看