敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江之星哈尔滨麦德龙店

黑龙江省哈尔滨市 150070
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评
值得赞赏: 一般一般很一般
有待改进: 这家位置也不太好找,附近交通不方便

锦江之星我第一次住觉得还可以,后来就不喜欢了,房间很小,隔音很不好,房价并不便宜,一晚上要一百多,服务却跟不上,这家位置也不太好找,附近交通不方便 更多

3分 2014-7-26 点评

离教堂很近,到中央大街也不远,位置蛮好。隔音效果较差,墙还行,门不隔音。有住客一天几次在过道大声呼叫服务员,都不用电话的么,比较闹心。热水晚上不太好,断断续续。早餐蛮好,有水果、蛋糕和饺子品种多多。 更多

4分 2014-7-12 点评

标准间A适合两大一小,1.35米加一米两张床的设计,足够带小童出行的家庭使用。锦江之星一贯能保持热水充足有劲,无线网络也很给力。 更多

5分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 服务很周到,很热心
有待改进: 居然还有老款电视

很不错的快捷酒店,房间很大,比起喜龙、如家房间要大的多。指示听说设备也很新,但是我住的这个店电视有点老旧了。周边环境很安逸,离机场相对应该算是最近的酒店之一了。距离旅游景点嘛,还算凑合,打车很方便,30分钟内可以去任意景点,哈尔滨看来不算太大了。傍边有个大超市,听说是会员卡才能进,但是用锦江之星房卡可以直接进入购物,很有点贵族感。服务很热心,很有耐心,这点最值得赞一下。吃还算不错,但大多在外面吃的,早餐也不错。 更多

5分 2014-5-16 点评
值得赞赏: 房间干净,交通便利。
有待改进: 设施需要提高一点

连接飞机场与西客站,交通非常便利。周围环境安逸,酒店内在整洁,酒店服务态度好,早餐丰盛,周边有个大超市,购物也很便利,旅游住宿是很不错的选择。 更多

5分 2014-3-16 点评
值得赞赏: 前台小姐很有耐心的为我们介绍周围的景点及小吃
有待改进: 电视太旧了

车队到达哈尔滨时已是晚上7点,同行的驴友们疲惫不堪,多日来精神高度紧张,车队多次打滑差点没陷进雪里,疲惫的身躯,对东北的冰雪已经感到麻木了。酒店距离高速路口还是很近的,有停车场,客人放心的存放我们的爱车,虽然已经脏的不成样子。前台小姐为我们挑选了靠里侧的标间,楼层里很安静,看得出隔音效果不错,在二楼的餐厅点了一桌子的东北地方菜,热气腾腾的炒菜吃的我们不亦乐乎,没有嘈杂的喧哗声,晚饭后各自回房间睡觉,准备明天的冰雪大世界之旅………… 更多

5分 2014-1-11 点评
值得赞赏: 停车不用犯愁
有待改进: 有暖库更好

寒冷季节住到这家酒店,大厅顶部的红灯笼让我感到浓浓的节日气氛,因为我们公司来往客户都订这里,到房间后服务员赠我份果盘,感觉还不错哦,早餐的食物很多,做的很好吃,总之这次出行很满意! 更多

5分 2013-8-21 点评

酒店前台接待热情,当班王经理服务周到。第一次到哈尔滨玩,首选的就是锦江之星。这里离机场又比较近,所以首选中的首选就是麦德龙。旁边就有超市,购物也很方便。而且价格绝对很实惠。在我们家那,像是这样的酒店最起码要300—400元。而通过官网只需要200元左右。真是实惠到家了。本来打算换到市中心的酒店的,但是看到这里一切就决定一直住在这了。外面打车也很方便,想要到哪里去,前台的服务员就会热情的指点。很是舒心。客房里的陈设虽然简单,但是十分干净。给人一种安全感。觉得下回去哈尔滨,还是要住在这里。值得推荐!!!! 更多

5分 2013-8-17 点评

本人8月出差入住锦江之星哈尔滨麦德龙店,感觉非常好,简单说下感受希望对犹豫选择宾馆的人有所帮助。我在选择宾馆时首先注重干净卫生,大小和房间硬件设施过得去就行但是必须要干净,麦德龙店非常干净我很满意保洁每天过来整理房间非常仔细,日用品都换新。还有就是宾馆员工整体素质很高从经理到保洁员都是微笑服务,很有礼貌,相信管理者肯定没少培训。住店就图干净舒服和顺心,这个店都满足,值得推荐! 更多

3分 2013-6-16 点评

整体环境不错,比较安静。较适宜居住。服务态度很好,员工服务很尽责。我很喜欢这个旅店。下次来还上这个店来,感谢你们的服务 更多

4分 2013-6-12 点评

卫生很好,给人的感觉很舒适。网络很畅通,下载很快,有一种家的感觉。我如何下次去海尔滨的话,还会选择锦江之星酒店的 更多

5分 2012-9-4 点评

一进入到酒店院里,就能看到一个很宽的绿化带,酒店正门门口还开满了五颜六色的花朵,这些颜色扫掉了一身的疲惫。印象最深刻的就是酒店绿色小植被的摆设,有吊兰、有小盆栽等等,让人感觉处处充满了生机,不再是死气沉沉的墙面以及大理石了,这种小贴心的摆放,让人感觉心里十分愉悦!! 更多

5分 2012-8-7 点评

房间很干净,服务也很到位,我对这里的人印象还是不错的,住的位置很安静,休息还是挺舒服的,交通也很方便,离机场很近,下次到哈还是住这里。 更多

4分 2012-8-5 点评

这个地方应该算是道理了吧 还算比较便利的 至少早餐觉得不错。而且距离机场市区都很近,并且离那个卓展购物中心很近,购物很方便。值得推荐 更多

5分 2012-7-15 点评

我的感觉是房间宽敞,也很干净,房间比较安静,很适合出来玩,也比较经济,用品比较齐全,床单很卫生,早餐也挺好,服务也很周到热情。 更多

去过锦江之星哈尔滨麦德龙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江之星哈尔滨麦德龙店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看