敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔滨如家汉水路店

2.0星级
黑龙江省哈尔滨市 150090
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-24 点评

去哈尔滨的时候住的,是朋友预订的酒店,感觉还不错,卫生间很干净,就是床单为什么要用绿色,难道是为了不显脏吗?其他也没啥不好,交通不是很方便。 更多

5分 2011-10-8 点评

服务质量不错,对客人招待我挺满意的。感觉服务连锁都差不多,交通出行还可以,就是这地方有点堵车,卫生方面都感觉不错,你要他换什么马上就换,早餐是收费的。对这家酒店的整体印象非常好,性价比还是不错的,适合出差住。地理位置也非常好。 更多

4分 2011-9-22 点评

位置还可以,我们业务单位就在附近,还是很方便的,他们也都自带餐厅的,餐饮总体感觉还不错的,餐饮这些都是计入房费里的,估计有十几个品种吧,鸡蛋呀稀粥呀馒头包子之类的。酒店还可以,我估计时间可能比较长了,不过里面弄得还是比较干净整洁的吧。服务态度也都还不错,都比较热情的吧,东北人好像都比较热情。 更多

3分 2011-5-26 点评

会员价倒是蛮合理,房屋环境一般,空间不大。酒店提供的餐饮品种单一,倒是与我的目的地距离不远,出门打的也很方便,地理位置蛮好。 更多

4分 2011-5-2 点评

这个时候去旅游算是淡季了。如家还可以,我感觉如家它跟7天相似的地方比较多,如家无论一进去给人整体的感觉啊,还有装修风格这方面基本都差不多它俩。都是偏浅颜色的色调,房间都相对比较小一点。东西配备它一次性的东西都比较全。如家的东西都在房费里。它这个地方也还是比较方便,它那边离着会展中心啥的嘛,不算是主市区,但是离办公的地方比较近。服务人员服务态度挺好,基本上觉得还可以。性价比还可以,也都是属于不是很贵的那一种。这家也会推荐。 更多

4分 2011-1-7 点评

地理位置离我临时办公地地方很近很方便 前台的态度特别的好 住的很舒服 总体感觉很好 会员的价位也不贵 性价比不错 早餐很喜欢 (收费) 更多

4分 2011-1-4 点评

如家我经常住,便宜,然后服务比较规范,因为到哪个地方感觉基本都没有什么差距,服务都是比较统一的,比较热情,开房或者是有什么需要速度都是很快的,房间不小,有的如家房间不小,空间还是比较宽敞一些的,装修都是那种简约式的,会采用一些暖色调,房间卫生都可以,打扫的比较及时,里面没有吹风机,都是要给前台借的,牙刷牙膏都有,房间的隔音不好,如家的隔音一向不是很好的,主要是楼道的声音,一般来说不会影响,但是要是有声音还是让人感觉不舒服的,如家有早餐是收费的,15块钱一份,不是太丰富,它的位置在开发区,它就是服务开发区的客户的,到市中心打车的话得20分钟到30分钟。 更多

5分 2011-1-3 点评

我住过很多如家的连锁店,感觉这家连锁是非常不错的,服务态度挺好,让拿东西也挺快的,装修比较简单,洗漱用品是免费的,早餐也挺好,挺合我的口味的,卫生做的非常干净。 更多

5分 2010-11-12 点评

各方面都可以,装修的风格还是不认同的,它楼的那个颜色是黄色不喜欢,这个酒店比较好找的,酒店里面的环境还可以,卫生挺干净的,房间的设备挺完善,新旧程度都可以,现在出行可能不太方便那条路现在改成单行道了,外地人来的话不太方面要走单行道可能要绕一圈。 更多

5分 2010-11-7 点评

地理位置挺好的,周边打车、坐公交也挺方便的。附近有一家家乐福超市。服务员服务都还行,都挺好的。周围有饭馆。房间空间大小一般,隔音效果也一般。卫生挺好的。会向朋友推荐。 更多

4分 2010-10-20 点评

比较实惠,卫生也还可以,在同类型的酒店当中相比较的话价格还是不错的,不过就是房间有点小住着的话还是可以,我选择酒店的话首先是看他的安全性,就是酒店里面不闹然后治安好就行了,我觉得这家酒店的治安就还不错。因为我就在这里办事所以我就觉得这个位置还是比较方便的,他里面的卫生还可以,打扫的都比较及时。 更多

4分 2010-10-10 点评

服务不错。全部都是带微笑服务,例如:入住、退房、餐饮的时候。并且服务员服务很周到,然后我让他们打扫卫生的时候他们会主动帮忙打扫。房间比较简洁,还是比较舒适的,整个房间摆设比较协调,房间里有衣柜之类的设施,卫生间设施都是消毒的,挺全的。房间隔音效果不错,只要不是太吵。周围没有大的商场,但是小店比较多购物也算方便,也没有什么大的广场,周围都是商业区,离市中心不算太远。交通还是比较方便的,我当时打车去火车站感觉比较容易。 更多

4分 2010-10-9 点评

我觉得这家的性价比还可以。地理位置还行,是在路边,我是打车过来的,周围吃饭、买东西都比较方便,离我办事的地方也比较近。房间里面装修的一般,硬件设施用起来还凑合,里面有提供网线,网速一般,空间大小还行。服务挺好的,基本该有的帮助都有。 更多

4分 2010-10-7 点评

地理位置还可以,交通还挺方便的,外围的环境一般,晚上睡觉的时候有点吵,旁边好像有烧锅炉的,生暖气的那种,不过里面挺暖和的,空间就是有点小,整体的卫生还行。服务态度还可以。早上有提供早餐,我觉得还可以。 更多

5分 2010-10-5 点评

我觉得它周边的环境好,他周边没什么景点,我更希望是这样的,离公交车站很近,出行很方便,店里服务很好,工作人员很热情,能够微笑服务,帮助处理一些事情。如果有朋友来的话,我会让他住这家酒店的,价格也合适。 更多

去过哈尔滨如家汉水路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔滨如家汉水路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看