敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天石家庄红旗大街店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050093
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18的点评

我觉得这家酒店挺干净的,卫生情况什么的都挺好的。我们当时住的是3楼,但是感觉越往上环境就不好了。感觉装修还可以吧,房间的空间大小还可以吧,房间没有感觉拥挤。这家酒店没有提供早餐,酒店周围有吃饭的地方,也有逛街的地方,因为那边是高校区,所以周围的小店挺多的。从火车站那边过这家酒店来大概需要三四十分钟。 更多

4分 2011-10-10的点评

我对这个酒店总体印象还可以,地理位置还行,周边有夜市可以玩,房间里面装修还行,隔音效果挺好的,听不到什么外面的声音,硬件设施挺齐全的,像电视、空调、网线都有,我没有用过它的网络,具体不知道网速快慢。 更多

4分 2011-10-6的点评

整体还是比较不错的,价钱也还可以。环境不怎么好,交通还是比较便利的,客房服务还是比较不错的,房间的质量和舒适度还是比较不错的,隔音效果做的非常好。卫生做的也是比较干净的。 更多

5分 2011-9-27的点评

比较经济,环境也不错,他的整体环境都不错,主要是方便,酒店周边坐车也比较方便,购物也可以,会员开的那种,就是比较小一点儿,房间的设施还可以,他里面可以无线上网,卫生也挺干净的,隔音效果还可以,不会说吵,最好每个房间都有窗户,他的房间有的窗户大点儿,有的小点儿。 更多

3分 2011-8-31的点评

价格有点贵了,不过设施挺好的,新旧还行,服务也挺好的。位置有点偏,不是在市中心,交通还行,酒店好找。周围没有旅游景点。周围购物还行。房间质量和舒适度还可以。卫生也挺好的。 更多

4分 2011-7-30的点评

整体感觉还行,没有什么特点。房间空间挺舒适的,服务也挺好的,价钱也合理。交通挺方便的,隔音效果一般,那条街上挺宽的,车挺多的,还有夜市,购物挺方便的。设计挺好,设施和其它酒店都差不多,也不简陋还说得过去。装修不算温馨的风格,没有如家好。卫生挺干净的,浴室空间上也可以。 更多

4分 2011-7-30的点评

环境挺好的,看着比较干净,卫生,比较舒服。对于7天的装修还是比较好的。地理位置比较好,周围都是学校。出行交通也可以,还有一些KTV,吃饭的地方也有。格局感觉挺亮,总体来说挺舒服的。大小也够宽,隔音效果肯定没得说,休息的环境挺好的。服务我感觉都差不多,态度和礼貌肯定是可以的,效率也挺好。酒店的设施就是空调,电视都全着的,卫生间也挺干净。 更多

4分 2011-7-30的点评

性价比还是不错的,给我的印象干净便捷服务算周到吧,服务员说话语气好,办事效率蛮快的,地理位置不错还行,周边环境有ktv、一些酒店还行吧,感觉不错总体还可以,房间布置卫生整体舒适度还行,在快捷酒店里面还算可以的,整体来说还是不错的,空间大概有二十多平米吧一般,设施还算齐全干净。周边吃饭旁边有很多的酒店,基本上能满足大众的消费吧有酒店有涮锅有那种的快餐反正附近几百米之内吧散散步的时候都能吃到,价位还算都不错的,周边逛街有一些折扣商场,逛街的话不属于市中心,所以说只能在附近的一些店了。 更多

3分 2011-7-29的点评

太脏乱啦,就是墙面看着不舒服,卫生间也不怎么干净,就是洗手的那个角,还有马桶也不是很干净。屋里面空间挺小的,进去装修的不怎么好,有网线,但是我没有用过。服务一般,就是前台,态度不好,效率也慢,上次我来一大帮人在那等着,都没人管。不过这个地方挺好的,挺繁华的,靠近学生区,交通比较便利,因为这边公交车比较多,所有的都从这过。需要加强的就是服务方面。 更多

4分 2011-7-27的点评

条件还不贵,服务态度还挺好,平时有什么要求跟人说态度都挺好的,就是介绍东西的时候服务态度挺好,房间里面可以挺好挺干净挺卫生的,屋子里边都挺干净的,房间空间大小倒还可以,没有影响什么隔音,房间大概有三十平米左右吧,酒店地理位置挺好的,学生特别的多,入住的大多是学生挺多的,交通还可以,大街上车人都挺多的,性价比还可以吧也不算贵。 更多

3分 2011-7-18的点评

它是新开的,装修设备挺好。它不是属于中心,那边学校比较多,一般有考试都会住满。房间隔音一般,有的房间是石膏板,有的是实墙,实墙就听不到外面的声音。服务态度很好。房间大小中等,,床单消毒水的味道有点大,卫生间大小一般,它的一次性用品不用花钱,都是在卫生间放着。它没有提供早餐。 更多

4分 2011-7-16的点评

地理位置一般,靠马路比较近比较吵,算是比较繁华的。酒店内部环境挺满意的,可能有的窗子比较小。房间还可以,格局挺合理的。有免费的早餐奶拿身份证领的。还有免费的拖鞋,床特别干净。床单特别白,还没有什么异味。服务还也挺好的,不管在哪个位置服务员都会打招呼说你好,也不管你在干什么。 更多

5分 2011-7-16的点评

环境挺好。服务态度挺好,整体方面都挺好的,办事效率还行。房间整体的卫生都挺好。房间大小还行,配备的经济设备整体还不错。虽然不算市中心,那边学校比较多,人比较多。 更多

4分 2011-7-9的点评

房间室内空间两个人住没问题,里面硬件设备都是那样,地理位置还可以,酒店周围全是大学,比较繁华,房间隔音效果还可以,没听到什么声音,服务员的热情程度还可以,面带微笑,办理入住和退房的手续都挺速度的,整体卫生环境还可以,交通比较便利。 更多

3分 2011-7-8的点评

服务挺好的,一进门就有人招待,有人引导的,态度还挺好的,当时人比较多,办入住手续的时候有点慢,房间挺干净的,床上用品很干净,没有给提供电脑,但是有提供无线宽带,网速就不是特别快,也有提供一次性的洗漱用品,就是觉得房间有点挤,采光还不错,有太阳光照进来,酒店是在高校区,周围都是楼房,视野就不开阔了,相对于学生来说价格有点贵,但是附近配套设施都还齐全,超市、医院什么都有。 更多

去过7天石家庄红旗大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天石家庄红旗大街店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看