敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄汉庭建设北大街店

河北省石家庄市 050033
业主请注册

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2013-4-25 点评

性价比一般,设施有点儿陈旧,早餐还凑合。装修有点儿老化了。但是还是比附近的几家性价比高些,石家庄的酒店好的真心不多。 更多

4分 2012-8-25 点评

汉庭里难得的比较安静的酒店,由于距离路边有20米左右距离所以房间普遍比较安静。房间也相对较大。 但如果在附近办事还行,否则的优势并不明显。 更多

5分 2011-10-9 点评

周末百元房,这个价位还是比价超值的!问题是位置是在是比较偏~ 不太好找周围也没什么吃饭的地方!优点也有一点就是很安静! 貌似周围都是仓库! 服务不错看到有人没带身份证~ 酒店主动帮助去派出所开证明! 这点是我没有想到的哦 更多

4分 2011-8-5 点评

服务,环境都挺好的。酒店里面的环境很好,很干净,装修的也不错。但是酒店周围的环境很差,地理位置处于不繁华路段,位置有点偏,道路之类的,周围的设施也不齐全,这点不是很好。交通出行的话还好,因为当时我们是打车去的。卫生到是挺干净的。服务的话很好,我觉得就是前台服务人员的服务态度很好,讲解也比较清晰,其它的客服服务到没怎么去接触,应该也不错吧! 更多

5分 2011-7-5 点评

环境挺好,配套设施也挺好,有吹风机,比较齐全,有电视空调衣柜板凳,隔音做得还行,早上的时候可能是退房的时候比较多,比较乱,卫生情况比较干净,被子地毯都比较干净,地理位置挺好,离很多人玩的地方打车五块钱就能到。 更多

4分 2011-6-20 点评

价位可以,比一般的标间大,属于家庭房,硬件设施一般,不提供电脑,有网线,提供早餐,出去吃饭方便,地理位置位于北二环,交通比较方便,离火车站7公里,很好找在马路边上,隔音效果还好,没有正式停车场,可以停门口,九点后就没地方停了,服务打扫卫生还好,被单一客一换,装修一般,没觉得温馨,有吹风机。 更多

4分 2011-4-23 点评

价格很便宜的,新春百元房,我非常满意的,他的位置比较偏一点儿,我感觉都挺偏的,在建设大街的里面,感觉偏一点儿,但是干净舒服,平时出行就打车,床和卫生间特别干净,洗澡的地方和厕所是不是在一起,很差的那种,是单独拦开的,看上去很干净的,洗漱用品也有提供,性价比我感觉挺高的,房子空间也很大的,布置得很舒服的,还有两个床,随便睡哪个床都可以,整个房间的隔音和采光都非常好,很安静的,我感觉服务态度也让我很舒服,很客气的。 更多

4分 2011-3-26 点评

前一阵子在汉庭住过一次,无论在环境,服务质量,卫生,性价比上,汉庭都是一家很不错的酒店,有机会我还会去的。希望能给些折扣,呵呵。 更多

5分 2011-3-19 点评

因为离东购很近,穿过一条小街就到东购 颐高 太和了 很安静舒适. 喜欢他们的服务,很热情 每次都是从网上定房间,价格也优惠, 更多

5分 2011-3-11 点评

经常入住汉庭光华路店,位置安静,卫生干净,就是有时候枕头不是特别舒服,网络稍微慢点,性价比还是挺高的!非常喜欢这! 更多

4分 2010-12-25 点评

房间温馨舒适,干净整洁,价位中等,适合普通阶层的人入住休息,服务太多良好,有家的感觉,设施齐全,洗澡,喝水很方便,而且位置很好,交通便利 更多

5分 2010-8-21 点评

价位还可以吧,酒店是新开的,住的时候没有那种装修的味道。房间的面积挺大的,比正常汉庭的都要大很多。服务员的服务挺好的,办一张会员卡,他主动说的。挺热情的,不错。我开车过去的,他那还有地下停车场,他那的保安不错,服务态度挺好的,外面管停车的,附近的交通还可以。 更多

去过石家庄汉庭建设北大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄汉庭建设北大街店的么

  • 管理页面
4分 12 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看