敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫泰168哈尔滨东大直街秋林店 Motel 168 (Harbin Dongdazhi Street)

哈尔滨市排名第27的927酒店
黑龙江省哈尔滨市 150001
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
哈尔滨排名第27酒店 (共927家)
最新点评
4分 2009-6-15的点评
65211928 北京市
写点评

142条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    87
    27
    3
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
莫泰168哈尔滨东大直街秋林店新近的点评
查看最新点评
北京市
4分 2009-6-15的点评

电视太老了,我喜欢看液晶的电视,看他这的电视感觉很不爽;酒店在细节方面做的还不错,网线接口都是卷起来的;厕所打扫的很干净,浴液、毛巾放的位置比较符合我取放的习惯,感觉很不错。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2009-5-31的点评

168住着感觉不错,装修新,比较适合我们年轻人,但是每次退房的时候都特别麻烦,要等很久,感觉不够人性化,而且有一次因为退房的时候超了时间,服务人员也要求客人承担超时的费用。管理机械化缺乏人性元素!

该点评有帮助吗?
芒果网会员
2分 2009-5-25的点评

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2009-5-8的点评

我住的房间里面稍微大一些,但是感觉他的温馨感稍微差一点儿,像如家酒店里面一般的就是黄色粉色,然后莫泰168就是黑白色了,比较商务化一些,这些也看个人喜好了。我和朋友住的是标间,他的价位不高,是180多那样,其实这个价位挺好的,而且地段挺好,酒店又有自己的停车场,停车还行,在大直街上进进出出的比较方便一些。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2009-4-24的点评

电视、电脑都有,上网速度还行。房间的卫生挺好,打扫的一尘不染似的,像床底呀,卫生间都很干净。地理位置住在很繁华的地方,周围有商场还有火车站,商场大概有200米远吧,离火车站坐车五六分钟就到了。酒店附近的交通挺方便的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-2-24的点评

当时在网上订的,过来住的时候觉得房间的空间比我在上海住的那家汉庭稍微小了点儿,不过价格还可以,一百多点但不超过两百,还算中等,但是酒店里面比较吵,然后外面的声音也能传进来,那个窗户的隔音效果不怎么好,我觉得这家酒店应该把隔音效果稍微搞一下,还有那个停车的问题也是,当时我在自己开车过去的,停车也不是很方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-2-20的点评

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2009-2-18的点评

还好,一切都很好,价格还周到。所以,以后去其他地方旅游,还会去他家,性价比很高。不过,有的没有窗户,很憋屈,还有,门隔音不是很好。希望老板可以改进,要预定的,晚了就没有好房型了。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-1-31的点评

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2008-12-2的点评

有点贵,他的环境特别好,每层的灯都是不同颜色的,我上次住的那层是紫色的灯,让人感觉挺浪漫的,房间屋子不是很大,里面有一张大床,2个床头柜,卫生间是那种透明的拉门,但是摆设的特别温馨。一般的时候有服务员会敲门,如果你在,他会走开,如果你不在的时候他们会进去收拾卫生。服务的特别到位。位置也特别好离商场很近,走个10分钟就到了,特别方便。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2008-11-30的点评

屋里设置很好,房间卫生干净,比如说床单,屋里的用的东西很干净,对我来说出差在外如果房间干净的话,经常愿意住,否则的话就不住这里了,这一点给我留下了很深的印象。服务也还行,如果有什么事情的话,可以及时解决,态度很好。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2008-10-3的点评

它酒店房间的空间还可以,装修也还行吧,里边有电视,空调,冷热水,冰箱这些都有,地理位置挺好就在市中心,交通很方便,离火车站也很近,那边也是商业区购物也是比较方便的,卫生也还可以吧整体效果很好,感觉房间的质量舒适度还可以吧,晚上睡觉隔音效果很好比较安静,外部设计属于比较现代的,

该点评有帮助吗?
陕西省延安市
3分 2008-8-14的点评

我是自己出差来这里住的,我觉得这里的档次要差一些,只是出差什么的选择这里比较方便一些,设施还可以,挺齐全的,不过服务效率不是很好,大体也就是很普通的样子,没有什么特别的地方,这里的房间还好,挺舒适的,餐饮服务挺好的,餐厅环境很好,很整洁,其他都还好。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2008-8-5的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2008-2-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施