敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜家宜快捷酒店

河北省石家庄市 050081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-14 点评

服务员对待客人就像对待亲人一样,服务很周到,态度很热情,服务员很随和,卫生很干净,房间设施较齐全,价格适中,位置好找,停车安全。 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

4月29号住在那,一直住到5月2号,房间很不错,尤其是大床房,很舒服,很爽,但是不足之处就是临街跟学校,早起会很吵闹,房门的隔音效果简直太差了,刚上楼的话,在楼道里就可以听到别人房间里电视机的声音.房间里没有可洗澡的塑料拖鞋,毛巾用的时间太久发黑发硬需要更换 更多

4分 2011-2-2 点评

附近咖啡厅、酒吧、银行、足疗室都有,挺方便的,地方相对偏僻一点,出去不远的地方都还可以,交通挺方便的,就是没有停车场,门前就能停二十个车吧。服务还行,也算不错吧,随叫随到,开房和退房的速度够快,开房十分钟,退房五分钟吧。据说有餐饮,但是没吃过。空调、电视等设施都有,也就七层新吧,卫生情况还可以,没有特干净也没有脏的地方。 更多

4分 2010-11-17 点评

房间比较干净、舒服,简朴,不是特别豪华那种,空间挺大的,隔音效果还行,提供电视无电脑,免费提供洗漱用品。服务一般。酒店所处的地理位置在老城区里面,属于市里,不太繁华的地段,人挺多的,坐车方便,什么车都有,周边餐馆挺多的,离火车站和机场挺远的。 更多

3分 2010-9-13 点评

全新的环境和服务,刚开业不长时间,所以有的设施还不是很完善,也没有停车场,所以停放车子的时候有点不方便。门口的车辆还挺多的,所以我也就在临街的位置停车,前面还在修公路,显得挺乱的。刚进去的时候服务人员都挺热情的接待,询问我们有什么需要。对我们来说挺简单的,到房间看到装修没有什么复杂的,该有的设施用品都会有,网络在使用的时候感觉网速比较稳定。一次性的用品像洗发水之类的可以凑合着用,但是不能和自己买的相比较。晚上七八点钟的时候偶尔听到走廊里面说话走路的声音,所以房间的隔音也不是太好。 更多

4分 2010-8-6 点评

打车去的,离火车站很近。基本上去都是客户安排的。好多酒店好像没有免费早餐吧,好多酒店都提供早餐,但是你不问他他又不告诉你,这里好像没有提供早餐。标准间基本都那个样子,房间内网线,饮水机,电话什么的都有,没有吹风机。 更多

4分 2010-6-20 点评

整体印象还行,干干净净的。这个地理位置在一个院里的,不是直接在外边的,不太好找,若没有招牌,你就不知道;但是出行坐车方便,因为出来就是马路,都有公交车的;附就餐饭挺方便的,有好几个饭馆。不过房间挺小的,但有提供免费的矿泉水之类的,可是不能上网。印象深刻的我觉得当时住时那个厕所的门坏啦,也懒得反应,就住一晚上,两个男的,也无所谓啦。 更多

4分 2010-6-12 点评

没有百分之百满意的,房间小了点,如果是再大一些就更好了。我也是在那边住,对我来说酒店位置还是挺方便的,位置来讲不算是市中心。停车还行吧,一般把车就直接停马路上。服务也还行,办理入住退房结账的都是正常的。房间家具吧就有一个放行李的柜子,电视、空调这些,比较简单。这一次有住过,如果是来朋友的话首选还是它,就看它满不满房了。 更多

去过宜家宜快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宜家宜快捷酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看