敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄如家北站和平西路店

河北省石家庄市 050072
业主请注册

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Merryland2012
2013-4-23 点评

对[如家快捷酒店(石家庄北站和平西路店)]发表了点评:这个酒店设施新,服务好,交通便利,到火车北站的乘客首选酒店,下次还要入住!这次到达酒店时间因为天气原因比预计的晚2个小时,还好通过艺龙联系帮把酒店预留到晚上10点半,入住时前台......

来自新浪微博
4分 2011-9-26 点评

总体来说里面还是比较温馨的,服务态度还是相当满意的,就是一进去给热挺温馨的感觉,态度和效率都还可以,一般需要什么东西打个电话,她在两分钟之内就可以到啦。房间舒适度还行,装修色调看上去比较舒服,然后被单呀什么的都比较舒服,而且卫生挺干净的。它靠近汽车城,旁边有个儿童医院,然后交通也比较方便,不过离火车站打车挺远的,当时打车花了30多块钱。不足的就是酒店的前门不是很到位,好像是台阶挺高的,而且消防设施差一点。 更多

4分 2011-8-2 点评

门前停车需要收费,每晚十块钱,价格还挺贵,停车面积挺大的,门口就是大广场,前台楼层服务员表现还可以,地段还不错,也挺方便,在主干道上,靠近北站,人民医院,住的是大床房,床挺大的,还算满意,一次性洗漱用品都有提供,质量都可以。 更多

4分 2011-7-5 点评

服务挺好的,服务员服务态度挺热情的,对城市不了解有什么问题问她给你说的比较全面。里边设施还行,它刚开不长,里边东西都是新的,被褥也很舒服。房间空间小一点,大约二十个平方,隔音、通风效果都还可以。地理位置交通挺方便的。 更多

4分 2011-6-21 点评

靠火车站是蛮近的,住房条件来讲,相对来说还比较可以,因为开的是标准间嘛,有带卫生间、洗澡的地方,还有空调和电视,就相当于是一种住宿型的、旅社型的、紧凑型的商务酒店,简单住一宿就走了,装修布局也不是特别的隆重,倒是比较清爽和简单的。 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

住着很舒适,设施比较完善,服务质量还行。就是晚上比较吵,造成入睡比较困难。早上的时候也许是服务员起的早,在走廊上说话很吵! 更多

5分 2011-3-31 点评

我们是如家的金卡了,觉得如家的服务和质量都很不错,主要因为这个店还是比较便宜,每次就选在这里住,公交很方便,有到市区的公交车,离北站很近。空间可能没其它酒店大,但对得起这个价钱了,也很干净,舒适,住酒店,有这些就够了 更多

5分 2011-3-26 点评

酒店的服务人员非常热情,房间温馨干净整洁,我们每次住店都会选择如家,在这里感觉很安全。有次走的时候忘记拿黄金首饰,酒店服务员与我们电话联系已为我们收好,非常感谢! 更多

4分 2011-2-24 点评

总体上说还好,感觉很温馨,服务人员很热情,有带电脑的数码房,每个房间都很宽敞,楼下有餐厅,不过就是隔音不太好,要是旁边的房间电视开大一点就能听得很清楚。早餐很丰富,建议经常更换品种。 更多

4分 2011-2-17 点评

比较干净整洁,有种如家的感觉!虽然谈不上高档,但这个价格就是这样的水平,前台人员的态度是非常好,如果不谈面子,是很好的休息场所 更多

4分 2011-2-13 点评

餐厅供餐时间太短了,应该是在正常营业之内,但是快下班的时候都没了,像九点半下班,我们九点过去的点的都没有了,服务员都下班了,就还剩下一个人。服务还都不错,装修都是统一的,都比较一样。位置挺便利的,在当时是比较中心的位置了,性价比还行,价格还是合理的。隔音也挺好的。 更多

4分 2011-1-17 点评

卫生情况还可以,地理位置还可以,离北站走15分钟,打车五块钱,周围吃饭还可以,有免费早餐,一般吧,没五星级的好,是自助的,品种少了一点,味道还行。房间大小还行,设施还可以。如果价格能再便宜一点就好了。位置比较繁华。 更多

4分 2010-11-8 点评

位置挺好 出行方便 住宿舒适度也可以~已经不是第一次住如家了,总体感觉还行,吃饭呢也挺方便,应该属于性价比比较高的了。 更多

5分 2010-10-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我是今年十月因为探亲入住的这家如家酒店,感觉非常好。 因为临时原因我是坐车后看到的这家如家便下车入住的。因为没有预定只有商务大床的,189,因为那天酒店搞活动因为身份证和我的嘉宾卡末尾相加等于3,所以还打个8折,151元。来到5楼,楼道整洁干净。进入房间很温馨,赶上那天降温屋里显得很暖和。卫生间很大,也很干净。床非常大,是我住过酒店床最大的了,有网线,就是网速较慢但是不影响正常上网。设施很齐全,还有热水的水壶。早上需要电吹风时也及时送到。 唯一不足的是如家没有免费的早晨,交通还算方便,乘坐4路,34路公交车省电大下车,出租车也很多,附近饭馆也不少。 更多

去过石家庄如家北站和平西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄如家北站和平西路店的么

  • 管理页面
5分 14 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看