石家庄世纪皇朝假日酒店

河北省石家庄市 050000
业主请注册
酒店设施
85%
石家庄排名第111酒店(共 539家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-13 点评

我在床上发现头花,在五楼地下看见了避孕套,给我的感觉很不好,可能是早的的缘故吧,卫生没做好。还有结账的时候前台,明明让我刷1000的,后来结账的时候又说刷卡的不对现金,非让我在拿点东西,我本是要马上赶火车的东西带不了,后来7说8说给我退现金了。 更多

5分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错,服务很周到,而且娱乐项目也挺多的,服务态度很好,去过两次,感觉都挺好的,但是唯一一个缺点是明明是卡尼尔的沐浴露瓶子,第一次用是卡尼尔的,第二次确是六神的。很郁闷。 更多

石家庄世纪皇朝假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-28

谢谢光临 更多

3分 2010-10-25 点评

消费比较高,餐饮也蛮贵,我觉得酒店的餐饮条件还可以,像品种和味道方面都可以;我朋友经常住这家酒店,和他们很熟,他们服务人员的服务态度和细节做得都很到位;房间的整体情况还可以,床不是那么的高档,感觉它的舒适度也就一般,房间卫生做得比较好,酒店的整体条件还是可以的。 更多

5分 2010-4-12 点评

去的时候是朋友介绍的他们单位的内部协议价格,每晚标准间360元,挺划算的,毕竟是五星,能到此价格已经不错了,早餐很好. 更多

4分 2010-1-13 点评

大厅里面的休闲区域做的挺好的,像休闲区里面配有跑步机,乒乓球和专门休息的沙发,还有的桌子上放着象棋,很周到。给我印象最深的就是大堂的装修很气派,尤其是大厅的顶灯,非常漂亮,全部是小玻璃球组合成的,从高处一直螺旋的垂下来的,特别漂亮,我们当时还说呢光酒店的这个灯就得花费好多钱来装修。 更多

4分 2009-11-26 点评

这酒店是以餐饮、娱乐啊、住宿为一体的,在酒店中有专门的洗澡的地方,是那种豪华型的浴室,另外呢还有健身的,自助餐饮。总感觉这家酒店的位置有点偏了,也不是不容易找,就是离市中心有点远,没在市中心,不过也挺通车的。他的房间挺大的,主要是金黄色搭配的,比较的不错。 更多

4分 2009-11-9 点评

它不是在很繁华的地方,所以住起来周围的环境是比较安静的,周边的公交车什么都是很方便的,交通还行。房间里面卫生弄的挺干净,床铺、地面很卫生,餐厅、房间都很不错。酒店里面也有一些休闲娱乐的地方,像洗浴、KVT都是齐全的,住酒店洗浴是免费的。 更多

去过石家庄世纪皇朝假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自石家庄世纪皇朝假日酒店的么
  • 管理页面