敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄驿家365酒店中华北大街店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-2 点评

虽然有苍蝇而且空调滴水,但还是比较干净整洁的,楼下有山寨711,来考试住得还蛮舒服的,走路就可以过来考试,一点五公里内有开封菜 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的地理位置还不错,在主干道上,挨着马路的。房间的隔音效果要是挨着马路的肯定不好。酒店周围没什么商场,都是饭店什么的。附近的交通还是很方便的,打车很方便,酒店楼下就是公交车站。房间的空间不算大,够住就行了。房间装修的风格以白色为主,服务上还是比较热情的。 更多

3分 2011-6-20 点评

感觉不是很好,当时我们几个人在里面吃了顿早餐他还找我们要钱,还花了我100多,房间也感觉有点空荡荡的,空间很大有床,有电脑,有电视,但感觉不怎么好,以后不会再去了。 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店中规中矩,反正床比较舒服,床大小差不多吧和汉庭的,就是它的床比较高,我个人睡低的床不太舒服,高一点的床更像家里一样。里面装修都是同一的家庭化的风格,周边环境可能靠近居民区吧,安静程度还行,交通挺方便的,一般自己开车或者打车,也有能停车的地方。有提供早餐,觉得比较家常一些,品种不是很多,就是平常吃的馒头,面包鸡蛋等,卫生做的还行吧,就餐时没见到打扫卫生的人员,性价比还可以,没有什么有特色的地方,但是也挑不出什么毛病,挺一般化的酒店。有提供网线。它本身就有无线网络覆盖,不用拉线,用手机用电脑都能上。 更多

3分 2011-6-1 点评

地理位置还行,周边没有商场之类,比较偏。交通还可以,停车可以。偏,肯定停车位多一些。价位比如家便宜一点。装潢差不多,色调是浅颜色。新旧度是新的,隔音也不行,也是隔壁的声音,外边声音比较小,就是隔壁的声音。可以推荐给朋友这家酒店。酒店不提供给早餐。 更多

5分 2011-5-30 点评

挺不错的,特别的好,我在那里落下过一部挺贵的手机,我回去酒店找,服务员又给我了,服务态度相当的好。价格也挺合适,早餐也特别的好,特别的丰富。只有会员免费增早餐,酒店的卫生还差不多,只要这个酒店有位子,我们就都会安排在哪里住,这个酒店给我的印象很不错,性价比太高了。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店在火车站附近 。卫生方面比较好,应该和地理位置有关吧,酒店紧挨着马路,不能说是隔音不好,因为有窗户,感觉清早起来的时候声音比较大一点。服务态度比较好,很满意。 更多

5分 2011-3-25 点评

态度很好 办理会员卡还特别帮我挑了可以跟生日组合打折的号码 位置很好 对面有超市 很干净 大小适中 价格很优惠 以后还会考虑 更多

5分 2011-3-23 点评

由于晚上去的 所以 对于 周边环境不是很注意 不过 是打车去的 应该交通不错 床挺舒服的 卫生条件也不错 就是 白天睡醒之后 有点吵 更多

4分 2011-2-4 点评

比较干净比较温馨,服务也挺好的,而且还含早餐,住着还挺温馨的,温度也比较好,房间还挺不错的,色调和光线比较温馨,属于家居型的,适合出差的这种。不能说是非常完美,但是对于这种商务型的酒店来说还是挺不错的了。地理位置还可以,交通还是蛮方便的,离火车站不是特别远。 更多

5分 2011-1-29 点评

这家店在中华大街上,还真不错,房间既宽敞又干净,住着也舒服。忘记里面有什么布置了,时间太长了。里面卫生挺好的,服务方面也不错。具体位置说不上来,因为当时没在那里吃饭,也没去饭馆吃,直接去朋友家吃的,晚上睡觉还行,不是很吵,就挨着一个街,去时开车去的,停车很方便,酒店有一个停车场。 更多

4分 2011-1-26 点评

酒店还是不错,性价比也还好,房间空间大小隔音也还可以,位置好找,房间的隔音也还行,没有听到什么杂音,服务态度还挺好,卫生还挺好的,床上卫生间里面的卫生都还可以。 更多

4分 2011-1-20 点评

石家庄驿家365连锁酒店是刚开没一两年的新经济型酒店,价格蛮实惠。中华北大街店对面就是世纪联华超市,蛮方便的。内部环境、硬件设施等和一般经济型酒店相比,基本差别不大,都有宽带。总体来说住的这一晚还是蛮舒服! 更多

艺龙会员

5分 2010-12-13 点评

更多
5分 2010-12-4 点评

河北省内的连锁快捷酒店,都是统一的装修,标准间双人床,风格简单,环境比较干净,适合商务住宿。我住的这家分店简单大方,服务、卫生都是不错的。性价比蛮高的,房间的价钱包含早餐,有事情没有来及吃。酒店位置不错,在商务区中间,周围酒店很少。交通非常方便,坐车打车都方便。 更多

去过石家庄驿家365酒店中华北大街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自石家庄驿家365酒店中华北大街店的么
  • 管理页面
4分 41 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看