敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄百时快捷艺术中心店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省石家庄市 050011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-6 点评

常年在外的我,回到了老家石家庄,入住了这里,房间里很干净,员工服务态度挺好,给我一种到家的感觉,挺感谢百时员工的,真的是很长时间没有感受到石家庄的气息了,回家了 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您对我们工作的肯定,我们会保持这样的工作态度,我们期待您的再次光临 更多

4分 2013-8-5 点评

环境不错,挺干净的。交通距离老火车站比较近。当时我们是出差在网上团购的,比较便宜呵呵....对过就是艺术中心,万象天成购物休闲比较方便。下次出差还会住这里。 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-8-19

感谢您的点评。百时快捷石家庄艺术中心店位于石家庄市桥西区裕华路西路20号,距石家庄新火车站仅2.5公里,毗邻长途汽车站(步行3分钟)、省艺术中心、省人才市场、百盛购物广场、东方购物广场、人百购物广场、北国商城、太和电子城、颐高电子城、服装批发市场、中国南三条批发市场、建设银行、工商银行、河北银行,与南花园步行街(酒吧一条街)隔街相望,周边餐饮娱乐文化设施齐全。欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-7-4 点评

第一次住百时捷酒店,感觉不错,性价比很高,超级实惠,环境也好,前台服务员服务很热情,缺点就是房间就是有点小,但也还可以。 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-6

感谢您的点评。百时快捷石家庄艺术中心店位于石家庄市桥西区裕华路西路20号,距石家庄新火车站仅2.5公里,毗邻长途汽车站(步行3分钟)、省艺术中心、省人才市场、百盛购物广场、东方购物广场、人百购物广场、北国商城、太和电子城、颐高电子城、服装批发市场、中国南三条批发市场、建设银行、工商银行、河北银行,与南花园步行街(酒吧一条街)隔街相望,周边餐饮娱乐文化设施齐全。欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-5-17 点评

房间干净整洁,虽然房间小了点,但是独自出游还是很划算的,服务人员的服务态度很好,对客人彬彬有礼。非常喜欢酒店大堂的布置,很温馨。还有个书架可以坐那看会书,感觉挺好。 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-20

谢谢您对百时快捷艺术中心店的点评,百时快捷的概念就是突出个性、张扬、自由自在。很高兴得到您的认可,我们会继续努力。欢迎您再次光临! 更多

5分 2013-5-10 点评

一进酒店 灯光很暖 服务态度很亲切 房间干净整齐又安静 单人床又大又舒适 大夏天那么热 我一个人在外头忙完 回到酒店 洗洗澡躺在被窝里 开着空调 看着电视 太享受了 真的好想再去 有机会我一定一定要去 我住了一个星期 当时忘了一共多少钱了 总之 价格 在我承受的范围之内 不是很贵 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-13

您好! 我们非常高兴听到石家庄百时快捷艺术中心店给您留下了美好的印象,能得到您的认可与鼓励我们感到十分的欣慰,我们会继续努力保证我们一贯的服务品质。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-9 点评

在石家庄呆的时间不短,但是住酒店的次数屈指可数,偶然一次朋友的到来让我发现了百时快捷酒店,房价挺便宜的,卫生条件也不错,就是空间有点儿小,不过住的还是挺舒适,挺安全的! 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-10

非常感谢您选择入住百时快捷酒店并与大家积极分享您的入住感受。很高兴看到您对我们的整体氛围以及服务都非常满意。欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-5-9 点评

小樊经理 服务态度极好 热情 周到 外地的朋友来聚会 网上预订的房间 还有团购价 特别优惠 由于第一次入住 酒店属于环保酒店 房间内不提供一次性洗漱用具 小樊经理还特别赠送了一套 非常感谢 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-11

非常感谢您对我服务的认可,百时快捷是环保型酒店,拖鞋和牙具提倡自带,如果感觉不方便前台有购买的拖鞋、牙具。期待您的下次光临! 更多

5分 2013-4-15 点评

去石家庄玩的时候,住的就是这家酒店,服务挺好的,让人感觉家一样的感觉。地理位置也是挺优越的。。晚上没事可以和朋友出去逛逛街。 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-4-18

谢谢您的点评,你的认可是我们最大的动力,我们会更加努力,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-21 点评

和朋友聚会住的百时,感觉还行。晚上有夜市,还有大商场,逛街方便,旁边饭店也挺多,适合旅行聚会游玩的人住,就是房间小一点点,整体不错! 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-3-27

谢谢您的点评,欢迎下次光临! 更多

4分 2013-3-18 点评

百时是一个年轻的品牌,酒店在市中心附近,交通便利,酒店里面卫生和服务也挺到位,而且有无线网络,挺不错,下次还回入住 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-3-21

谢谢您对我们酒店的支持,我们会竭尽全力为您提供更好的住宿环境和体贴的服务,百时快捷艺术中心店欢迎您的下次到来! 更多

5分 2013-3-17 点评

百时快捷酒店虽然不大,但是里边的设施很齐全,环境也好,价格也公道,是性价比比较高的酒店之一,希望大家有机会可以感受一下,推荐给大家 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-3-21

谢谢您对我们酒店的点评,百时快捷酒店节约空间所以比较紧凑,欢迎您的下次光临! 更多

5分 2013-1-14 点评

这附近的旅店这里算是便宜的团购才几十块钱,房子小了点,卫生还可以,哎。麻雀虽小也五脏俱全啊,花这么点钱凑合凑合得了,干净卫生就得了呗, 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的酒店管理者,负责此条点评
2013-2-1

感谢您对我们酒店的点评.我们全体员工欢迎您的下次光临! 更多

3分 2012-12-6 点评

这家宾馆在裕华西街,周围很多小吃,算是闹市区了,交通便捷。酒店是极简型的,一张床的床头只是一个木板块,连个设计都没有,旁边有张小的电脑桌子,房间面积也偏小。好在网络跟上,看在线影视没问题。前台也很耐心,而且给我印象深刻的是她随时打扫大厅地面,很注意卫生。 更多

5分 2012-9-21 点评

再酒店入住的这几天,给酒店添了不少麻烦,在这里感谢一下他们的帮助,谢谢,很人性化的哦! 酒店的卫生很好的,服务也很棒,远远超过其他同等价位的酒店,性价比很高的!房间虽然不算大,单不知的很温馨,很合理的,顶一下,想其他友友推荐一下,闲着没事儿可以去体验一下的哦。。。。 更多

石家庄百时快捷艺术中心店的前厅部经理,负责此条点评
2013-3-21

谢谢您的支持,欢迎下次光临 更多

3分 2011-9-29 点评

费用便宜对应的自然是房间性价比的一般,房间很小但什么都有。房间隔音效果。服务挺好的,交通便利,地理位置优越。值得一住 更多

去过石家庄百时快捷艺术中心店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄百时快捷艺术中心店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看