敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港城饭店

黑龙江省哈尔滨市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-9的点评

距离哈工程较近,酒店价格三百多,室内有摇椅,小阳台,景色不错。床很舒适,为了考自主招生住的,周围饭店较少,但早餐强烈推荐,超级赞,很美味!!! 更多

3分 2013-2-6的点评

离哈工程最方便的酒店,平时房间就很紧张。但是酒店比较老,设施不是很先进,冬天有时候暖气还不开足,住过几次,有两次晚上被冻醒的情况。楼下旁边有个小餐馆,羊肉火锅味道还不错,哈哈 更多

3分 2013-1-13的点评

第一次住这,大门不是太好找,不在路边,房间小了点,温度还不错。隔音不太好,走廊声音很大。服务还算不错,房间里面插座太少,但是可以借插排。 更多

5分 2011-2-15的点评

Chen XiLian题名的酒店。他们环境和条件都是非常不错的,它那各方面条件都是不错。它那的环境是卫生做得好,室内温度保持的好。服务人员服务的挺周到,对待住宿的客人端茶倒水的,这个挺好。酒店靠近大直街,交通非常方便,而且停车场也特别宽敞,是酒店自己的停车场,停车是免费。房间里环境非常好,人家是星级酒店,档次不够也不能够星啊。房间有空调,冰箱,房间配备应有的饮料啊,水果啊,香烟啊,咖啡什么都有,这些不是免费的,用过的结账时候都给算到房费里。还配备有电脑。房间能洗澡,24小时热水。房间天天打扫。酒店有免费早餐,早餐挺满意的。 更多

1分 2011-1-12的点评

服务态度很差劲,因为早上还没收拾好,就把行李寄存在前台,预订的时候特别强调了房间能够上网,前台服务人员满口答应,结果定了5间房入住的时候只有一间能上网,问他们怎么回事,推三推四的不承认; 房间设施真够差劲,想洗澡,喷淋头不能使用,只能用浴缸泡澡,放完热水一看,比黄泥汤有一拼,挂衣柜有两扇门,看着挺大,拉开一看后面最多只有15cm深度,也就勉强挂个衣架在那装样子,还是头一次享受这种“标间”待遇 更多

4分 2010-11-24的点评

总体来说,很不错,但是就是屋子有些潮,有股潮的味道。不是很好,早餐很不错的,服务也还可以,相对来说,价格不是很便宜,比连锁的要贵些。 更多

5分 2010-11-6的点评

很久一直住这里 没有什么会员说法 148没有窗 但是有双份早餐 我尤其喜欢这里的早餐 18元份 实在 南北味道均有 很有大饭店的感觉 走南走北好多年 最喜欢这里的感觉。只是希望更好。 更多

5分 2010-7-13的点评

在那里住的很习惯,卫生挺好,那里都很干净。我是坐火车去的,它那里离火车站也很近。那里的吃的也很干净。房间里设备齐全,有网线。外面交通很便利,所以马路跟车很多,但在我休息的时候并没有吵到过我的时候。我是这里的老顾客,服务人员服务态度很好,没挑剔的 更多

5分 2010-6-18的点评

不贵,而且舒适,交通方便,公交站台离的很近,附近有船舶电子大世界,游乐园,泰山电子城方便购物和游玩, 服务很好,如果下次选择,还是会选择这家酒店 更多

4分 2009-12-30的点评

那个龙虾的味道好好。房间附近有好多小吃,味道都比较喜欢。服务人员很热情,会主动询问我们的需要,而且基本都能满足我们。房间很大,通风性也很好。唯一不是很理想的是房价有点高,希望能有所下调。 更多

4分 2009-9-16的点评

我平时来这里基本上都会选择住这家酒店,因为我觉得他们的价格比较合适,在我们当地也还行,然后酒店的位置也还不错,附近商场超市也都有。其实我觉得这家酒店的免费自助早餐比较好,种类比较多很丰盛,不管是当地的和外地的都有,所以都很符合大家的口味。 更多

4分 2009-9-6的点评
1
个人顶了这条点评。

这家跟北方的有点不一样了,跟沿海地区的差不多,有点港式的,就是有墙纸啊,挂些壁画啊都是关于香港、澳门这些地方的。不过房间有一点窄,放两张床就不宽敞了,主要是黄色的。卫生打扫的挺及时的,一天打扫两次,门口就有公交车,在酒店的斜对面有个游乐场,可以去玩的。 更多

4分 2009-8-16的点评

哈尔滨的港城饭店好,前面地方宽敞,又干净又明亮,室内外环境都不错,性价比好住宿不贵,还舒适,服务员服务周到,不会推卸责任,港城的饭菜好吃,香,鱼香肉丝、锅包肉太好吃了,也不贵,十分推荐。 更多

4分 2009-6-16的点评

房间还可以,设施一般吧,价格比较便宜。离哈尔滨工程大学比较近。旁边有老朴饭店、正阳楼。电视有,但没有网络,隔音效果还好。服务还可以吧。价格便宜些,如果服务和设施再好些就OK了。 更多

4分 2009-3-6的点评

哈尔滨是个美丽的城市,这里的冰灯最美了,不仅城市美,一进酒店就有回家的感觉玩了一天挺累的,到了酒店服务员送上热水,真的挺感动的,交通便利,有利于我出去游玩,总体感觉不错。 更多

去过港城饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港城饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看