哈尔滨勃莱梅客栈中央大街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010 (原名Yunma Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

这边的房间倒是还蛮干净的,只是设施实在有些陈旧,浴室的水管都有蛮多的铁锈了,而且空调看着也是很老旧,使用起来也不是很顺畅。而且走廊灯光也比较昏暗,和酒店价位并不是很匹配。但是地理位置确实不错。 更多

3分 2013-2-15 点评

酒店的位置是相当好的,出门走百米就到中央大街了。房间里面味道重,卫生间大但是装修很一般,淋浴间没有置物架不方便,房间内很暖和。早餐非常非常地一般,不要抱太大希望,反正能吃饱肚子就行。看在优越的地理位置上我还是会再选它。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-9 点评

3分 2011-1-18 点评

离机场不算很近,应该是最繁荣的地方,靠近中央大街,大堂马马虎虎,装修还行吧,我觉得没有什么特色的,早餐一般般,以中餐为主的,我就下去吃了两次,它这个酒店里面都是俄罗斯的人住的,很多都是俄罗斯风情的,衣柜、保险柜都没有的,只有挂衣服的地方,因为我们当时住的是里面最好的房间,里面只有三间这样的房子,里面的鞋子也不好,质量很差的。 更多

4分 2011-1-16 点评

我们在那里呆了两个晚上,服务很好。房间非常大,里面有电脑,可以免费上网。大浴室有浴缸,热水充足!大堂也有无线网络。早餐只要10元,但是一般般。一个人可以自由地吃。最好的部分是位置。就在步行街一带的中间——五分钟步行到河边和旅游景点,另外一个5分钟另一条路可以到一个大型商场,有咖啡厅和俄罗斯餐厅,以及大量的有趣的事情。有关旅行中差的部分,是除了房间意外的别的所有东西的花费。如果我回去的话我想肯定再次住在那里。很适合带十几岁孩子的夫妇。 更多

4分 2011-1-2 点评

一进一楼大厅,觉得味道很不好,可能是没有通风的原因,烟味等各种异味夹杂在一起,很是不舒服。到了5楼房间,订的是豪华间,房间非常之大!有麻将桌,三人小沙发,足足有30平米!房间里很暖和,很舒服!很有家的感觉!房间倒是很赞!不过,标间只送一份早餐,另外一人吃还要单买,虽然早餐只有10元,但总是觉得不是很爽。门口的红霞街是单行道,冬天打车有时候要等很久,建议出门左拐到十字路口等车。还有,走路到中央大街就2分钟,超级方便。很不错的客栈,整体而言,不过价格也不算便宜,特价还348元。标间送的一个下午茶,因为下午都在外面逛,浪费了!~ 更多

5分 2010-10-22 点评

酒店非常好,装修比三星级酒店舒服,早餐特别好,这里经常有俄罗斯人住,带点西餐还有早餐,各种饮料,挺丰富的,吃着也挺可口的,早餐是免费提供的。紧挨着中央大街,哈尔滨著名的商业街,交通非常方便,购物娱乐也方便的。打车也方便,从火车站到他这打车也就起步价。出来玩住这挺方便的,外地人来肯定都是要先上中央大街看看的,住这非常方便。设施挺好的,房间里可以上网,但没有电脑,可以免费上网,网速挺好的。隔音效果挺好,墙挺厚的不吵。它是在红霞街上,走出来才是中央大街。它是我在哈尔滨住的三星级酒店里面最好的。我是老客户了比较熟悉,住这各方面都有照顾,我可以不用先交押金就可以入住。服务也挺好的,一般人来都挺热情的,我觉得挺好。服务人员都是年青人二十多岁都挺好的。旅游和商务都适合来这住。 更多

3分 2010-8-24 点评

酒店很小,位于红霞街,设施简单,房间紧凑。早餐也比较简单,不过出差住的话还是挺好的。地理位置还不错,步行大约5分钟到中央大街步行街,还是很方便的,离江边也很近。 更多

3分 2010-8-21 点评

优点:紧邻哈尔滨地标中央大街,松花江,逛街购物非常方便;房间布置得有些小情调;免费早餐很丰富. 缺点:标价270元的房间比较狭小,略为压抑. 更多

艺龙会员
4分 2010-7-6 点评

更多
3分 2010-6-20 点评

服务员彬彬有礼,办入住手续的时候挺快的,效率很高,前台小姐也很漂亮。酒店的位置方便,坐车、打车都挺便利的,出去玩也很便利。 更多

4分 2010-6-13 点评

我都是在本店吃的早餐,早餐还蛮丰富的,午餐、晚餐有去门前扒肉馆、坛肉馆,这可以打车到冰雪大世界看冰灯,很漂亮。服务周到,服务很好。 更多

4分 2010-6-13 点评

环境比较整洁,比较温馨,门前红旗大街有冰灯,很漂亮,在此住感觉比较安静,大楼和酒店的设施都是新的,硬件设施也比较齐全,价格方面一般,不算太合适,有些贵,希望价格上能优惠些。 更多

4分 2010-6-5 点评

酒店整体情况较好,到机场也非常方便,性价比还不错,感觉物有所值,房间干净整洁,睡起来很舒服,卫生间无异味,服务态度很热情。 更多

5分 2010-6-2 点评

电话服务非常好,普通话特别标准,语音也很好听,前台小姐长的高挑靓丽,还很礼貌,办事速度也很快,很有效率,不会随意跟同事聊天不理顾客。 更多

去过哈尔滨勃莱梅客栈中央大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨勃莱梅客栈中央大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看