敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨黑龙江民航大厦

黑龙江省哈尔滨市 150040
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-04 至 2014-08-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-4-15 点评

冬天入住,房间有个老的台式电脑可上网!房间很沉闷,暖气让人觉得很闷!房间摆设和卫浴都属于80年代涉外宾馆的样子!不会再住! 更多

4分 2012-9-25 点评

酒店外观破旧'内部装修尚可'总共十五层'二楼有中餐厅'一楼有茶餐厅和商店'房间算干净卫生'但设施比较陈旧'网速尚可'卫生间老式浴缸无用不方便'热水凑合'因为第二天去机场'酒店左面就是机场大巴起点'半小时一班'大概一个小时到机场。 更多

4分 2011-8-21 点评

不错的地理位置,早餐比较丰富,房间空间还可以,住的比较舒服。 酒店服务可以,前台入住结账都比较快。机场大巴就在酒店旁边,非常方便。 更多

4分 2011-5-25 点评

服务态度都非常好的,从门童到前台都很热情,需要的时候叫他们也都能到,打电话送东西都很及时的,几分钟就能到,服务员素质也都挺好的。设施也挺不错。位置很方便,交通都比较便利。酒店稍微有点旧,设施很齐全,但都很干净的,时间长了估计有两年了,感觉旧了点。性价比挺合适的。卫生做得非常好的,床上写字台还有卫生间都挺干净的。餐饮非常好,早餐都是自助,种类也是一百多种呢。 更多

3分 2011-3-24 点评

价格偏高,酒店整体环境一般!但是交通相对便利,打车的话,费用不是佷高!到一些市内景点,交通耗时在15分钟以内!比较方便! 更多

3分 2011-1-17 点评

设施太老化了,一去洗手盆就是漏水的,一打电话就来修了,喷头也是很老化的,很多年前的设施了,电视都是很老的,收费还不低,卫生一般般,地毯不干净,酒店服务还可以,随叫随到,服务态度算不错的,地理位置很好,好就好在可以坐大巴直接去机场,防商场也不是很远,打的一站地,房间卫生间比较老,也不是很干净,床上用品要他换倒也换,还可以。 更多

4分 2010-12-21 点评

是四星级的,在省政府边上,酒店还算可以,就是老了点,感觉好多年了,周边挺乱的,大厅不是特宽敞,不是特别亮堂,还是暗一点,里边的光线不是那么好,采光不是太好,房间的采光还好,空间大小还行,价格还可以,位置还行,上哪去都挺方便,路况还可以。周边没什么好的饭店,都是小饭店。周边的小商贩占了很多路,再有车辆通过感觉很乱, 更多

4分 2010-12-7 点评

家里人和这里有业务关系。所以那时总住在这里,对这里有点发言权。哈哈。是4星酒店。不过外观比较旧了。房间不算很大,但是设施还可以,有免费宽带。热水机等等。民航大巴的始发站和终点站都是这里。所以适合坐飞机的人士。 更多

3分 2010-9-21 点评

结果到了晚上还是没有水,我开房的时候我就问他有没有水,他们回答我是有的,结果晚上还是没有水,但是结果只是白天有水。酒店的卫生就不是很好,比如它的天花板看起来都是很脏的,上面的漆都掉下来了,墙纸也都掉下来了,地毯也很脏,还有被子有股味道,除了大堂还可以,进去房间里面就有很浓的味道了。这边的交通还是挺便利的,酒店楼下就有民航大巴。而且我到了酒店之后行李就忘到了计程车上,跟他们的酒店说,最后还是我们自己来联系。我在这边住了一个晚上,我感觉很不舒服。 更多

3分 2010-8-23 点评

那个酒店怪得很,两个人睡一个房间,早上送一张早餐券,服务人员说他们就是这样的,要么就不要送早餐,送早餐只给一张全国也就只有这一家了。酒店的早餐质量一般。酒店房间的装潢一般,有点旧,北方的房子装修就那样有点土。这里离区政府很近,吃饭和买东西不是很多,交通马马虎虎。 更多

5分 2010-7-23 点评

餐饮很不错,可以点,种类很多,早餐是中西的自助餐,大概有二三十种。服务都不错,我有一次充电器掉那里了,我后来给他打电话,她马上给我找到了,给我包好,保存着。房间环境舒适,亮度什么都可以,我们是公司协议的酒店,里面都有带电脑。周围逛街吃饭的地方都很多,打车很便宜。 更多

3分 2010-5-16 点评

这里就是价钱比较便宜,它的价钱还是比较适合这家酒店的。设施看着比较旧了,无论是从装修还是电器方面都给人一种有点旧的感觉,不是说太先进,也感觉不到太豪华,还有它的房间也不是太宽敞。周围环境一般,应该可以算是市中心吧,准确的说是在市中心的边上。出行的话一般,有公交车或出租车之类的。 更多

4分 2010-4-30 点评

交通很方便,出门就能打车坐公交,打车到火车站就几块钱,坐公交的话也就几站地的时间,坐大巴到机场也挺方便的。刚到酒店时,服务人员会主动来询问需要些什么东西有可以帮助的之类的话,会告诉我餐厅正在装修。免费提供早餐,味道还是不错的。宽带设施不错,网速挺快,电器都是全新的。 更多

4分 2010-4-21 点评

楼下就有民航班车站,到飞机场很方便,还有多条公交线路,出行办事都很便利。外面非常冷,不过房间还是很舒适的,温度刚刚好。 更多

4分 2010-4-15 点评

周围比较繁华,地理位置优越,楼下公交站有多条公交车停靠,要去中央大街和索菲亚广场,像101和103路公交车都可以到,楼下还有出租车停车场,打车也非常的方便。 更多

去过哈尔滨黑龙江民航大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨黑龙江民航大厦的么

  • 管理页面
4分 30 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看