敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石家庄国际大厦酒店

4.0星级
河北省石家庄市 050011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有140条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-8-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地理位置不错,周边就是cbd商圈,高楼林立,对面就是河北省博物馆和希尔顿,还有北国新天地。服务生素质超好,见面鞠躬,上电梯微笑,宾至如归的感觉。早餐丰富可口,而且每天还有变化。放间很干净,大床房很舒适,还有免费赠送的水果哦~ 更多

4分 2013-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在中山东路上,交通很好,打车也很好打。酒店的房间面积不小,装修比较现代风,个人比较喜欢。我们住的房间还有电脑,上网非常方便,不错。 更多

2013-3-14已点评

真的很贴心,明天7点半赶飞机来不及吃早餐,酒店提前提供的客房服务。每次来都要住这里,石家庄国际大厦

来自新浪微博
4分 2012-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店就在中山路的旁边,周围很繁华的,很多购物的地方,吃饭也比较有特色。大厅服务人员素质很高,而且也很漂亮。房间设施有些陈旧,但是住起来还是挺舒服。宴会大厅很气派,去的时候两对新人在结婚。 更多

4分 2012-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置很好,对面就是省博物馆和世贸广场酒店。 Check in快,服务态度也不错。 房间装修不错,但面积小,衣柜也很小。亏我还定的是行政单人间。 床品和备品质量不错。 行政房有送行政酒廊券,饮料点心质量和种类都一般。 总体来说是一家中规中矩的四星级酒店,适合短期商务旅行。 更多

2012-4-29已点评

石家庄国际大厦酒店服务真不错,待客热情,服务体贴看到我用笔记本办公,竟然还给我准备了多功能桌,很贴心!以后都住这里了。赞一个!

来自新浪微博
3分 2011-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

11月12日凌晨本人朋友在本酒店住宿时,楼下施工很吵。多次协商不解后退了房,最离开酒店到大厅时·一位保安出来时浑身的酒气味很大。看试刚刚在喝酒。很多朋友都在贵酒店吃饭 这样的员工我真的不敢和朋友们一起去了. 更多

5分 2011-10-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

公司协议的酒店,石家庄的本来就不多。 国际大厦是石家庄老牌的四星级酒店,虽然对面新开的五星级的,但是我还是喜欢这家。 酒店虽然比较老的,但是重新装修过,房间和走廊都没什么味道。 尤其值得称道的是他们的服务非常好,应该是训练过的。 楼道和房间有免费水果和报纸,很人性化。 房间不大,但是是标准的四星级配置,对于商务完全足够了,很温馨。 酒店的地段也很好,周围配套完善。另外酒店的2楼和3楼是石家庄很出名的餐厅, 吃饭也很舒服。 总之是我住过的最满意的四星级酒店了。 更多

5分 2011-10-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

国际大厦位于石家庄市的繁华中心区,与省博物馆和世贸中心隔街相对,地理位置非常好,距离石家庄火车站十分钟车程,距离京港澳高速石家庄入口十五分钟车程。周围休闲购物场所集中,西有人民广场、长安公园和北国商城;南有省博物馆;东有世贸中心。距离河北师大和河北医大也都很近。酒店装修低调典雅,主色调为淡绿,清新宁静,如置身于青青丛林之中;房间布置舒适,室内备有加湿器及茶艺用具,有的房型配备台式电脑,极大地考虑了顾客的住宿需求,使人有宾至如归之感。酒店早餐内容丰富,中西结合,并且有现场烹制的面食,可以满足不同口味的顾客。入住期间为国庆长假,窗外街对面的省博格外热闹,晚上稍有噪声,但北方城市晚上十点之后基本空巷,复为宁静。 更多

4分 2011-6-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

地理位置特方便,交通最方便。景色也挺好的,而且这个饭店在二楼有一个饭店,特别好,我几乎隔一会儿就去吃一顿隔一会儿就去吃一顿。酒店下面方便停车,有一个大广场但是停车要钱,不过酒店对面有一个免费的停车场但是那个停车场什么时候去什么时候堵的不行。房型是一个屋子进门左边有一个洗手间,不过房间质量起码比世贸好,又一次我去世贸住,妈呀!一个晚上要了我一千三百多块钱而且那个房间又大又空,不好不像这个房间,这个房间布置的紧凑但不是特别满也不是特别空,比喻说这个东西别把它撤走,撤走就显得特别空,也别往里面加东西,加了就显得特别满就是刚刚好的这个样子。别的也记不清了,就是记得床单,床单跟被罩是咖啡色的是一整套特别漂亮,因为其它酒店是白色或者是浅色的床单,然后那个被套上面是中间打了一个特宽的缎带有一个特大的中国结。服务方面没有接受过太多的服务,因为吃饭都在二楼,二楼都是加盟的饭店,比喻说这一家是西餐,那一家就是中餐等等反正好多吃的,全国各地的特色菜都有。酒店的性价比反正比世贸好,世贸没有一千块钱以下的酒店,但是我觉得不好,性价比还是比较高的。房间的卫生情况还行,唯一不满意的就是拖鞋太薄了,咖啡壶不好使,别的... 更多

4分 2011-5-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

年头比较多,他们看着硬件上面有些老化,他们的家具有些老化。价格挺值的。房间的大小一般,房间稍微偏小一点,但是不会影响你。地理位置不错,正好在闹市区,属于最繁华的地方。周边什么都有,各种商场大厦,还守着博物馆。坐车很方便,不会堵车。房间的隔音也挺好。 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

时间比较长,服务比较好,虽然说硬件的外观不太好,价格如果有协议价还可以,交通很方便,酒店里面不错的,是不断翻新的,空间大小和设施卫生都不错,楼层大概有二十层吧。 更多

4分 2011-5-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

四星级酒店,服务更周到一些,在中心地带,入住的人比较多,服务员的服务更迅速一点,服务员从见面打招呼方面蛮有礼貌的。卫生间的门有点翘皮,有点不太满意。整体卫生很好,隔音不错。宴会厅铺地毯,当时穿的西装,毛毛贴衣服上了。地理位置很好,购物、出行、出来走一走玩一玩都挺方便的,离北国、先天下、地下中心限等商场近,旁边是人民广场作休闲。 更多

3分 2011-5-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店老了点,房间小,这个酒店在石家庄是最初期的酒店,所以不管怎么装修硬件上都没法弄了。装修很简单,隔音还可以,餐厅还行,收费高了一点,品种少一点。地理位置很好,就是这酒店的停车位太紧张了,地上差不多有不到五十个停车位,还得去四处找车位。 更多

4分 2011-5-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

在国际大厦住过几天 感觉服务和设施都比较满意 尤其是早上的自助早餐 不仅有传统的中餐也有西餐 种类很多 很满意。 更多

去过石家庄国际大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石家庄国际大厦酒店的么

  • 管理页面
4.0分 140 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看