敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨海韵商务酒店

黑龙江省哈尔滨市 150001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

到哈尔滨参加婚礼,住在那里。海韵宾馆好像和哈工大有很大的关系,进去后就是介绍哈工大各界领导的。酒店设施很旧,房间里面都是木质家具,家具旧的都要掉渣。酒店的地理位置还不错,在西大直街,离秋林商圈很近。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店确实挺好,比如说我们要是订飞机票火车票,跟她说一声就马上给我们联系了,非常快就能给我们答复,我们去玩的时候,他们会提供免费的导游,因为我们四十多人住在这里,哈尔滨哪里好玩,酒店服务员会领我们去,不会让我们花冤枉钱,房间的装修还可以,我们一般晚上十一二点才回来,跟她打声招呼,饿了在一楼餐厅就能吃到东西,离鸿门广场很近,离黑龙江省博物馆也很近,离远大购物中心还有少年中心都很近,走路就到火车站了,我们去玩的时候宾馆会帮忙联系车,而且车价很便宜,自助餐非常好。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

一天早上吃过早餐,在大堂里的卫生间的时候,突然有人不停地从外面用力地拽门,当时真是吓得不轻啊,以为发生了什么事。后来出去才知道,原来是有一家人结婚,亲友中有聋哑人,又没有人指引,才发生之前的一幕,希望酒店以后在残障人士方面的服务有待提高。 更多

4分 2011-3-21 点评

住过两次···好像是都带浴缸的···很舒服!还有免费宽带,整体卫生不错。但是电梯有时候不好用,有点吓人····地点不错,离哪都挺近的! 更多

5分 2011-1-28 点评

会员预订会有一些优惠,会员120多,不是会员188。酒店提供免费早餐,凭房卡到餐厅吃,可选择的样式还挺多。酒店的地理位置很方便,门口有一个汽车站,打车什么的都比较近,旁边还有个快餐店。 更多

3分 2010-11-4 点评

去的时候说海韵出租车都不知道,原来以前是叫海燕的,好象是哈工大的校产。说是三星,其实没到。大概是有些年头了,总体感觉各方面都不是很舒服。据说要重新装修,我看很有必要。 更多

4分 2010-4-17 点评

前台素质都很高的,前台的服务员都是会说外语的,讲的还特别好,我们当时来这里正好看到服务员接待外宾了,感觉有点国际型的酒店了。这个酒店还有做的比较好的地方就是酒店的门口会放一个擦鞋机,来回进出的时候把脚直接伸进去就可以擦干净了,而且下雨的时候酒店还会免费提供雨伞给我们,这些都感觉很温馨,旁边还有个旅行社,超市都挺方便的。 更多

4分 2010-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

被褥天天换,我们让他们打扫他们就打扫,不让他们打扫就不会来打扫,但是可能顾及到我们有贵重物品,有些东西就不帮我们打扫了。服务员特别有礼貌,我们一进大厅就帮我们提行李,我们每次去哈尔滨都住这家酒店。不过把早餐做的好吃点就行了,早餐是当地的一些特色菜,也是中西结合的,但是就是没有饭店里的菜做的有口味,没有味,就觉得这点不好,其他都还可以。在市中心位置特别好。 更多

5分 2010-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

服务非常的周到,当时住的时候我是从南方刚过来的,而这时东北这边已经有点冷了,但房间内已经为顾客准备了电暖气了。房间的指引还有门童态度都非常好,不管是不是在这里住有什么问题都会上去帮一把,非常的自觉。并且它们每个房间都配有手机充电器,手机如果没电了也不会不方便的。餐饮的价格也非常好,早餐是自助型的而且是免费的,品种非常多,口味非常好,无论是南方人还是北方人的口味都能顾及得到,像我就比较喜欢吃煎蛋,跟他们说一声就会给做。还有晚上我想吸烟但不想出去,给他们打个电话就会送过来,并且烟的价格和市场上是一样的,不会像一般的酒店价格会上涨,而且还送个打火机。房间住起来很舒适,包括二十四小时热水、床铺的舒适度都让我感觉不错。 更多

4分 2010-1-28 点评

外观很漂亮,酒店的整体感觉是风景如画,好像是在世外桃源一样的,景色怡人;酒店的中西餐厅都很不错,卫生也很好,不过就是服务员的话有点不怎么好了,感觉像是新来的,不怎么熟悉酒店的工作。 更多

4分 2009-12-21 点评

交通挺方便的,门口几十米就是公交车站,打车也很近,周边购物,吃东西也挺方便的。服务也行,有事情找她们回复的也挺及时。也有提供早餐,没去吃。房间空间大,隔音,采光都不错,设施齐全,没有电脑,有网线。卫生也不错,每天早上都会有服务员过来打扫。有机会会推荐的。 更多

4分 2009-12-15 点评

很到位的服务质量,服务人员始终笑脸迎人,很有耐心,很热情,给我印象很好。设备齐,使用效果也很好。附近还有很多小吃类,味道好极了。以后来这里的话一定还会来这里吃的。 更多

2分 2009-11-25 点评
1
个人顶了这条点评。

环境差,不适合商务,房间环境不行,不过三星的都这样,所以也就不想那么多了 如果自己选择的话还是快捷酒店比较合适 更多

4分 2009-10-16 点评

硬件设备还可以,因为价格不贵嘛所以基本上就是那个水平,基本上还是成正比的,位置不是很热闹,去那边办事正好住在这儿,印象比较深的是他们的电脑使用起来超慢超慢!我问服务员为什么服务员告诉我是铁通的宽带,慢的我根本就没法上网干脆就不上了,其他的还好一百多块钱还含双早挺不错的,但是从外观上去看它不太像酒店,呵呵有点像高级招待所,如果说家商务酒店的话有点抬高自己,取的名字比较好听但我感觉不太商务。 更多

4分 2009-10-4 点评

服务好,服务员主动帮助拎包什么的,挺主动热情的。房间打扫的挺干净的,每次都是主动过来打扫。房价也不贵,标间有贵宾卡的只要137。位置也挺好的,离哈尔滨市中心挺近的。早餐也菜品也挺全的。 更多

去过哈尔滨海韵商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨海韵商务酒店的么

  • 管理页面
4.5分 24 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看