敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨伟业商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-27 点评

酒店最大的优势莫过于地理位置,步行去火车站大概十五分钟左右,但是冬天走在街上还是有点难受的。房间的设施比较简单,而且有部分还不能使用,连电话都是坏的。虽然参加了一块钱升级大床房的活动,但是升级后的房间感觉还是非常的小。洗澡的时候发现水压非常的小,十分不方便。 更多

4分 2014-10-6 点评

房间舒服,使用的床单跟枕头不错,有助于缓解旅途疲劳。 前台态度热情,会帮游客介绍当地餐馆、景点,并且酒店的地理位置不错, 离索菲亚教堂、火车站、机场大巴停靠点很近。缺点是使用设施并不是很新,有陈旧感,且没有wif。i 更多

4分 2014-7-28 点评
值得赞赏: 早餐不错 房间整洁
有待改进: 有点陈旧 网络不好

酒店位置还行,离火车站不远,离中央大街和索菲亚步行十多分钟,但是打车不是很方便。服务员还比较热情。房间不是太大,有点陈旧,达不到4星的水平,有线网络还行,但是没有无线,用起来不是很方便。床具还算干净整洁卫生。早餐还可以。性价比一般吧。 更多

3分 2014-3-17 点评

交通不是很方便门口只有一条单行道而且很难达到,酒店内设施比较陈旧了,大床还算舒服。最让人受不了的是让酒店服务生帮忙叫出租,服务生为了拿回扣,把出租车价格调高了四分之一,以后再不会去住这家酒店了。 更多

3分 2012-8-22 点评

为了离会场近,并且受限于预算,选择了这家酒店,失望,也许哈尔滨就这条件,因为机场打车时司机居然说酒店不错。 房间有霉味,设施陈旧,早餐一般。 优点网速不错,另外位置不错,步行去中央大街和大教堂不超过10分钟,晚上的教堂太美了,严重推荐 更多

4分 2011-9-23 点评

我对这个酒店的印象和别的比就要差一些的,有餐厅的,因为它的餐饮可能差一些,在它的餐饮方面档次可能要低一些,品种也不是很多,不是那种自助的,比别的地方要便宜一些的原因,服务态度很亲切,挺好的;交通也很方便,附近有车站,商业街和大型超市,外出也是很便利的。 更多

4分 2011-7-2 点评

我住这个酒店还不错,服务很好的,像我们隔壁的电脑上不了网打个电话,很快就过来了而且面带笑容的问这问那很快就解决了,设施很齐全电脑电视冰箱都有很方便的,位置很好的,在铁路附近,几条大道交汇区,有个不是很大露天的停车场能停20多辆车,有免费的自助餐,而且送到房间的,都有粥啊,其他面食等等,也有西餐。 更多

4分 2011-5-31 点评

当时就觉得里面配的电脑还不错的,房间带了一台电脑,在那上了上网、玩了玩游戏,当是觉得速度不太快就给他们打了个电话,来人之后给网速调了调,觉得还是不错的,当时打完电话人来的挺快的,服务还不错的,上网是免费的。装修还行,餐厅都还挺好的,价位也不贵,卫生间有点小。出行挺方便的,附近有个桥,公交、出租都有,下边没多远就有个站牌。 更多

3分 2011-1-2 点评

不在中央大街上,但是离中央大街和索菲亚都不算远,步行约20分钟左右,酒店整体娱乐设施少,现在开的只有餐厅,房间不大,隔音一般,也就是三星的标准,设施不是很齐全,但是在哈尔滨的四星里面是便宜的,能用就是了。 更多

艺龙会员
3分 2010-12-14 点评

艺龙会员
5分 2010-12-13 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-14 点评

4分 2010-11-13 点评

位置相对来讲比火车站附近安静许多,位置不错,去南岗道里都比较近,性价比适中! 就是在周边不好打的!早餐需要改善~ 七楼的保健按摩是绿色的 更多

艺龙会员
5分 2010-10-20 点评

更多
3分 2010-10-17 点评

在这边办了一张卡,下次再住的话就是二百六,我感觉这样的会员制太假了,我看它的房型本身也就值两百多。标的是四星级的酒店但是我觉得这家店不好,我进去之后我觉得它的房间不算太干净,房间不够明亮,设施可能有点陈旧了,整体感觉不好,给人灰的感觉,酒店的空间是适中的。这边的交通非常好,它离火车站跟中央大街都非常近,位置很不错。设施上我感觉也是比较一般,如果不标四星的话我就觉得只能是三星了。 更多

去过哈尔滨伟业商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨伟业商务酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看