敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰哈尔滨工业大学快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-30 点评

酒店作为人们出行必备的栖息地,就要软件硬件都要硬,从服务到硬件设置都要人性化!入住过好多不同风格的酒店,来到格林豪泰还是挺满意的,首先酒店的设施全面,一进门就给人一种温馨的感觉,虽然有的房间不是很大,但还算是恰到好处。至于酒店周边环境还可以,距离商业区也不远,周围的设施也挺方便。只是位置有些偏、希望以后酒店的各个方面都又更好的改善和发展。我会继续光顾本酒店的! 更多

3分 2009-7-23 点评

信任这家酒店,所以就来这里了,感觉这里离这我办事地点挺近的比较方便吧。这里的服务也还可以,挺普普通通的,做的也就是一般吧,前台的服务也就是一般般啊,就是入住的时候办理手续的时候我感觉他们挺慢的,办事效率不是挺好的。这里的装潢也没什么特别的,感觉挺一般的。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-14 点评

艺龙会员
4分 2009-7-10 点评

4分 2009-6-29 点评

我感觉他们的服务比较好,说话比较温和,该提醒的就提醒了。我记得当时电视调来调去调不好,就叫他们来调试了,还有有什么小事情的都会来处理。房间里面设施都挺齐全的,该有的用到的都有了。交通也还行,出行挺方便的。 更多

4分 2009-6-15 点评

跟爱人一起去的,整体感觉还可以,比较满意。说是打折,可是却强加赠会员卡,就等于没打折,不过在哈尔滨来说,这个价格,有这样的条件算是可以接受的了! 更多

3分 2009-6-14 点评

不怎么好,房间小,不是很干净;服务一般,阿姨对我不是很热情,一般般;卫生一般,不干净,房间一看上去就很黄,有点旧,应该是很长时间没装修了;位置还可以,交通也还可以,还是蛮发达的;隔音不好,能听见隔壁的声音,影响到了我。 更多

5分 2009-6-13 点评

酒店的性价比很高。地理位置利哈工大很近,非常方便。交通很便利,出门就是车站,打车也很方便。周边环境有超市,饭店很变。酒店设施很新、酒店服务质量高,硬件设置很值得称赞。酒店的管理很到位,总而言之,这次旅行在住宿方面很满意。 更多

4分 2009-5-29 点评

设施非常齐全,房间内物品很干净。不足是房间大小比较小,而且房间内的有些灯泡不亮了没有换新的,卫生间的洗浴室过于小了点。酒店位置有些不太好,离公车站稍微远一点点。有网线接口,如果能提供一小段网线就更好了。 更多

4分 2009-5-22 点评

唯一的不足就是推出网上定房的服务,但是我从来没有定到房过,我还特意查了,就是没有空闲房。不过环境还不错,包括硬件设施电视、空调什么的都很好,液晶电视挂墙上的,也可能是因为刚开没几年吧。酒店的位置也非常好,因为中央大街是主要购物的地方,购物和交通都很方便。装修就是稍微简单一点,房间也稍微小一点,但这个小酒店都是这样。 更多

4分 2009-5-20 点评

小的不得了,我感觉酒店其他方面都是挺不错的,就是卫生间的空间有点儿小,极其的小,卫生间一进去就可以看见一个座便器,然后就是洗浴的地方,3个人进去就会比较拥挤,2个人在里面还得一个人在洗澡的地方,一个人站在另一边。服务人员的态度也只是一般,就是正常的入住,正常的办理手续。酒店也没有为客人提供早饭。地理位置非常不错,距离火车站比较近,如果步行过去大概走15-20分钟可以到达,如果打出租车过去只要付个起步价就可以了。 更多

5分 2009-5-1 点评

在我的印象里,格林豪泰还是很不错的。房间的空间比较大,舒适度不错,采光、通风和隔音效果都很好。我去入住的时候,这里开业没多久,里面的设施比较新,也都很好用,而且这里的卫生和环境都很好。在市中心,出行很方便,周边的环境我倒不是特别计较,因为想在市中心住的话,周围肯定是比较嘈杂,如果在安静的地方住,肯定去哪玩都不方便。 更多

4分 2009-4-13 点评

我在这儿住了差不多一个星期。我觉得酒店性价比还是很高的。的确这里谈不上豪华,也没什么服务可言,但是房间很现代(尽管很小),有网速网络。另一个问题就是电梯——这真但是我乘过的最小的电梯,我入住期间有三天是坏的。幸好我的房间只是在三层,不然爬楼上去非得累死俺。哎,早餐太糟糕了,而且还不包含在房费里。 总之,房间很小,但很舒适;酒店设施很少,服务也少得可怜,但是性价比是非常高的。 更多

艺龙会员
3分 2009-4-9 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-3-29 点评

去过格林豪泰哈尔滨工业大学快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰哈尔滨工业大学快捷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看