敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄阳光大厦

4.0星级
河北省石家庄市 050019
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

酒店性价比高,客房服务员的服务还行,一般般,地理位置交通方便,周边环境挺好的,有提供早餐,是西式的,里面隔音效果还差不多,房间大小满意,电脑网速挺慢的,要是再快点就行了,卫生干净.不会推荐给朋友,因为价格太高. 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的空间比较大,睡的比较舒服。房间里面的设施有点旧了,感觉少点儿什么东西似的,装潢的还可以,大堂挺大的,显得有些空旷。服务挺好的,他们的态度都挺不错的。地理位置还可以,出行比较方便,周边的环境还行。 更多

4分 2011-5-23 点评

这是我去的比较喜欢的宾馆,不过好像已经不对外开放了。很是伤心,有机会再去看看。还有想说的就是,那里条件不错,价格便宜。 更多

3分 2011-5-4 点评

挺干净,总体一般,设备还行,宽带上网没注意,隔音效果还好,不会影响休息,正对路口,挺方便的,在十字路口边上,交通挺方便,停车不太好停,停车场太小,大概能停几十台,有几个保安。 更多

4分 2010-10-29 点评

环境很安静,休息的很好,位置不错,出行很方便。 卫生很好很干净,服务不错。 唯一遗憾就是大堂入口到电梯的路跟迷宫一样哈哈,让初次到的我找了半天。 更多

5分 2010-10-23 点评

价格实惠标间价格同档次应该是最低了,服务周到提供免费的营养早餐,品种丰富,环境和位置 也绝对一流准四星级的标准! 更多

4分 2010-9-21 点评

印象一般。客房硬件设施都不是很新,应该是相对来说老一点的大厦。这里主要是开会的比较多,还有就是做商务培训的比较多。会议室还行,电视电话会议。早餐都有,品种比较多,口味还行,没有怎么吃,一般都在玩。后边有体育跟游泳池,但是没有去。公交车少,好像不在主干道上,没太注意。停车方便,有一个大的停车场。 更多

5分 2010-8-21 点评

上次去石家庄出差.本来住一个叫什么华夏商务酒店的.听说是新开的结果就去了.那叫一个失望.后来经朋友介绍去了阳光大厦.且听我慢慢说来. 一.星级馆子.服务卫生没得说. 二.交通吃饭逛街都不远.方便.门口外面就有定票的地方. 三.好像是属于地税还是什么国家单位管.安静没有什么乱七八糟的人. 四.网速那叫一个快.平均速度都好几M 五.在三楼动不动有各种展.我去的时候是什么书画展.回房间的时候可以顺道看看. 当然了.也有小小的不足之处.就是回房间要换回电梯才行.先到三楼.然后穿过长长的大厅,就是办展览的地方.然后再坐电梯回房间. 总体来说.是灰常的好啊..因为朋友在那儿当经理给我的价格也非常好. 更多

艺龙会员
3分 2010-8-3 点评

更多
4分 2010-7-14 点评

阳光大厦(石家庄)房间大,位置好,就是上下楼的通道太远了。卫生条件很好,服务也算周到,性价比不错。房间很安静,能够很好的睡眠。 更多

4分 2010-6-18 点评

这个是二百三住的,标间价,通过亿龙网订的。环境和卫生还是不错的,因为当时我去的时候正赶上石家庄下大雪。房间大小可以,那个空间相当不错了,我住的大概是二十不到三十平吧。装修挺好的,墙壁是贴得壁纸,好像是灰色的吧。温度还可以,因为它是中央空调式的。当时服务还行,因为他们能及时的把店前的积雪清理掉。 更多

4分 2010-6-15 点评

他的服务人员会提醒你有早餐,也会提醒你有宵夜。环境比较好,卫生挺好的,浴室卫生也也挺好的。位置还可以,挨着石家庄的主要干道裕华路,出行挺方便的,往东走是直接上了高速,往北走上中山路,最繁华的地段,交通挺便利的,买东西去南边,南边有一个超市。性价比还可以吧,不算贵,反正我可以接受得了。酒店停车场不是特别的大,他在位置是好位置,所以停车位比较少,去的时候比较少。酒店还是有些需要改进的地方,他建的比较早的,没有地下停车库,他刚进大厅的时候,显着不是特别上档次,他还要一点一点的提升吧,他本来就在改进,其他倒是没什么。早餐挺好的,他是自助餐,想吃什么都可以,口味挺好的,早餐是包含在房费里的,不用单花钱。 更多

4分 2010-5-27 点评

这家酒店据说是周华健每次来石家庄都要住的,因为他的歌是很阳光的,呵呵,来到这里入住真的很荣幸。酒店就在市中心,离省博物馆很近。我们住的是普通标间,才三百多块钱,很便宜。最主要的是房间的床很舒服,卫生间的洗浴用品也很齐全,热水很适合,洗完澡后舒舒服服躺下看电视,一天的疲劳都消散了。客房卫生打扫的很及时,我们住的很满意! 更多

4分 2010-5-24 点评

卫生很好,我住酒店所关注的几点,这家都能满足,住一晚上要以前多块钱,是客户帮着预定的,我要是自己住,不会住,觉得没必要了。服务比较好了。做为商务招待还是够档次的。房间什么价格都有,七八百的,一千的,都有。 更多

4分 2010-5-17 点评

这个酒店好的地方就是酒店的地理位置比较优越,是在石家庄的繁华地带,周边的店铺商场都比较多,逛街购物还是很方便的,而且周边的交通也非常方便。但是酒店的服务相对就一般了,看上去总是感觉服务员不够热情,热情度不够吧,但是酒店的 卫生还是很不错的,整体看上去都比较干净,所以对这家店印象还不错。 更多

去过石家庄阳光大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄阳光大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看